• 点赞

请问:我想找一个第三方帮助我们在客户端返工,可以长期合作.

由于人力的缺乏,所以我们现在开始在寻找一个第三方帮助我们在客户端返工,可以长期合作.人工价格从优.
我们对于第三方的要求就是资质合法.
由于我们并不是经常性有返工发生,有时候一个月可能一次返工也没有,有时候可能一个月返工好几次,所以,我们的要求往往是临时性的.返工的人数可能需要三五个人,也可能需要十来人,返工的时间可能是一两天,也可能是一两个星期.
我不知道现在有没有这样的人力公司.
如果您符合我们的要求,请贵公司回复.
谢谢!
全部回复(70)
正序查看
倒序查看
lester78
LV.4
大队,在哪里???
价钱???
@lester78
大队,在哪里???价钱???
我们在深圳宝安,我们的客户主要包括深圳Foxconn(深圳龙华),深圳Lenovo(深圳科技园和福田保税区),惠州TCL,顺达电脑(广东佛山顺德),广州光宝集团Liteon,东莞佳辉公司Karrie,珠海Flextronics.
如果您符合我们的要求,那么价钱将不是问题.如果方便请留下您的联系方式.电子邮件也可以.
zhoupin
LV.6
@wildmonkey
我们在深圳宝安,我们的客户主要包括深圳Foxconn(深圳龙华),深圳Lenovo(深圳科技园和福田保税区),惠州TCL,顺达电脑(广东佛山顺德),广州光宝集团Liteon,东莞佳辉公司Karrie,珠海Flextronics.如果您符合我们的要求,那么价钱将不是问题.如果方便请留下您的联系方式.电子邮件也可以.
不知是返工做什么的呢?我请几个帮手跟你合作可不可呀?
@zhoupin
不知是返工做什么的呢?我请几个帮手跟你合作可不可呀?
请有意者给我发短消息.谢谢
zhoupin
LV.6
@wildmonkey
请有意者给我发短消息.谢谢
你好啊!
不知贵公司所说的返工的产品是什么呀?我是做灯饰电子线路开发的,从业多年,一直想自已干点事情做,也不知能否合作呢,
请说说你的具体情况好吗?
我的联系方式
0750-3021295
QQ:312376394
fhzhi8@sina.com
范工
@zhoupin
你好啊!不知贵公司所说的返工的产品是什么呀?我是做灯饰电子线路开发的,从业多年,一直想自已干点事情做,也不知能否合作呢,请说说你的具体情况好吗?我的联系方式0750-3021295QQ:312376394fhzhi8@sina.com范工
可能单个人手不够,我们希望和公司性质的合伙人合作.而且是长期的合作关系.
@wildmonkey
可能单个人手不够,我们希望和公司性质的合伙人合作.而且是长期的合作关系.
是这样的,我们现在为了更好的服务我们的客户,我们希望尽快及时地迅速反应,我们的最终目标是在两小时内快速反应,所以我们现在在找这样的第三方,最好是以公司性质的,因为方便未来的劳务费用在公司财务部门之间的结算.谢谢.有意者请和我联系.谢谢
danse
LV.2
@wildmonkey
是这样的,我们现在为了更好的服务我们的客户,我们希望尽快及时地迅速反应,我们的最终目标是在两小时内快速反应,所以我们现在在找这样的第三方,最好是以公司性质的,因为方便未来的劳务费用在公司财务部门之间的结算.谢谢.有意者请和我联系.谢谢
这种把戏.我见多了.别在这里骗人!!!!!!
wildmonkey
LV.5
@danse
这种把戏.我见多了.别在这里骗人!!!!!!
我们真的是在找这样的第三方,请你不要误会,而且我们只和公司性质的团体合作,一来有利于财务上的结算,二来有利于将来工作的有序管理.我会定期刷新这个话题,必要的时候我会请站长帮我的忙,我会一直找到这样的合乎资质要求的第三方.
abing
LV.8
@wildmonkey
我们真的是在找这样的第三方,请你不要误会,而且我们只和公司性质的团体合作,一来有利于财务上的结算,二来有利于将来工作的有序管理.我会定期刷新这个话题,必要的时候我会请站长帮我的忙,我会一直找到这样的合乎资质要求的第三方.
同意danse的意见.不过这样骗人的把戏,版主竟然不管!!!!
在这不明不白的说要求合作,且只要有三到五人就行.一再强调要求是公司那是让人家相信你.说白了是来这的目的就是利用一些技术人员想寻找自己事业的心理来骗他们的.
主要分析如下:

第一:你只说明返工.是怎样的返工?你们公司是做怎么产品的?你们的返工只是选出次品?还是有需维修???需不需要相关专业的技术技能?以及沟通技能?…………

第二:你们的客户都是大客户,你们公司应也不小,如只需3-5人的这方面工作,你们完全可以在公司内部组织,可以从OQC与FAE中选出人员组合是最好不过的.这样也可不必花太多的成本.难道就要选用外部人员?外部人员会更熟悉你们的产品?

第三:这样的第三方是不实际的,要按你们的要求快速响应,这样的话第三方是不能响应不属于你们公司范围内的其它任务,实质上第三方已属于你们公司.在报酬方面是按月还是按返工次数还是返工时长?

注册一个公司是很简单的,只要想做的几个人去注册一个公司就行了,我所想到可以骗钱的方法可能是这样的:反正你们几个人是为这事而来,来的致少几个人吗,多少会有点钱,对方会以防止你们有不良行为在客户那有损公司形象为由要求你们交保证金.如你们不交当然不能合作啦,不能合作就是说你们至少丢了注册公司用的费用.这样你们可能考虑接受对方的条件,直到发现上当!!!!当然可能还有很多方法.

各位朋友可千万要注意哦!!!
chpp
LV.5
@abing
同意danse的意见.不过这样骗人的把戏,版主竟然不管!!!!在这不明不白的说要求合作,且只要有三到五人就行.一再强调要求是公司那是让人家相信你.说白了是来这的目的就是利用一些技术人员想寻找自己事业的心理来骗他们的.主要分析如下:第一:你只说明返工.是怎样的返工?你们公司是做怎么产品的?你们的返工只是选出次品?还是有需维修???需不需要相关专业的技术技能?以及沟通技能?…………第二:你们的客户都是大客户,你们公司应也不小,如只需3-5人的这方面工作,你们完全可以在公司内部组织,可以从OQC与FAE中选出人员组合是最好不过的.这样也可不必花太多的成本.难道就要选用外部人员?外部人员会更熟悉你们的产品?第三:这样的第三方是不实际的,要按你们的要求快速响应,这样的话第三方是不能响应不属于你们公司范围内的其它任务,实质上第三方已属于你们公司.在报酬方面是按月还是按返工次数还是返工时长?注册一个公司是很简单的,只要想做的几个人去注册一个公司就行了,我所想到可以骗钱的方法可能是这样的:反正你们几个人是为这事而来,来的致少几个人吗,多少会有点钱,对方会以防止你们有不良行为在客户那有损公司形象为由要求你们交保证金.如你们不交当然不能合作啦,不能合作就是说你们至少丢了注册公司用的费用.这样你们可能考虑接受对方的条件,直到发现上当!!!!当然可能还有很多方法.各位朋友可千万要注意哦!!!
说的对
luonh
LV.3
@abing
同意danse的意见.不过这样骗人的把戏,版主竟然不管!!!!在这不明不白的说要求合作,且只要有三到五人就行.一再强调要求是公司那是让人家相信你.说白了是来这的目的就是利用一些技术人员想寻找自己事业的心理来骗他们的.主要分析如下:第一:你只说明返工.是怎样的返工?你们公司是做怎么产品的?你们的返工只是选出次品?还是有需维修???需不需要相关专业的技术技能?以及沟通技能?…………第二:你们的客户都是大客户,你们公司应也不小,如只需3-5人的这方面工作,你们完全可以在公司内部组织,可以从OQC与FAE中选出人员组合是最好不过的.这样也可不必花太多的成本.难道就要选用外部人员?外部人员会更熟悉你们的产品?第三:这样的第三方是不实际的,要按你们的要求快速响应,这样的话第三方是不能响应不属于你们公司范围内的其它任务,实质上第三方已属于你们公司.在报酬方面是按月还是按返工次数还是返工时长?注册一个公司是很简单的,只要想做的几个人去注册一个公司就行了,我所想到可以骗钱的方法可能是这样的:反正你们几个人是为这事而来,来的致少几个人吗,多少会有点钱,对方会以防止你们有不良行为在客户那有损公司形象为由要求你们交保证金.如你们不交当然不能合作啦,不能合作就是说你们至少丢了注册公司用的费用.这样你们可能考虑接受对方的条件,直到发现上当!!!!当然可能还有很多方法.各位朋友可千万要注意哦!!!
ading分析的很有道理让我又增长了一点见识,真是林子大了什么鸟都有!
LV.4
@luonh
ading分析的很有道理让我又增长了一点见识,真是林子大了什么鸟都有!
shi a
wildmonkey
LV.5
@abing
我完全理解abing的看法,但是我们要说的是,至始至终,我们将不会收取包括所谓的押金在内的任何形式的现金.相反地,我们将会在你们的工作之后按照我们谈定的价钱计算并全额付清酬劳.请你们千万不要误会.我只是希望借助这个平台寻求帮助.有合乎资质的公司吗?只要您符合我们的最基本要求(1.公司性质2.熟练工人),请留下您的联系方式,我们会及时主动和您联络.
wildmonkey
LV.5
@wildmonkey
我完全理解abing的看法,但是我们要说的是,至始至终,我们将不会收取包括所谓的押金在内的任何形式的现金.相反地,我们将会在你们的工作之后按照我们谈定的价钱计算并全额付清酬劳.请你们千万不要误会.我只是希望借助这个平台寻求帮助.有合乎资质的公司吗?只要您符合我们的最基本要求(1.公司性质2.熟练工人),请留下您的联系方式,我们会及时主动和您联络.
我们不会接受那种临时拼凑起来的所谓公司(例如挂靠性质的),我们希望和那种至少有两年以上从事第三方售后服务经验的团队合作.我们会调查并核实与我们合作的团队的资质.但是我们绝对不会收取任何形式和任何理由的押金.总之一句话,至始至终不会收你们的钱,也不会因为你们做的不好而扣你们的报酬,只会按照我们的约定全额付工作酬劳给你们.我们的工作覆盖范围是华南区域.请大家相信我,帮我的忙给予信息,如果你们不相信我的话,请向网站站长举报我吧.
wildmonkey
LV.5
@wildmonkey
我们不会接受那种临时拼凑起来的所谓公司(例如挂靠性质的),我们希望和那种至少有两年以上从事第三方售后服务经验的团队合作.我们会调查并核实与我们合作的团队的资质.但是我们绝对不会收取任何形式和任何理由的押金.总之一句话,至始至终不会收你们的钱,也不会因为你们做的不好而扣你们的报酬,只会按照我们的约定全额付工作酬劳给你们.我们的工作覆盖范围是华南区域.请大家相信我,帮我的忙给予信息,如果你们不相信我的话,请向网站站长举报我吧.
如果您真是那个合乎资质的公司,您基本上立即和我联系商量合作.
从现在开始,我只会刷新,不会回复直到看到有希望为止.
呵,
修理工能解决的事何苦费那末大劲.
如果你的返工要工程师的话,可能先得考滤你兜里的钱,设计类工程师临时出现场每小时75美金绝不过份.
之于你叫牌时刻意强调啥资质,大概是在那位不喜按常规出牌的牌手那碰了丁子.其实,每人的出牌法都有自己的道理,何必强求.
如果你真觉得自己手里是块肥肉那就自己吃吧
,哈哈.
yuanzhijunj
LV.4
@31415927
shia
長見識了,以後得多個心眼了
weisijin
LV.4
我以前在外面的时候也经常带人或请人去rework,sorting
有时几个人,有时十几个,也会有四五十人的时候
不过你的地点差距较大,不易找固定的公司
wildmonkey
LV.5
@烟酒老枪
呵,修理工能解决的事何苦费那末大劲.如果你的返工要工程师的话,可能先得考滤你兜里的钱,设计类工程师临时出现场每小时75美金绝不过份.之于你叫牌时刻意强调啥资质,大概是在那位不喜按常规出牌的牌手那碰了丁子.其实,每人的出牌法都有自己的道理,何必强求.如果你真觉得自己手里是块肥肉那就自己吃吧,哈哈.
我们只要工人,最多就是技术员,我们可以教他们做我们想要的.如果需要工程师以上出马的话,我们就亲自出马.至于工作酬劳的标准,到时候好谈,钱是绝对没有问题的,前提是要合理,再说了,又不是我私人出钱.我们华东地区的office已经在苏州找到了这么一个第三方.但我这边还没有找到.
zhaoboo
LV.6
@wildmonkey
我们只要工人,最多就是技术员,我们可以教他们做我们想要的.如果需要工程师以上出马的话,我们就亲自出马.至于工作酬劳的标准,到时候好谈,钱是绝对没有问题的,前提是要合理,再说了,又不是我私人出钱.我们华东地区的office已经在苏州找到了这么一个第三方.但我这边还没有找到.
我還是不信任.因為任何一家公司都可以自己完成的事情.
wildmonkey
LV.5
@zhaoboo
我還是不信任.因為任何一家公司都可以自己完成的事情.
如果是台湾工厂,那是完全不成问题,人多,加班多,听说甚至可以强制工人加班上百个小时.但是如果是美资公司,这就是一个很实际的问题,人少,一个罗卜一个坑,一个月不超过36小时加班,也不能强制工人超时加班.我们承诺07年的快速反应时间是客户投诉后的两小时之内,出现在客户的眼前.这就是为什么我们要找专业公司的原因之所在.
changlun
LV.7
@wildmonkey
我们在深圳宝安,我们的客户主要包括深圳Foxconn(深圳龙华),深圳Lenovo(深圳科技园和福田保税区),惠州TCL,顺达电脑(广东佛山顺德),广州光宝集团Liteon,东莞佳辉公司Karrie,珠海Flextronics.如果您符合我们的要求,那么价钱将不是问题.如果方便请留下您的联系方式.电子邮件也可以.
您都是供这些国际大公司的,品质控制的不好吗?经常rework,应该早就被取消供应商资格了.
abing
LV.8
@wildmonkey
如果是台湾工厂,那是完全不成问题,人多,加班多,听说甚至可以强制工人加班上百个小时.但是如果是美资公司,这就是一个很实际的问题,人少,一个罗卜一个坑,一个月不超过36小时加班,也不能强制工人超时加班.我们承诺07年的快速反应时间是客户投诉后的两小时之内,出现在客户的眼前.这就是为什么我们要找专业公司的原因之所在.
有一个小偷到一个手机店里转来转去,被一店员发现这人可疑,也就直接的说“想偷手机啊”………………
我们可想而知这位小偷的回答了…………

我上面提出的几个问题为何不做出正面的回答?也许你想避开?
很多人上当受骗的人,都是因为骗他们的人没实现当时他所承诺的话.我相信很多人都有同感,所以我们不得不多多分析.
@wildmonkey
嘿,
我可以看出楼主的路数了,
花几千代办费,办一公司执照,一买不起设备,二请不起工人.
想揽点活赚劳务费差价.
不过,你揽的这活,怕只有你觉得是块肥肉,在别人眼里不过是吐在地上的一口浓痰.
没一点油星.
wildmonkey
LV.5
@烟酒老枪
嘿,我可以看出楼主的路数了,花几千代办费,办一公司执照,一买不起设备,二请不起工人.想揽点活赚劳务费差价.不过,你揽的这活,怕只有你觉得是块肥肉,在别人眼里不过是吐在地上的一口浓痰.没一点油星.
所有的结算都将会是通过公司之间专业的财务部门,将通过银行转帐或现金支票(渣打银行)的方式给到第三方公司的户头.所有的费用每一分钱都将会通过部门经理和公司总监的审批,我只负责谈妥劳务费报价,接下来就不再过问钱了.本人工资不高,但绝对不会象你所说的赚差价, 我充分理解你们的猜疑,因为那也是大多数人的想法,黑与白,越讨论就越清楚,实际上你是在帮助我们.实际上我预感到了希望.
wildmonkey
LV.5
@wildmonkey
所有的结算都将会是通过公司之间专业的财务部门,将通过银行转帐或现金支票(渣打银行)的方式给到第三方公司的户头.所有的费用每一分钱都将会通过部门经理和公司总监的审批,我只负责谈妥劳务费报价,接下来就不再过问钱了.本人工资不高,但绝对不会象你所说的赚差价,我充分理解你们的猜疑,因为那也是大多数人的想法,黑与白,越讨论就越清楚,实际上你是在帮助我们.实际上我预感到了希望.
我只负责谈妥合理的劳务费报价.仅此而已.
@wildmonkey
我只负责谈妥合理的劳务费报价.仅此而已.
很多收破烂的在做这生意.
修一只电源的的人工成本是造一台电源的十倍.
所以电源厂次品电源是不反工的,一般当垃圾卖.
没有美企给你说的那些公司供电源.
你真想做这生意,去广洲和汕头找人.
别拣个鸡毛当令箭.
没钱还是别玩.
你找工人开的公司去吧.
哈哈.
佚名
LV.8
无聊!
建议斑竹删除此贴!
不含任何电源技术,还有可能是诈骗!
绝对的骗子.