• 点赞

有用DSP做UPS的请进,大家探讨探讨!!!

我是用DSP做UPS的,是个新手,希望对此感兴趣的大侠近来给在下指点指点,希望以后和各位多多学习.
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
szsantak
LV.4
我有这方面的资料,山特并联冗余就是用DSP控制的啊.不知道我可不可以帮到你.
renjiwei
LV.4
@szsantak
我有这方面的资料,山特并联冗余就是用DSP控制的啊.不知道我可不可以帮到你.
如果阁下有这方面的资料,麻烦给在下点,偶不胜感激!谢谢了
renjiwei
LV.4
@szsantak
我的邮箱是:renjiwei2006@163.com
非常感谢你能帮助偶!!
真是好人啊!!!
冷云
LV.1
@renjiwei
我的邮箱是:renjiwei2006@163.com非常感谢你能帮助偶!!真是好人啊!!!
可以给我一份吗?谢谢
我的邮箱是:xzqin2001@163.com
renjiwei
LV.4
@冷云
可以给我一份吗?谢谢我的邮箱是:xzqin2001@163.com
他还没有给我发呢,要是有了我会给你发过去的.好东西大家分享嘛
@szsantak
老大给我发一份好吗,我也是新手.谢谢了:
邮箱:yuan1ling1980@163.com
renjiwei
LV.4
@liyuanlinups
老大给我发一份好吗,我也是新手.谢谢了:邮箱:yuan1ling1980@163.com
不知道怎么搞的,到现在他还没有给我发过来,不知道他是真有还是忽悠人呢!!!太不够意思了.
szsantak
LV.4
@renjiwei
不知道怎么搞的,到现在他还没有给我发过来,不知道他是真有还是忽悠人呢!!!太不够意思了.
兄弟你也在猴急了吧,再说你又没有要具体哪方面的?我先发一个图片给你,让你先看看用DSP做出来的成品板.
renjiwei
LV.4
@szsantak
兄弟你也在猴急了吧,再说你又没有要具体哪方面的?我先发一个图片给你,让你先看看用DSP做出来的成品板.
奥!不好意思,是我没说清楚.我想要关于DSP2407A方面的,比如芯片引脚的介绍,外围电路的设计方法等.快点给我发过来吧,谢谢了.我现在很着急啊,我要做毕业论文,时间有限啊!我的邮箱是:renjiwei2006@163.com
pki6
LV.1
@renjiwei
奥!不好意思,是我没说清楚.我想要关于DSP2407A方面的,比如芯片引脚的介绍,外围电路的设计方法等.快点给我发过来吧,谢谢了.我现在很着急啊,我要做毕业论文,时间有限啊!我的邮箱是:renjiwei2006@163.com
去找北航刘和平的书吧,写的比较全
luoye314
LV.2
@szsantak
能发一份DSP控制的资料给我么,打算把逆变电源做毕业设计课题
luoye314@163.com
谢谢了
connie2008
LV.2
电源深圳交流群,群号:4675453相聚深圳, 让我们共同进步.
sublater
LV.1
@szsantak
盼分享并联的资料:asdfyoung@126.com
maohy2001
LV.1
@szsantak
可以给我一份吗?非常感谢!
maohy2001@sina.com.cn
darkeyed
LV.2
那怎样用DSP生成SPWM波呢?怎么保证生成的SPWM波形包含的谐波含量少呢?
upsdian
LV.3
@szsantak
DSP新版本的UPS程序多少钱?
szwks
LV.2
@darkeyed
那怎样用DSP生成SPWM波呢?怎么保证生成的SPWM波形包含的谐波含量少呢?
我司专业代理经销:电信、家电、通讯、军工、能源、交通、金融等诸多领域的IC集成电路!
  主要品牌:MAX、AD、NEC、TI、SAMSUNG、SGS、PHILPS等知名品牌.
  更多资料参数请致电或邮件给我:0755-33359588
  E-mail:luoxm@winkingsun.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167200482.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167200491.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@renjiwei
如果阁下有这方面的资料,麻烦给在下点,偶不胜感激!谢谢了
此帖以被删除
stoic
LV.2
@renjiwei
直接去ti网上下载就好了,这种通用资料还用问别人要阿...
wdxec
LV.3
@szwks
我司专业代理经销:电信、家电、通讯、军工、能源、交通、金融等诸多领域的IC集成电路!  主要品牌:MAX、AD、NEC、TI、SAMSUNG、SGS、PHILPS等知名品牌.  更多资料参数请致电或邮件给我:0755-33359588  E-mail:luoxm@winkingsun.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167200482.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167200491.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我司专业代理东芝(TOSHIBA)品牌全线系列电子原器件(IC,光偶,二三级管....),全新原装,无铅环保,量大价优!
有需者请致电0755-83642718齐‘S
songhuijun
LV.3
@szsantak
给我一份吧 我也是正用DSP2010做的单相逆变 非常感谢
EM;songhuijun02@163.com
电源谷
LV.2
@szsantak
看看山特的并机系统如何实现,
感觉可靠性不高
夜鸟
LV.4
@wdxec
我司专业代理东芝(TOSHIBA)品牌全线系列电子原器件(IC,光偶,二三级管....),全新原装,无铅环保,量大价优!有需者请致电0755-83642718齐‘S
大家好,我是天康企业有限公司的,销售温度保险丝跟接着剂,有需要请联系.13421386013刘先生.呵呵~
@夜鸟
大家好,我是天康企业有限公司的,销售温度保险丝跟接着剂,有需要请联系.13421386013刘先生.呵呵~
此帖已被删除
roc_wo
LV.6
@电源谷
看看山特的并机系统如何实现,感觉可靠性不高
CEP50N06替代IRZ44和仙童的50N06,有兴趣可以联系我.我司是CET的代理.13798220810
yinghui0928
LV.1
@szsantak
老大,给我发个逆变的原理图,行部?
谢谢!
xenetech@163.com
szsantak
LV.4
@upsdian
DSP新版本的UPS程序多少钱?
你想要吗?可以发MAIL给我啊
roc_wo
LV.6
@roc_wo
CEP50N06替代IRZ44和仙童的50N06,有兴趣可以联系我.我司是CET的代理.13798220810
CEP50N06
CEP6060R
长期现货供应
@led/hid供应商
此帖已被删除
供应各类电源专用散热风扇

深圳市恒扬电子有限公司是一家专业生产 DC/AC 散热风扇.风机有各种规格,通过所有认证.产品广泛用应于: 逆变电源、UPS电源、开关电源、机柜电源、仪器仪表检测设备、通讯网络设备、电子冰箱、空气清新器、加湿器、电磁炉、微波炉、电焊机、音响电源、舞台灯光、洁具、卡通气模等.欢迎来电洽谈业务(联系人:卢小姐 联系方式:020-82303922)

专业制造,成就盛名!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/824551177666216.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zcx402
LV.3
传一份DSP控制的UPS资料给我吧,不甚感激,EMAIL:ZCX402·126.COM