• 点赞

同用SP6013A IC步整流电路

谁用SP6013A IC做过同步整流电路,该方案成熟吗?
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
gavinliao
LV.4
SP6013A已有多家客戶使用 , 產品相當成熟了
洪七公
LV.9
现在部分客户如大功率12V/12A全密闭无风扇防水充电器,3.3V/12A 网络服务器电源,5V/10A LED屏内置驱动电源都在用我们的产品SP6013A做同步整流整流方案,出口欧美.希望可以帮到您.另有实物5V/8A样机可以演示一下同步整流的效果和我们IC的控制特性.Email:rightwaychina@163.com
火箭
LV.4
@洪七公
现在部分客户如大功率12V/12A全密闭无风扇防水充电器,3.3V/12A网络服务器电源,5V/10ALED屏内置驱动电源都在用我们的产品SP6013A做同步整流整流方案,出口欧美.希望可以帮到您.另有实物5V/8A样机可以演示一下同步整流的效果和我们IC的控制特性.Email:rightwaychina@163.com
发个PDF资料来看看
洪七公
LV.9
@火箭
发个PDF资料来看看
http://bbs.dianyuan.com/topic/175339

下面帖子中有datasheet和简单方案介绍.

tel:0755-89806546
liufan
LV.4
用SP6013A做同步蒸馏的时候,他的12V电源怎么提供,输出电压是12V,那么能不能就把输出作为他的电源呢?
洪七公
LV.9
@liufan
用SP6013A做同步蒸馏的时候,他的12V电源怎么提供,输出电压是12V,那么能不能就把输出作为他的电源呢?
如果你做12V输出的电源,可以直接将你输出的12V作为SP6013A的Vcc供电.

详细情况tel:0755-89806546或email:rightwaychina@163.com
@洪七公
如果你做12V输出的电源,可以直接将你输出的12V作为SP6013A的Vcc供电.详细情况tel:0755-89806546或email:rightwaychina@163.com
我现在做一16V6A的电源,低压效力达不到87%(加PFC),达不到能源之星5.0要求,已改板2次了,现想用SP6013同步整流来改善,
望你能出手帮忙,

我的邮箱:hlx333333@126.com
洪七公
LV.9
@huanghua_1234
我现在做一16V6A的电源,低压效力达不到87%(加PFC),达不到能源之星5.0要求,已改板2次了,现想用SP6013同步整流来改善,望你能出手帮忙,我的邮箱:hlx333333@126.com
资料已经发给您了.
瞌睡虫
LV.5
@洪七公
如果你做12V输出的电源,可以直接将你输出的12V作为SP6013A的Vcc供电.详细情况tel:0755-89806546或email:rightwaychina@163.com

你好,我现在正在用SP6013A调试。有没有详细点的应用资料发一下

邮箱:yie_xiang@sina.com

weal_zhang
LV.4
@洪七公
资料已经发给您了.
洪大侠:我手头上有一个案子,90W,外壳长120X宽60X厚17MM,想采用贵司的SP6013A,PWM IC芯片用OB2269,不知道这种是否可行,请帮忙指点一下!另外烦请关于SP6013A应用资料发给我,QQ:525500370,就发QQ邮箱就行!
grace.don
LV.5
@洪七公
资料已经发给您了.

你好,反激或QR模式的PWM都可以用同一种同步整流芯片吗?另外价格如何?请告之,谢谢!e-mail:xmgracedon@163.com

中萧
LV.1
@洪七公
资料已经发给您了.
你好 我现在正在做一个同步整流的项目研发 看到推荐的芯片 能发些应用资料来看一下 如果可以 我们将大量采购 qq475899813 邮箱 hothot6163117@qq.com
洪七公
LV.9
@grace.don
你好,反激或QR模式的PWM都可以用同一种同步整流芯片吗?另外价格如何?请告之,谢谢!e-mail:xmgracedon@163.com
可以用同一种,但具体那种咨询我啊,因为我们型号比较多。0755-21508843-201。email:richardxia@rightwaychina.com
xbw20103736
LV.2
@洪七公
可以用同一种,但具体那种咨询我啊,因为我们型号比较多。0755-21508843-201。email:richardxia@rightwaychina.com
 你好 我现在正在做一款防水电源,功率为200W,温度太高想用同步整流做,能不能发份SP6013A的详细的应用资料,邮箱598396467@qq.com 
Alex_Hu
LV.1
@洪七公
现在部分客户如大功率12V/12A全密闭无风扇防水充电器,3.3V/12A网络服务器电源,5V/10ALED屏内置驱动电源都在用我们的产品SP6013A做同步整流整流方案,出口欧美.希望可以帮到您.另有实物5V/8A样机可以演示一下同步整流的效果和我们IC的控制特性.Email:rightwaychina@163.com
我们也做一款12V 10A的电源适配器,用OB2269方案,发热非常严重。现在想用同步整流来解决发热的问题,请发一份应用电路到我邮箱 125634109@qq.com,谢谢!
洪七公
LV.9
@Alex_Hu
我们也做一款12V10A的电源适配器,用OB2269方案,发热非常严重。现在想用同步整流来解决发热的问题,请发一份应用电路到我邮箱125634109@qq.com,谢谢!
**此帖已被管理员删除**
Alex_Hu
LV.1
@洪七公
**此帖已被管理员删除**
您好,我用来您推荐的SP6018,按照DEMO板的电路和元件参数调试,怎么调都PIN6脚都没有正确波形输出。后来把RT的总阻值降到6-7K,总算是有信号输出了,但是新的问题又出现了,变压器出现吱吱声,效率降低,明显就是MOS管误导通,次级电流倒灌了。对了,我查看这个芯片说是用于QR模式的,但是我们有的OB2269是工作在DCM和CCM模式的,请问是不是方案选择有问题?我之前请教您的时候只是说是反激,没说不是QR模式,可能这里出了点问题,烦请赐教。
ehan168
LV.1

现有一个案子5V 10A 初级用2269后面想用SP6013做同步有相关的资料绘到我吗?我的Email:529991440@qq.com。谢谢!

@ehan168
现有一个案子5V10A初级用2269后面想用SP6013做同步有相关的资料绘到我吗?我的Email:529991440@qq.com。谢谢! 
SP是什么品牌的IC   是不是鬼动力的?
trate
LV.6
@Alex_Hu
我们也做一款12V10A的电源适配器,用OB2269方案,发热非常严重。现在想用同步整流来解决发热的问题,请发一份应用电路到我邮箱125634109@qq.com,谢谢!

你这个12V 10A的,前面加PFC了吗?用的什么变压器?PQ3230??