• 点赞

一款5W~12W电源方案,有惊喜!

向大家推荐一款宽电压做5W~12W的单片电源IC,单价1.5RMB以下,低成本有铅方案,月供货5K~10K的量,超实惠,现在有此案子的请来索取资料,资料里更有一些惊喜的内容等着你.没有案子想做技术储备的就别来了,因为月供货量有限,仅以上那么多.想要的尽快留下邮箱,我只发五份资料,就是前五个留下邮箱的人.
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
szhelong
LV.4
zhenglin18@msn.com
cbng2006
LV.2
我们公司最近想做一款5W输出3.3V和5V的开关电源,可行的话你将资料发给我cbng2006@126.com
@cbng2006
我们公司最近想做一款5W输出3.3V和5V的开关电源,可行的话你将资料发给我cbng2006@126.com
我们公司要做一款10W开关电源,请将资料发给我hezaofen2002@163.com
@hezaofen2008
我们公司要做一款10W开关电源,请将资料发给我hezaofen2002@163.com
以上三位,你们真有福,资料已经发给你们,还有两位可索取资料.
pi-power
LV.6
你好,我们想做一款10W输出5V的开关电源,请你将资料发给我
tujiaren1980@126.com
谢谢!!
@pi-power
你好,我们想做一款10W输出5V的开关电源,请你将资料发给我tujiaren1980@126.com谢谢!!
你也很幸运,请在24小时内回复,过期不候,只留有一个名额了
你好,我们想做一款12W输出12V的开关电源,请你将资料发给我
sensezcy@sohu.com
谢谢!!
@心中有冰
你好,我们想做一款12W输出12V的开关电源,请你将资料发给我sensezcy@sohu.com谢谢!!
人数已经满了,请以上五位在24小时内回复结果,若不回复,我将视为其不感兴趣,就再开出名额来,谢谢.
葉孤城
LV.4
@半导狂人
人数已经满了,请以上五位在24小时内回复结果,若不回复,我将视为其不感兴趣,就再开出名额来,谢谢.
怕什麼,老大,大方一點公開看一下.
@葉孤城
怕什麼,老大,大方一點公開看一下.
老弟,等明天吧,若有空缺就给你,如果没案子,就不用问了.
了空
LV.6
1.5RMB的还是有铅的方案?
兄弟太高了吧,1.5元我的才1.2元呢
还可以做到18W
了空
LV.6
@wanglongxiang
兄弟太高了吧,1.5元我的才1.2元呢还可以做到18W
是啊,我的1.2能做到40W,信不信?
@了空
是啊,我的1.2能做到40W,信不信?
不相信,兄弟你又在吹了吧,1.2元能做到40W.我靠.明天我向你买100K
兄弟你的价太高了,我的才10W以下才1元钱不到,10W-18W才1.2,不是无铅的,你的太没有优势.
了空
LV.6
不相信,兄弟你又在吹了吧,1.2元能做到40W.我靠.明天我向你买100K
是不是?明天不买是小狗好不好 ?~_~
@了空
是不是?明天不买是小狗好不好?~_~
不可能,我要PWM型的哦.不是RCC的.环保无铅,过流,短路保护都有
素狼
LV.5
這顆芯片單價要1.5RMB?也太貴了吧?1.0RMB以下才有吸引力哦.
另外現在誰還會要你有鉛方案啊?現在做的都是環保無鉛的東西.
了空
LV.6
不可能,我要PWM型的哦.不是RCC的.环保无铅,过流,短路保护都有
是的,你要不要下定单?不用10,只要你下40K就行,怎么样?
@了空
是的,你要不要下定单?不用10,只要你下40K就行,怎么样?
我只知道了,你们卖的什么货了,我这个把方案改成你们的了,下次就没这个货用了,你得跟我讲是什么方案了吧,什么品牌的方案啊
绿叶
LV.4
兄弟你的价太高了,我的才10W以下才1元钱不到,10W-18W才1.2,不是无铅的,你的太没有优势.
兄弟你的是啥IC我正在做6W-18W的案子,可不可以告诉我一下?
绿叶
LV.4
是带开关管的吗?
绿叶
LV.4
带的开关管是三极管还是MOS管?
了空
LV.6
我只知道了,你们卖的什么货了,我这个把方案改成你们的了,下次就没这个货用了,你得跟我讲是什么方案了吧,什么品牌的方案啊
呵呵,你不是自己用吧?你可别想歪哦,我们的都是原装正版的.我司也是正常一级代理.
了空
LV.6
@绿叶
兄弟你的是啥IC我正在做6W-18W的案子,可不可以告诉我一下?
兄弟要做18W的可以找我啊,不过是外加MOS管的.无铅环保,低功耗.18应该可以做到0.2几,价格也很不错,做适配器的话你的成本应该可以控制在15左右!!
葉孤城
LV.4
@了空
呵呵,你不是自己用吧?你可别想歪哦,我们的都是原装正版的.我司也是正常一级代理.
LDXXXX
葉孤城
LV.4
兄弟太高了吧,1.5元我的才1.2元呢还可以做到18W
它的估計集成PWM和MOS.
了空
LV.6
@葉孤城
LDXXXX
叶兄是LD的老客户了,对这产品是比较熟悉的
他硬说我骗他.呵呵,叶兄说句公道话嘛!!!
半导狂人
LV.10
@素狼
這顆芯片單價要1.5RMB?也太貴了吧?1.0RMB以下才有吸引力哦.另外現在誰還會要你有鉛方案啊?現在做的都是環保無鉛的東西.
我这个是1.5以下,不是说刚好1.5,下多少只有得到资料的人才知道,各种保护功能全,包括过热,过流,短路,过载等,集成PWM和MOS
罗文
LV.4
@szhelong
zhenglin18@msn.com
我的这颗可以做到18W的,您可以看看!1163667372.pdf1163668043.pdf