• 点赞

5-13串多节锂电池管理单芯片方案oz890

采用独特的高压60V IC制程.无需扩展单独的均衡电路等诸多功能.配合人性化的配置软件与开发板.大大简化了5-13串多节锂电池管理系统的设计.好用不忽悠...望共同探讨,请联系13510620627 .康生.
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
cy_m
LV.1
請把它的Datasheet 先傳到我的郵箱可以嘛,最近我准備一款10S的電池控制板,如果適合我的條件有可能批量進貨:xinyu66_0@163.com謝謝,請盡快!
tntbbt
LV.2
@馒头帮
empty
公司高层比较感兴趣.但上海小飞上周说要发给我的保密协议到现在还没收到.请回复
knight@esisz.com
馒头帮
LV.4
@cy_m
請把它的Datasheet先傳到我的郵箱可以嘛,最近我准備一款10S的電池控制板,如果適合我的條件有可能批量進貨:xinyu66_0@163.com謝謝,請盡快!
呵呵.
zxf_shcn
LV.4
@馒头帮
呵呵.
咨询一下,有电池均衡功能吗?多少脚位和什么封装?谢谢
tqh1314
LV.1
有oz890的资料介绍吗?
xing_xf
LV.7
@馒头帮
empty
给我资料和样片
lidijia
LV.4
正好公司正在做16串的,对此有兴趣请将资料发到gzgylidijia@hotmail.com
18jeff
LV.5
你好,我公司有意开发动锂电池保护板系列,请将相关资料发给我.
目前用的是OZ890,这款,请提供芯片样品、保护板设计应用资料、和通讯板给我.谢谢!
18jeff@163.com
chaoyue_547
LV.1
你好,我公司正在开发电池管理系统,准备采用oz890,如果可以,将大批量生产,请提供比较详细的资料.邮箱:chaoyue_547@163.com.非常感谢!
aiddy.tan
LV.6
资料上传一下,可以吗?
请问你有QQ吗?可以私聊吗?我的QQ349382711
@馒头帮
empty
请问怎么和你联系?
zzuboy
LV.1
@流星的脚步
请问你有QQ吗?可以私聊吗?我的QQ349382711
@zzuboy
QFN-64封装
請把它的Datasheet 先傳到我的郵箱可以嘛,最近我们公司在做電池控制板,如果適合我们的條件有可能批量進貨:djrvxh@163.com謝謝,請盡快!
@doudou1314921
請把它的Datasheet先傳到我的郵箱可以嘛,最近我们公司在做電池控制板,如果適合我们的條件有可能批量進貨:djrvxh@163.com謝謝,請盡快!
这个资料是不可以随便外传的,都签了保密协议的
yarnn
LV.4
可以给份简单的介绍吗?yarnn@163.com
rock_huang
LV.1
@yarnn
可以给份简单的介绍吗?yarnn@163.com
我现在也想用这颗东东,但不知哪里去买啊,我QQ171140015
fgl0573
LV.1
@rock_huang
我现在也想用这颗东东,但不知哪里去买啊,我QQ171140015
估计这个凹凸公司是骗子公司网上怎么查不到地址也不敢留电话号码
newleing
LV.1
麻烦楼主发份资料给我好吗
我现在准备研究13串的动力锂电池管理系统
jingjing_1002@163.com
谢谢了
馒头帮
LV.4
empty
颜士光
LV.1
@newleing
麻烦楼主发份资料给我好吗我现在准备研究13串的动力锂电池管理系统jingjing_1002@163.com谢谢了
哪位好兄弟给提供几分资料 多串板的  谢谢了 我们是做动力保护板测试仪器 现在仪器出来了 过流120A   请各位兄弟多帮忙下  qq35694094  13725523385
LV.1
@颜士光
哪位好兄弟给提供几分资料多串板的  谢谢了我们是做动力保护板测试仪器现在仪器出来了过流120A  请各位兄弟多帮忙下  qq35694094  13725523385
各为兄弟们,你们好,那个有1串到13串的动力电池组保护板方案啊.我公司要准备开发动力电池保护板.我的QQ是598316814
@20090602
各为兄弟们,你们好,那个有1串到13串的动力电池组保护板方案啊.我公司要准备开发动力电池保护板.我的QQ是598316814
方案我多的是,我也是做板的.呵呵~在深圳工作
shiyunfei
LV.2
请问该芯片可以用到10A电流充放电的保护板(单体锰锂电池)中吗.
@shiyunfei
请问该芯片可以用到10A电流充放电的保护板(单体锰锂电池)中吗.
只要是锂电都可以,镍氢镍镉也可以
lmlsl
LV.3
看看比亚迪的多串带平衡的方案,IC级联实现高达20节的解决方案 123141250219106.pdf
hxiaoh123
LV.1

你这个OZ890的方案资料能发给我看看吗,如果好的话我们就会批量进货,hxiaoh123@163.com是我的邮箱。

mac8188
LV.4
@hxiaoh123
你这个OZ890的方案资料能发给我看看吗,如果好的话我们就会批量进货,hxiaoh123@163.com是我的邮箱。

此贴只是个酱油贴而已,不必理会

aaron96031
LV.3
OZ890 的DEMO 工具软件哪位有,能发一份与我么,谢谢了。aaron96031@163.com. 俺只有OZ8920的工具软件,谁要的话请跟贴 ,QQ:173223836 ,