• 点赞
  • 论坛首页
  • 低价供应36v 48v三段式电动车智能充电器 36v 30元 48v 40元

低价供应36v 48v三段式电动车智能充电器 36v 30元 48v 40元

联系电话:13937102306 郑州
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
zyj8883
LV.5
需用变压器吗?zhaoyijun@126.com
@zyj8883
需用变压器吗?zhaoyijun@126.com
我需要充电器中俗称“四件套“的变压器你有吗,什么价钱
zyj8883
LV.5
@dixha_2001
我需要充电器中俗称“四件套“的变压器你有吗,什么价钱
RMB5.00元/套
killerchh
LV.1
我是上海的专做控制器,充电器配套电子元器件代理商.
我这里有IR,仙童,ST等各品牌的场效应管(只提供原装正品)
有兴趣跟我联系
T:13795378988
联系人:陈先生
zanhong
LV.5
@killerchh
我是上海的专做控制器,充电器配套电子元器件代理商.我这里有IR,仙童,ST等各品牌的场效应管(只提供原装正品)有兴趣跟我联系T:13795378988联系人:陈先生
请给我一份价格目录.EMAIL:L-W-C@VIP.SINA.COM
yykwxhyzt
LV.5
@killerchh
我是上海的专做控制器,充电器配套电子元器件代理商.我这里有IR,仙童,ST等各品牌的场效应管(只提供原装正品)有兴趣跟我联系T:13795378988联系人:陈先生
给我传份你的清单,我正在寻找合适的供应商
yykwxhyzt
LV.5
@killerchh
我的地址是  
jmyyk69@sina.com
yykwxhyzt
LV.5
你的是那种四件套的吗?
yykwxhyzt
LV.5
你多长时间上一次网?
怎么没消息?
killerchh
LV.1
@zanhong
请给我一份价格目录.EMAIL:L-W-C@VIP.SINA.COM
可以
killerchh
LV.1
@yykwxhyzt
我的地址是  jmyyk69@sina.com
可以
yykwxhyzt
LV.5
@killerchh
我收到了列表,但没有价格.
UC3842
DBX6001
DBM36
询千套不开票价.
可发到我邮箱
killerchh
LV.1
@yykwxhyzt
我收到了列表,但没有价格.UC3842DBX6001DBM36询千套不开票价.可发到我邮箱
不好意思,目前我公司只有UC3842现货
其它两款没有货,UC3842/1.60开票
jackey
LV.5
36v28A的最低多少钱
zhilve
LV.1
@jackey
36v28A的最低多少钱

有需要我可以做给你 ,电话联系我0755-84869406