• 点赞

深爱三极管与吉林华微三极管的问题

我有一款2U/9W/230V出口到欧洲的灯,我在实验时同时用深爱三极管与吉林华微三极管做实验芯片均为0.83  HFE20~25   TS1.5~2.0us应该深爱深爱的要比吉林华微的三极管要好一点,但是做出来还是吉林华微的高压好(温升低一点)一点,我不知道为什么,请问有知道的吗?谢谢指教
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
雨太小
LV.8
不知老兄怎样比较才认为好一点啊?
你有测上升,下降时间吗?还有饱和压降等?
另外,我们说得质量好一点,可能大多是关心整批质量的一致性多一点.
unique
LV.9
不同厂家和品牌的类似型号产品,须在同样的测试条件下,参照物相同,才有可比性.同时,由于不同品牌产品参数之间存在差异,不宜在同一电路中不调整三极管的工作状态,简单的直接代换做比较.
陈仁军
LV.8
@unique
不同厂家和品牌的类似型号产品,须在同样的测试条件下,参照物相同,才有可比性.同时,由于不同品牌产品参数之间存在差异,不宜在同一电路中不调整三极管的工作状态,简单的直接代换做比较.
我有调整具体线路参数,可是相比下来还是华微的比叫理想一点.
三极管的上升和下降时间相差不大.
fanjie0
LV.4
为什么不用我们公司的管子试试,绝对比华微的强
qdbs888
LV.8
@fanjie0
为什么不用我们公司的管子试试,绝对比华微的强
调试参数,是技术性很强的工作,技术来源于长期的总结试验,每一种三极管与磁环与灯管三大核心要素的最佳组合,需动手进行一段时间的调试总结,总能达到好效果.三级管,只要是封装不出质量大问题,都可以调试出一最佳参数.
fanjie0
LV.4
@陈仁军
我有调整具体线路参数,可是相比下来还是华微的比叫理想一点.三极管的上升和下降时间相差不大.
你可以多用几种测试机测测嘛.
peter0211
LV.2
@qdbs888
调试参数,是技术性很强的工作,技术来源于长期的总结试验,每一种三极管与磁环与灯管三大核心要素的最佳组合,需动手进行一段时间的调试总结,总能达到好效果.三级管,只要是封装不出质量大问题,都可以调试出一最佳参数.
深爱的应该不错,我在做贸易,深爱的市场反映是比较好一点
陈仁军
LV.8
@peter0211
深爱的应该不错,我在做贸易,深爱的市场反映是比较好一点
我现在用深爱的还不错,把原来的参数三极管E极电阻减小现在好了
陈仁军
LV.8
@陈仁军
我现在用深爱的还不错,把原来的参数三极管E极电阻减小现在好了
有没有兄弟帮我分析一下,按道理和经验应该高压温升高应加大三极管E极电阻,但我现在减小阻值反而好了.
问问题
LV.3
@陈仁军
有没有兄弟帮我分析一下,按道理和经验应该高压温升高应加大三极管E极电阻,但我现在减小阻值反而好了.
这应该是一个整体,说明三极管没有工作在正常状态,所以三极管温升高,调磁环或是电阻都可以达到最佳状态,相应来说功率管的温度要好些.
sutao
LV.2
@问问题
这应该是一个整体,说明三极管没有工作在正常状态,所以三极管温升高,调磁环或是电阻都可以达到最佳状态,相应来说功率管的温度要好些.
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@sutao
@
有D4126L 三极管吗?
LV.4
@陈仁军
他们的蕊不一样的你要换时要稍微变一下的按工艺来看深爱的高温高压要好一点的不过要看管子的
genius3501
LV.3
如果是有短路保护的ET短路后的功率最大不会超过 1.5W.否则会烧板.
@liuxingpower
有D4126L三极管吗?
你需要吗?我们可以提供,TO-126封装.
@sutao
能否提供一点样品13002(TO-92)给我试一下,HFE25~30左右
@
请问1.73*1.73  13003K6\1.31*1.31 13003C6\1.60*1.60  13003H6D不含税什么价格?  
BDSJYG@126.COM
sty电子
LV.1
各位电子工程师:
   舜天宇电子:生产供应电子镇流器用1300系列三极管,深爱芯片,质量稳定,价格便宜,
T0220封裝
  13007:芯片3.7x3.7    0.85元/只,
  13005:芯片2.52x2.52  0.65元/只
  13003:芯片1.8x1.8    0.45元/只
  13003:芯片1.63x1.63  0.35元/只
TO126封裝
  13003T:芯片1.8x1.8    0.35元/只,
  13003S:芯片1.63x1.63  0.28元/只
  13002T:芯片1.42x1.42  0.22元/只
  13002S:芯片1.3x1.3    0.18元/只
TO92封裝
  13002T:芯片1.42x1.42  0.17元/只
  13002S:芯片1.3x1.3    0.13元/只
  13001H:芯片1.18x1.18  0.11元/只
  13001T:芯片1.0x1.0    0.08元/只
  13001S:芯片0.8X0.8    0.06元/只
  13001X:芯片0.6X0.6    0.045元/只
联系人:章百军
    传真:0575-2781390欢迎来电联系,传真告诉您的祥细地址可发样品
@sty电子
各位电子工程师:  舜天宇电子:生产供应电子镇流器用1300系列三极管,深爱芯片,质量稳定,价格便宜,T0220封裝  13007:芯片3.7x3.7    0.85元/只,  13005:芯片2.52x2.52  0.65元/只  13003:芯片1.8x1.8    0.45元/只  13003:芯片1.63x1.63  0.35元/只TO126封裝  13003T:芯片1.8x1.8    0.35元/只,  13003S:芯片1.63x1.63  0.28元/只  13002T:芯片1.42x1.42  0.22元/只  13002S:芯片1.3x1.3    0.18元/只TO92封裝  13002T:芯片1.42x1.42  0.17元/只  13002S:芯片1.3x1.3    0.13元/只  13001H:芯片1.18x1.18  0.11元/只  13001T:芯片1.0x1.0    0.08元/只  13001S:芯片0.8X0.8    0.06元/只  13001X:芯片0.6X0.6    0.045元/只联系人:章百军    13967527678    传真:0575-2781390欢迎来电联系,传真告诉您的祥细地址可发样品
能否将TO-126封装的1.3*1.3 13002S 和13002T、13003S的主要参数介绍一下,能否专供放大在25~30的?
sty电子
LV.1
@3853640
他们的蕊不一样的你要换时要稍微变一下的按工艺来看深爱的高温高压要好一点的不过要看管子的
请来电告诉我你的地址,我发给你
sty电子
LV.1
@chairman2006
能否将TO-126封装的1.3*1.313002S和13002T、13003S的主要参数介绍一下,能否专供放大在25~30的?
来电联系(我24小时开机)
webage
LV.4
此帖已被删除
LV.4
@sty电子
请来电告诉我你的地址,我发给你
发给我什么啊
wangdada
LV.1
@webage
此帖已被删除
大家好.说句真心话.我以前是用深爱的三极管.现在用的是吉半的.
吉半就是比深爱的好.主要吉半的一至性好.温升低.价格也不错啊.还是上市公司.我建议节能灯厂家.用吉半.
zhnanker
LV.3
@wangdada
大家好.说句真心话.我以前是用深爱的三极管.现在用的是吉半的.吉半就是比深爱的好.主要吉半的一至性好.温升低.价格也不错啊.还是上市公司.我建议节能灯厂家.用吉半.
能否提供吉半网址
wangdada
LV.1
@zhnanker
能否提供吉半网址
吉林华微电子.www.hwdz.com
mylife7758
LV.7
@sutao
不知道2008的价格怎么样的了哦?
陈仁军
LV.8
@mylife7758
不知道2008的价格怎么样的了哦?
兄弟这样的价格你敢用吗?我可有点怕怕呀,我们都是直接从总公司拿货的.
雨太小
LV.8
@sty电子
各位电子工程师:  舜天宇电子:生产供应电子镇流器用1300系列三极管,深爱芯片,质量稳定,价格便宜,T0220封裝  13007:芯片3.7x3.7    0.85元/只,  13005:芯片2.52x2.52  0.65元/只  13003:芯片1.8x1.8    0.45元/只  13003:芯片1.63x1.63  0.35元/只TO126封裝  13003T:芯片1.8x1.8    0.35元/只,  13003S:芯片1.63x1.63  0.28元/只  13002T:芯片1.42x1.42  0.22元/只  13002S:芯片1.3x1.3    0.18元/只TO92封裝  13002T:芯片1.42x1.42  0.17元/只  13002S:芯片1.3x1.3    0.13元/只  13001H:芯片1.18x1.18  0.11元/只  13001T:芯片1.0x1.0    0.08元/只  13001S:芯片0.8X0.8    0.06元/只  13001X:芯片0.6X0.6    0.045元/只联系人:章百军    13967527678    传真:0575-2781390欢迎来电联系,传真告诉您的祥细地址可发样品
真的,假的?价格便宜,不知质量怎样?