• 点赞

哪位同行知道有此规格(EE13)的骨架?

可否提供相应的的信息?先谢各位了!图形如上:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163496907.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
ljc850
LV.2
fhf1029
LV.3
@ljc850
1163500083.pdf
谢谢LJC850提供的信息!非常感谢!可否相告一下,该骨架公司的联系方式?因我查不到这个公司的联络方式.如不便在此处言.可发邮:huafeng19@tom.com.
greatwang
LV.4
@fhf1029
谢谢LJC850提供的信息!非常感谢!可否相告一下,该骨架公司的联系方式?因我查不到这个公司的联络方式.如不便在此处言.可发邮:huafeng19@tom.com.
这位仁兄的图纸好像在那里见过,是不是L.S.E的产品LSPA20205
greatwang
LV.4
@ljc850
1163500083.pdf
楼上这位对高分子满熟啊,是在台资厂吧
fhf1029
LV.3
@greatwang
这位仁兄的图纸好像在那里见过,是不是L.S.E的产品LSPA20205
好像不是.跟你说的不一样.
ljc850
LV.2
@greatwang
楼上这位对高分子满熟啊,是在台资厂吧
港资厂
fhf1029
LV.3
@ljc850
港资厂
不好意思,请问"高分子"在内地有代理商吗?能否相告,谢谢!
这颗磁芯我到是有!不知可否关照!QQ:168168886