• 点赞

竟有这样的事?

上午我到一家外商公司联络业务完毕,乘电梯下楼.
  在某一层电梯停住了,门打开,看见一个衣着性感的女郎,一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯门,身体斜靠着,
  用挑逗的语气问我:够淫荡吗?

我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家公司就是不同,
  人家外商企业的女职员就是开放,怪不得有人说,
  我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的.

我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢!!  

我知道我说这句话的样子也一定很酷,
  作一个有骨气的受传统文化熏陶男子汉,
  要在新时代新潮流面前努力转变思想,
  不能甘于落后.  

突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:你这变态!.....  

直到晚上我才醒悟,原来她说的是:  

Going Down 吗?(下楼吗?)
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
望天笑
LV.7
哈哈....砸得好!看你下次還夠膽變態!!!
xjh203
LV.5
@望天笑
唉,就这点心思,还被曝光了,可怜啊!
ty48
LV.7
@望天笑
最恨说鸟语还加中文的.
都是半桶水.
别人不误会才怪.
@ty48
最恨说鸟语还加中文的.都是半桶水.别人不误会才怪.
同感!
支持!
@丫头5158
同感!支持!
下次可得注意了,别让别人把大牙笑掉了/
这人也真是得,鸟语加中文.是我也这样认为啦
了空
LV.6
这是我的一个朋友身边发生的真实而又荒诞的故事,当时那情形,我那朋友真是穹得不得了,还莫名其妙的挨了砸还说不起什么话.毕竟这个社会有这样一群人,洋文没学会几个.整天却吊在嘴边.
@了空
这是我的一个朋友身边发生的真实而又荒诞的故事,当时那情形,我那朋友真是穹得不得了,还莫名其妙的挨了砸还说不起什么话.毕竟这个社会有这样一群人,洋文没学会几个.整天却吊在嘴边.
我倒觉得你朋友自找的,谁让他那么色啊,要是建国时期早成了汉奸.哈哈,如有得罪,请谅解
了空
LV.6
@sunshine66
我倒觉得你朋友自找的,谁让他那么色啊,要是建国时期早成了汉奸.哈哈,如有得罪,请谅解
阳光?你还真的sunshine呢,没进来几天,看你在论坛上发的帖子却这么多.很热心有前途
sunshine66
LV.4
@了空
阳光?你还真的sunshine呢,没进来几天,看你在论坛上发的帖子却这么多.很热心有前途
有吗?我倒没有觉得,你为什么叫了空呢,有点佛家气息,我不喜欢,出家人,感觉特假
了空
LV.6
@sunshine66
有吗?我倒没有觉得,你为什么叫了空呢,有点佛家气息,我不喜欢,出家人,感觉特假
呵呵,我不是出家人,但我心有佛,我相信世上的好人多!
你不喜欢很正常,因为世上只有一半人喜欢我,我想你是那另一半.
~_~~_~ 慢慢你的想法会改变的.
sunshine66
LV.4
@了空
呵呵,我不是出家人,但我心有佛,我相信世上的好人多!你不喜欢很正常,因为世上只有一半人喜欢我,我想你是那另一半.~_~~_~慢慢你的想法会改变的.
太深了,不过跟你谈话,我却感到心如水一样静,不知真的是与佛有缘
dickzhu
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163208441.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
了空
LV.6
@sunshine66
太深了,不过跟你谈话,我却感到心如水一样静,不知真的是与佛有缘
呵呵,好,总算你与我佛有缘,孺子可教也!!
了空
LV.6
@dickzhu
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163208441.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
阅了?打多少分,知识应该打90才行哦,以前读书的时候,语文从来都没得过85以上.这个时候应该给我个机会吧!!
@ty48
最恨说鸟语还加中文的.都是半桶水.别人不误会才怪.
支持
sunshine66
LV.4
@了空
阅了?打多少分,知识应该打90才行哦,以前读书的时候,语文从来都没得过85以上.这个时候应该给我个机会吧!!
哈哈,我语文可好了,你得跟我学学才可以.哈哈
了空
LV.6
@sunshine66
哈哈,我语文可好了,你得跟我学学才可以.哈哈
好啊,什么时候跟你去学习学习语文,要真学好了,我再回去高考一次!!
sunshine66
LV.4
@了空
好啊,什么时候跟你去学习学习语文,要真学好了,我再回去高考一次!!
没有问题,现在开始从阿拉伯数字开始吧,先默写10次,再交来看看.哈哈
@sunshine66
没有问题,现在开始从阿拉伯数字开始吧,先默写10次,再交来看看.哈哈
哈哈,路过,,,,
了空
LV.6
@sunshine66
呵呵,有这样的教法?
看来你不是称职的老师哦!
我要投诉!
sunshine66
LV.4
@了空
呵呵,有这样的教法?看来你不是称职的老师哦!我要投诉!
我的地盘我作主,哈哈,看你还敢投诉.哈哈....