• 点赞

LCD-TV电源的生产商

话题:LCD-TV电源的生产商请问谁知道有那些生产LCD-TV电源的厂家
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
我公司就生产啊!
languy
LV.3
@硅胶王子
我公司就生产啊!
俺也想知道.联系languy@tom.com
@languy
俺也想知道.联系languy@tom.com
我们公司也做呀!深圳普西崇电子有限公司
brinex
LV.6
@牵只蚂蚁散步
各位兄弟有没有LCD-TV power 的资料啊,让我瞧瞧啊
andy99
LV.4
@硅胶王子
我公司就生产啊!
我司专业做MOS管的
liukun79
LV.5
@andy99
我司专业做MOS管的
自己頂
andy99
LV.4
@liukun79
自己頂
你们是做什么的,是不是做LCD-TV的呀
@牵只蚂蚁散步
多路电子负载,有需要可联系我.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164245077.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lester78
LV.4
SIRTEC INTERNATIONAL CO LTD
DongGuan TANGXIA
0769-87720745