• 点赞

163的邮箱不能收发?wb的大侠帮帮忙!谢谢

节日快乐!打扰了.
: 我的邮箱一直不能收发邮件(XP系统),用WEB只能收不能发.无论outlook express;outlook2000;foxmail,设置帐户也是对的,防火墙也关了,不知道是不是拨号属性的高级设置问题?总知提示如下:
:  无法找到主机“pop.163.com”.请检查输入的服务器名是否正确. 帐户: 'work', 服务器: 'pop.163.com', 协议: POP3, 端口: 110, 安全(SSL): 否, 套接字错误: 11001, 错误号: 0x800CCC0D  
   用dos 命令提示符 ping pop.163.com   ping smtp.163.com 都找不到 mail server? 怎么办? 请各位电源界大侠帮忙?因我去过163,sina社区都没得到回复,我知道wb的朋友很热心!
谢谢!Adu     daviddudu@163.com
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
我的是这样设置的:
内送邮件: pop3.163.com
外送邮件: smtp.163.com
设置后要再进入属性: 将我的伺服器需要验证打钓,选择内送与外寄的地址相同
其它像什么使用安全密码验证登入 不要选取
scadu
LV.4
@ac adaptor
我的是这样设置的:内送邮件:pop3.163.com外送邮件:smtp.163.com设置后要再进入属性:将我的伺服器需要验证打钓,选择内送与外寄的地址相同其它像什么使用安全密码验证登入不要选取
谢谢!
我试过.不行?我该怎么办?adu
兰波
LV.8
如果 ping pop.163.com 不能得到ip地址.那么肯定不是foxmail或outlook的问题了.

可能是防火墙或者是教育网和外网连接有问题.xp没用过,好像xp自带防火墙.你多试试.等你ping pop.163.com得到ip地址为止.
scadu
LV.4
@兰波
如果pingpop.163.com不能得到ip地址.那么肯定不是foxmail或outlook的问题了.可能是防火墙或者是教育网和外网连接有问题.xp没用过,好像xp自带防火墙.你多试试.等你pingpop.163.com得到ip地址为止.
谢谢!!!!
我在试试?行的话再告诉大家!也请大家再给我出招!adu
hehuaix
LV.1
不会吧,能上网就能用163收发邮件啊
wys111
LV.5
老兄,我也是一样的,@163.com outlook只能收邮件!到www.126.com申请一个免费信箱吧,可以收发的,注意需要在发信属性中把‘我服务器需要身份验证’勾上.
wys111
LV.5
我试过了,163也可发信的,同样的只需在发信属性中把‘我的发信服务器需要身份验证’勾上就行了.
scadu
LV.4
@wys111
老兄,我也是一样的,@163.comoutlook只能收邮件!到www.126.com申请一个免费信箱吧,可以收发的,注意需要在发信属性中把‘我服务器需要身份验证’勾上.
  谢谢各位大侠:
  我用IE也只能收信,好像web不需要什麽设置吧?(但是98可以用web收发邮件),另外发现用netants下载时也不行,说是解析服务器地址错误,有关吗?
wys111
LV.5
@scadu
  谢谢各位大侠:  我用IE也只能收信,好像web不需要什麽设置吧?(但是98可以用web收发邮件),另外发现用netants下载时也不行,说是解析服务器地址错误,有关吗?
你用什么方式上网?adsl还是拨号上网,我以前用过一种内网拨号方式,需要设置DNS和ie的int选项‘连接’的局域网代理服务器设置,具体参数要咨询服务商.
dear David, your domain server didn't work normally. just try later!
scadu
LV.4
@wys111
你用什么方式上网?adsl还是拨号上网,我以前用过一种内网拨号方式,需要设置DNS和ie的int选项‘连接’的局域网代理服务器设置,具体参数要咨询服务商.
我用GPRS上网.有什么特别的吗?
wys111
LV.5
@scadu
我用GPRS上网.有什么特别的吗?
很抱歉,我没用gprs上过网,不了解其协议,你可以问问电信部门.