• 点赞

看看你的生日是什么色彩?

12月23日 ─01月01日--红色

01 月02日─01月11日-- 橙色

01月12 日─01月24日--黄色

01月25日─02月 03日--粉红色

02月 04日─02月08日-- 蓝色

02月09日 ─02月18日--绿色

02 月19日─02月28日-- 啡色

02月29日 ─03月10日--水蓝色

03月 11日─03月20日-- 石灰色

03月21日 --黑色

03月22 日─03月31日--紫色

04月01日─04月 10日--深蓝色

04月 11日─04月20日-- 银色

04月21日 ─04月30日--白色

05 月01日─05月14日-- 蓝色

05月15日 ─05月24日--金色

05 月25日─06月03日 --奶油 色

06月04 日─06月13日--灰色

06月14日─06月 23日--栗色

06月 24日--灰色

06月25日─07月04日 --红色

07月05 日─07月14日--橙色

07月15日─07月 25日--黄色

07月 26日─08月04日-- 粉红色

08月05日 ─08月13日--蓝色

08 月14日─08月23日-- 绿色

08月24日 ─09月02日--啡色

09 月03日─09月12日 --水蓝色

09月13 日─09月22日--石灰色

09月23日-- 黄绿色

09月24日 ─10月03日--紫色

10 月04日─10月13日 --深蓝色

10月14 日─10月23日--银色

10月24日─11月 11日--白色

11月 12日─11月21 日 --金色

11月22日 ─12月01日--奶油色

12月02日─12月11日 --灰色

12月12 日─12月21日--栗色

12月22日-- 蓝绿色

颜色分析:

红色 --你的可爱十分惹人喜爱!对爱情你很拣择但又常常在恋爱,也喜欢被

爱的感觉.你有着清新的气质和开朗的个性,但有些时候也会变得 "多愁善感".和

别人相处的时候你表现得很友善和温柔,所以很多人愿意和你亲近.你喜欢跟友善

和随和的人做朋友.

奶油色 --你爱和别人竞争,失败的感觉你最受不了.极爱运动和户外活动,

你的性格开朗也 值得别人信赖.对爱情你会表现得很小心,不会轻易爱上一个人.

但一旦找到你生命中的伴侣时,你绝不会让他跑掉.

蓝绿色-- 你最注重自己的外表.对选择爱侣的要求甚高.你每每拥有清晰的

头脑去思考和解决难题,又不易犯错.你喜欢在人群中被重视,也因此令你容易认

识到新朋友.

灰色--你很好动,也很有吸引力.你永不会把想说的话藏在心,总会抒发自

己的感情.但有时会变得较自私.你渴望得到别人的注意,讨厌不公平的对待.你

很风趣,也懂得在适当时候说适当的话,常常也令到身边的人快乐.

绿色--你 总能和新相识的朋友相处得很好.你不算是一个害羞的人,但有时

候你的说话每每伤害了别人.

你渴望得到爱侣的注意,也较喜欢" 被爱"的感觉,大多数的时间你总是在等待你生

命中的另一半出现.

金色--你很清楚什么应该做、什么不应该做.性格开朗又好交际.对于你,

寻找一个你爱的人不是一件容易的事,但当你找到你爱的人以后,你绝不轻易变

心.

粉红色--对任何事你总是全力以赴的,还有你很爱照顾其它人.但你不是一

个容易满足的人,常有消极的想法.你常祈望你的爱情像童话故事一样美丽和完

美.

黄色-- 你是一个又天真又"甜"的人.常获得别人的信任,亦有很强的领导能

力.当要做决定或选择的时候,你总是做对了决定.还有,你常常憧憬着一段浪漫

的恋情.

栗色--你有一个聪明的脑袋.也是一个自我的人,常依自己的喜好来做事,

有时会因为不大理别人的感受而惹上麻烦.对于爱情你很有耐性,当你找到你要找

的那一位后,你不会再爱上别人.

橙色 --你总会对自己做过的事付责任,亦很懂得怎样待人接物.你常常给自

己定下很多目标和竞争对象.

你很难去相信别人,包括你的朋友,但当你认为他是可信的话,你将会把他当成永

远的知己.

紫色--你是一个神秘的人,从不自私,也很难对任何人和事发生兴趣.你的

状态永远是说不定的,是一个情绪化的人.很受周遭的人欢迎,但有是你会做出愚

笨的举动,记性也不太好.你最喜欢与一些有着真性情的人做朋友.

石灰色 --你是一个冷静的人,但常给自己压力.你常常在小事上挑剔,又容

易妒忌.你不大会定下来,但你可爱的性格能获得朋友的信任也乐于跟你接近.

黑色--你乐于接受挑战,因为你拥有接受挑战的勇气.但你并不喜欢改变你

自己的生活方式.一旦你落实了一个决定,你 会长久地朝着这个方向走.你的爱情

也是充满挑战和有点与别不同.

黄绿色--你是一个心肠软和带给别人温暖的人.你与家人和朋友的关系良

好.十分讨厌暴力,清楚什么应该做什么不应该做.你也十分善良和乐观,又很知

足,并不会轻易妒忌别人拥有什么.

啡色 --你很爱运动,整个人都充满活力.但别人很难去接近你,话虽如此,

你很容易投入一段感情.但当你发现你在那段感情中得不到你想要的东西时,你会

立即放弃,也会复完得很快.

蓝色--你对自己没有信心,也很挑剔.你很有艺术天分,也很容易去爱上一个

人,但当爱情来的时候,你只是用你的"感觉" 去爱,而并非用你的心去爱.

银色--你是一个有丰富想象力和害羞的人,但你乐于接受新事物和新尝试.

你喜欢挑战自己.学习新的事物时很快会上手,遇强越强.但你的爱情生活通常也

比较多挫折和困惑.

深蓝色--你是一个很吸引人的发光体,也很爱惜自己的生命.你对身边所有

事物都带着强烈的感觉.你是一个容易"意乱情迷"的人.如果有人把你激怒了,你

很难会原谅他.

白色--你的人生充满着梦和理想.你对周遭的事有点漠不关心,容易妒忌.

你是较为独特的一 群,有时候,你心中想法总会比别人高深一点.

水蓝色 --你的感觉来去如风.你的生活也带点孤单,很爱旅游.你对待别人

很真诚,但太容易受别人的影响.对你来说,寻找爱情是一件很难的事,也容易在

爱中迷失,令你很容易便被爱情所伤.
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
石灰色 --你是一个冷静的人,但常给自己压力.你常常在小事上挑剔,又容易妒忌.你不大会定下来,但你可爱的性格能获得朋友的信任也乐于跟你接近.
@水乖牛牛
石灰色--你是一个冷静的人,但常给自己压力.你常常在小事上挑剔,又容易妒忌.你不大会定下来,但你可爱的性格能获得朋友的信任也乐于跟你接近.
粉红色--对任何事你总是全力以赴的,还有你很爱照顾其它人.但你不是一个容易满足的人,常有消极的想法.你常祈望你的爱情像童话故事一样美丽和完美.
@水乖牛牛
粉红色--对任何事你总是全力以赴的,还有你很爱照顾其它人.但你不是一个容易满足的人,常有消极的想法.你常祈望你的爱情像童话故事一样美丽和完美.
银色--你是一个有丰富想象力和害羞的人,但你乐于接受新事物和新尝试.
     你喜欢挑战自己.学习新的事物时很快会上手,遇强越强.但你的爱  情生活通常也比较多挫折和困惑.
wwwwwyyyr
LV.7
你是一个神秘的人(?不正常……?);
从不自私(?天诛地灭……?);
也很难对任何人和事发生兴趣(?不和群……?);
你的状态永远是说不定的(?混沌……?);
是一个情绪化的人(?不适合做R&D……?);
很受周遭的人欢迎(?不能受刺激……?);
但有是你会做出愚笨的举动(?大智若愚……?);
记性也不太好(?四大皆空……?);
你最喜欢与一些有着真性情的人做朋友(?道不同怎可为谋……?).
@丫头5158
银色--你是一个有丰富想象力和害羞的人,但你乐于接受新事物和新尝试.    你喜欢挑战自己.学习新的事物时很快会上手,遇强越强.但你的爱  情生活通常也比较多挫折和困惑.
我也是银色
hjxie
LV.7
@wwwwwyyyr
你是一个神秘的人(?不正常……?);从不自私(?天诛地灭……?);也很难对任何人和事发生兴趣(?不和群……?);你的状态永远是说不定的(?混沌……?);是一个情绪化的人(?不适合做R&D……?);很受周遭的人欢迎(?不能受刺激……?);但有是你会做出愚笨的举动(?大智若愚……?);记性也不太好(?四大皆空……?);你最喜欢与一些有着真性情的人做朋友(?道不同怎可为谋……?).
栗色--你有一个聪明的脑袋.也是一个自我的人,常依自己的喜好来做事,

有时会因为不大理别人的感受而惹上麻烦.对于爱情你很有耐性,当你找到你要找

的那一位后,你不会再爱上别人.

信或不信?當然不信!
wwwwwyyyr
LV.7
@hjxie
栗色--你有一个聪明的脑袋.也是一个自我的人,常依自己的喜好来做事,    有时会因为不大理别人的感受而惹上麻烦.对于爱情你很有耐性,当你找到你要找    的那一位后,你不会再爱上别人.信或不信?當然不信!
我不是楼主:找人找错了,难怪不信.
hjxie
LV.7
@wwwwwyyyr
我不是楼主:找人找错了,难怪不信.
對不起哦,不過我的確沒有任何攻擊您的意思,請您原諒
wwwwwyyyr
LV.7
@hjxie
對不起哦,不過我的確沒有任何攻擊您的意思,請您原諒
应该是我说对不起:我做出了愚笨的举动,看来我不受周遭的人欢迎.我也不信!
hjxie
LV.7
@wwwwwyyyr
应该是我说对不起:我做出了愚笨的举动,看来我不受周遭的人欢迎.我也不信!
不打不相識,在此相逢是緣份!
wwwwwyyyr
LV.7
@hjxie
不打不相識,在此相逢是緣份!
难道我不遭人厌?……那我信楼主的了.
LV.1
@wwwwwyyyr
难道我不遭人厌?……那我信楼主的了.
冤枉啊!!!我是转载的啊!!
丫头5158
LV.6
@电子负载828ate
我也是银色
这个就是缘份................
wwwwwyyyr
LV.7
@
冤枉啊!!!我是转载的啊!!
看来我还是惹人厌,那我又不信你了!……我还没晕,分得清方向.
hosid
LV.3
@hjxie
栗色--你有一个聪明的脑袋.也是一个自我的人,常依自己的喜好来做事,    有时会因为不大理别人的感受而惹上麻烦.对于爱情你很有耐性,当你找到你要找    的那一位后,你不会再爱上别人.信或不信?當然不信!
嘿嘿.不过是说偶到心槛上去了啊.!!!
elefy
LV.6
啡色,真的有点准啊.我有点不明白为何这么准确
fei90
LV.7
@elefy
啡色,真的有点准啊.我有点不明白为何这么准确
真的很准啊.我也有点不明白为何这么准确
brinex
LV.6
@fei90
真的很准啊.我也有点不明白为何这么准确
有没有居榜首的啊,红色的有不?
littlebird
LV.7
@brinex
有没有居榜首的啊,红色的有不?
我是水蓝色的生日,说的都和我的命运相似,这条有点准.
@littlebird
为何我总是黄色的
LV.1
@小力神杯
为何我总是黄色的
这个问题好玩!哈哈.....
LV.1
@
这个问题好玩!哈哈.....
想不到我的贴位居第一啊!!哈哈......
飞鸽
LV.2
@
有点意思啊,好象有点准哦
飞鸽
LV.2
@littlebird
这位朋友,你是哪天啊,我也是水蓝色,感觉是有点准啊,邪门了.
@
要多謝大伙的無私貢獻你才有好成績!
請問聲 mm 上面的顏色是看陽歷或是農歷?
不知是算白色还是栗色
brinex
LV.6
@☆来不及☆
不知是算白色还是栗色
JDAN兄,想不到我们都居榜首呢
有缘,加我哦
MSN:welcomesy@hotmail.com
hjxie
LV.7
@四角天空
要多謝大伙的無私貢獻你才有好成績!請問聲mm上面的顏色是看陽歷或是農歷?
西洋的東東,一般是按陽歷算的.
LV.1
@brinex
JDAN兄,想不到我们都居榜首呢有缘,加我哦MSN:welcomesy@hotmail.com
拜托!我的名字很像男生吗?叫JDAN姐姐还比较好听点.谢谢你们的支持!!
LV.1
@四角天空
要多謝大伙的無私貢獻你才有好成績!請問聲mm上面的顏色是看陽歷或是農歷?
SORRY!我也不知道要看农历还是公历!