• 点赞

高压变压器(平面变压器达到最优设计分布电容和漏感达到同时小)

经过笔者研究和实践, 传统变压器 为了保证高压变压器的可靠性
一般采用分段绕制(初次级分开,次级绕组分段),能达到分布电容下,但是漏感大;
二是采用分层绕制,初级在里,次级在外(次级分层用绝缘胶带再分开)
,这种漏感小,但是分布电容大.
我公司经过实践研究只用平面变压器能够同时实现小体积 低漏感 ,低分布电容.

尤其是在现在的软开关大功率升压电源中能很好的解决问题.
德恩电子 李建江 愿与大家交流.
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
你说的高压能达到多少V?
jiaoao
LV.9
@协力电子
你说的高压能达到多少V?
几千伏甚至上万伏
@jiaoao
几千伏甚至上万伏
那能发一个几千伏变压器的具体尺寸和相关参数吗?
jiaoao
LV.9
@协力电子
那能发一个几千伏变压器的具体尺寸和相关参数吗?
可以短信 发地址给我 给您发我公司手册
@jiaoao
可以短信发地址给我给您发我公司手册
那发个电子邮件吧!多谢!xielilu@sina.com
sbigmh
LV.1
@jiaoao
几千伏甚至上万伏
高压可以做成平面的吗?请教
jiaoao
LV.9
@sbigmh
高压可以做成平面的吗?请教
可以我们已经研制几千伏的 上万伏的也没有问题
sdyilisi
LV.2
@jiaoao
可以我们已经研制几千伏的上万伏的也没有问题
是吗?功率可达到多少呀?能发一份资料给我吗?MY9876@163.COM  谢谢!
@sdyilisi
是吗?功率可达到多少呀?能发一份资料给我吗?MY9876@163.COM  谢谢!
是呀!发个资料看一下吗!我等的花都谢了!
jiaoao
LV.9
@协力电子
是呀!发个资料看一下吗!我等的花都谢了!
呵呵 输入28伏标准值 全桥电路 工作频率100kHz, 输出电压 4300V
功率50W  体积30mm* 45*13  

还有功率到3000W的
LV.4
@jiaoao
呵呵输入28伏标准值全桥电路工作频率100kHz,输出电压4300V功率50W  体积30mm*45*13  还有功率到3000W的
chui ma ha ha
fa ge zi liao  
lisheng4@126.com
smufiel
LV.4
@jiaoao
给我也发一份贵公司的手册吧,我们正需要高压变压器
smufiel@163.com
jiaoao
LV.9
@31415927
chuimahahafageziliao  lisheng4@126.com
手册见邮箱
gaga
LV.1
新年快乐! 能发一份资料给我吗?  ca_cn@126.com  多谢!
jiaoao
LV.9
@gaga
新年快乐!能发一份资料给我吗?  ca_cn@126.com  多谢!
已经发了
jiaoao
LV.9
@jiaoao
已经发了
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168060405.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
宽敞明亮的办公室 新办公电话:01051645720 FAX01051645721
yafxy
LV.4
@jiaoao
给我也发一份
Email:hero_xy@126.com
transformer1
LV.10
@jiaoao
已经发了
您好!
  可否发一份给我!
tom_huang@apitech.com.tw
wanxiuqin
LV.4
@jiaoao
已经发了
能不能也发一份给我啊?
wanxiuqin-850@163.com
wang_yq
LV.2
给我一份资料吧,我正在找高压变压器呢email:wyqfirefox@163.com
jiaoao
LV.9
@wang_yq
给我一份资料吧,我正在找高压变压器呢email:wyqfirefox@163.com
低输入电压 高电压多路输出 扁平结构 高可靠性性灌封型平面变压器应用在行波管电源中的高压变压器已经研制成功 欢迎做雷达的朋友搞这类项目的军用单位交流.
kgbc
LV.5
@jiaoao
低输入电压高电压多路输出扁平结构高可靠性性灌封型平面变压器应用在行波管电源中的高压变压器已经研制成功欢迎做雷达的朋友搞这类项目的军用单位交流.
请问分布电容如何测量?
jiaoao
LV.9
@kgbc
请问分布电容如何测量?
分布电容 我们测试初次级的  具体并联在初级的其实就是用初级漏感或者次级漏感扫频测试 电感量为零点 近似认为是谐振频率通过谐振频率公式进行计算.当然这是近似测量.
其实低输入电压 高输出电压 高频 电源用变压器的重点就减少分布电容 一个是处理好耐压.经过我们反复研制 很好的解决了这两个问题.而且是目前很流行的扁平结构.
kgbc
LV.5
@jiaoao
分布电容我们测试初次级的  具体并联在初级的其实就是用初级漏感或者次级漏感扫频测试电感量为零点近似认为是谐振频率通过谐振频率公式进行计算.当然这是近似测量.其实低输入电压高输出电压高频电源用变压器的重点就减少分布电容一个是处理好耐压.经过我们反复研制很好的解决了这两个问题.而且是目前很流行的扁平结构.
同功率同频率的平面变压器与传统变压器在分布电容和漏感上如何比较,能举些例子吗?
whchery
LV.7
@jiaoao
分布电容我们测试初次级的  具体并联在初级的其实就是用初级漏感或者次级漏感扫频测试电感量为零点近似认为是谐振频率通过谐振频率公式进行计算.当然这是近似测量.其实低输入电压高输出电压高频电源用变压器的重点就减少分布电容一个是处理好耐压.经过我们反复研制很好的解决了这两个问题.而且是目前很流行的扁平结构.
能给我发一份资料吗,正在做高压电源,先谢了
wwxxmm22@sina.com
dinsl
LV.2
请问有输入DC400V\输出24V,工作频率为100~300KHZ的平面变压器样品吗?隔离电压能达到多少伏?
jiaoao
LV.9
@dinsl
请问有输入DC400V\输出24V,工作频率为100~300KHZ的平面变压器样品吗?隔离电压能达到多少伏?
功率多大
可以做
dinsl
LV.2
@jiaoao
功率多大可以做
你好,我只要几个样品,有没有500W左右的现成变压器?
LV.1
我现在急需要,做一个平面变压器,能够给贵公司的手册不?
看有没有需要的变压器
jiaoao
LV.9
@2415
我现在急需要,做一个平面变压器,能够给贵公司的手册不?看有没有需要的变压器
最快的方式是到 BJDEEN.BLOG.DIANYUAN.COM 我的博客上下载
那里面还有许多其他资料