• 点赞

众里寻她千百度,募然回首,那人却在超级情感对对碰--报名处

众里寻她千百度,募然回首,那人却在超级情感对对碰!
如今上电视已不再是明星的特权.有共同兴趣的单身朋友可以一起报名参加呀,到时名利双收,多好啊.呵呵..
全部回复(130)
正序查看
倒序查看
呵呵,小方姑娘在不在其中?
cage_wang
LV.5
@随遇而安
让俺弹一曲你听!
@随遇而安
若你去的話,我肯定去的.
cage_wang
LV.5
@小方姑娘
呵呵.......美死我了!!!
@cage_wang
呵呵.......美死我了!!!
才子配美女.....呵呵....
觀眾的我只能嘆氣了....
@四角天空
才子配美女.....呵呵....觀眾的我只能嘆氣了....
大家的舞台,只要你願意參加.沒有什麼不可以.
相信電視台也不會為難你啊.
cage_wang
LV.5
@小方姑娘
大家的舞台,只要你願意參加.沒有什麼不可以.相信電視台也不會為難你啊.
要和俺碰撞哪儿啊?嘿呵..........
@cage_wang
要和俺碰撞哪儿啊?嘿呵..........
真是慚愧啊,若你說洋文我不懂還情有可原,可你明明講的是國語啊,我還是看不明白,真是不可原諒自己.
cage_wang
LV.5
@小方姑娘
真是慚愧啊,若你說洋文我不懂還情有可原,可你明明講的是國語啊,我還是看不明白,真是不可原諒自己.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163492360.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

看!这样子行不?
@cage_wang
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163492360.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">看!这样子行不?
這下我總算是明白了,原來是貓語呀,難怪我看不懂.
@小方姑娘
呵呵,有小方姑娘的陪伴怎能不去,先抢占个位置.
@cage_wang
让俺弹一曲你听!
呵呵,非常乐意倾听.
@随遇而安
呵呵,有小方姑娘的陪伴怎能不去,先抢占个位置.
你可以去做男主角啊,說不定到時女主角全都看上你了而你也同時看上她們哦,那可有意思了,呵呵呵..
夏风
LV.5
我觉得上电视找对象最不实际了....
根本不了解,就凑成一对.
@夏风
我觉得上电视找对象最不实际了....根本不了解,就凑成一对.
這只是提供一個平台了,多屬於娛樂.誰能保證後續的發展將來的生活.就像以前的媒婆只管牽線,又有哪個管生兒子的呀.
云中雨
LV.2
@小方姑娘
這只是提供一個平台了,多屬於娛樂.誰能保證後續的發展將來的生活.就像以前的媒婆只管牽線,又有哪個管生兒子的呀.
小芳姑娘言之有理,赞同.哈哈...
cage_wang
LV.5
@云中雨
小芳姑娘言之有理,赞同.哈哈...
呵呵呵........都生儿子了?!
@cage_wang
誰生兒子了?我也來湊個熱鬧.嘿嘿@_@
@cage_wang
暈了.對於你真的是無語了.唉
@小方姑娘
暈了.對於你真的是無語了.唉
呵呵,小方姑娘千万别晕,那个家活在虎视眈眈呢......
@随遇而安
呵呵,小方姑娘千万别晕,那个家活在虎视眈眈呢......
他呀.再怎樣也還是小貓瞇呢,成不了虎呀,呵呵...
廣陵散你可別生氣呀我可是有什麼說什麼的啊.
sula
LV.5
@小方姑娘
他呀.再怎樣也還是小貓瞇呢,成不了虎呀,呵呵...廣陵散你可別生氣呀我可是有什麼說什麼的啊.
路过!
平平淡淡的生活才是真.
有钱没处花就领养几个孤儿,
心里也会舒服一点.
必竟做了一点有意义的事.

时间太多,不想学习,
就去做做义工,看看身边的百态.
生活不易,难得有纵观之乐.
@sula
路过!平平淡淡的生活才是真.有钱没处花就领养几个孤儿,心里也会舒服一点.必竟做了一点有意义的事.时间太多,不想学习,就去做做义工,看看身边的百态.生活不易,难得有纵观之乐.
對生活看的這麼透徹,看樣子不是在深山老林中修煉的老者也是個飽經風霜之後的金不換啊.值得我們後輩謹記於心了.
cage_wang
LV.5
@小方姑娘
對生活看的這麼透徹,看樣子不是在深山老林中修煉的老者也是個飽經風霜之後的金不換啊.值得我們後輩謹記於心了.
俺现暂避林间窥之!!!
@cage_wang
俺现暂避林间窥之!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163564011.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wwwwwyyyr
LV.7
@cage_wang
俺现暂避林间窥之!!!
无赖无赖,无所依赖.
@小方姑娘
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163564011.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呵呵,小方姑娘好可爱,见识了
cage_wang
LV.5
@wwwwwyyyr
无赖无赖,无所依赖.
真的好厉害!!
俺网线断了四小时!!
连俺的指甲都剪掉了!!爽!呵呵.....
wwwwwyyyr
LV.7
@cage_wang
真的好厉害!!俺网线断了四小时!!连俺的指甲都剪掉了!!爽!呵呵.....
不自食不兴奋
@wwwwwyyyr
不自食不兴奋
唉,一不小心把自己的網線都剪斷了.