• 点赞

初来乍到!贡献个人制作的FLASH“蓄电池及维护基础知识”!

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
cell
LV.2
这是几年前学习flash时候做的,很不完善,给刚接触电池的朋友的一点的小资料!
dlvisa
LV.4
@cell
这是几年前学习flash时候做的,很不完善,给刚接触电池的朋友的一点的小资料!
做得不错,希望完善后再给我一份,dlvisa@163.com
大力神
LV.7
很经典!谢谢!
jeegu
LV.1
非常经典,
想把您的FLASH放到我的网站上,不知是否同意,如收到这个帖子请回复,我真的非常喜欢
我的网址www.jeegu.com
gz200303
LV.1
不错,谢谢!再接再厉!
abt-bj
LV.9
我在前一段时间就看过这个FLASH.没有做完,和可惜.
希望我们共同把“剧本”写好,作一个比较完善全面的FLASH.
北国雪
LV.2
很好啊
rgwxf
LV.5
@北国雪
很好啊
谢谢!再接再厉!
正好
LV.4
是份好礼/可惜没有做完.支持.谢谢
zhls
LV.4
@正好
是份好礼/可惜没有做完.支持.谢谢
不錯啊.為什麽不做了呢?
wbl
LV.3
不错呀,我先预定一份,快点做完喽,加油!!!!!!!!!!!
高手!!!全能高手,我顶
nongfu
LV.4
太棒了,继续发扬共享精神!
abt-bj
LV.9
希望把氧循环原理也作出来.
cell
LV.2
@abt-bj
希望把氧循环原理也作出来.
很久没有来这里了,谢谢各位对这个东西的兴趣.
大家喜欢的话可以在其它地方使用,但告诉我一下,合适的话会给你源文件便于你修改.
因为这个flash在是5年前做的,里面的内容可能有不合适地方.现在人老了,改不动了,年轻的朋友可以去改改,诚心的朋友我会给你提供参考文档和源代码.
同时介绍自己一下,我是搞蓄电池维护测试设备研发的,已经在这个末梢行业辛勤劳作10余年了,不知道还有没有前途,希望和各位广交朋友
abt-bj
LV.9
@cell
很久没有来这里了,谢谢各位对这个东西的兴趣.大家喜欢的话可以在其它地方使用,但告诉我一下,合适的话会给你源文件便于你修改.因为这个flash在是5年前做的,里面的内容可能有不合适地方.现在人老了,改不动了,年轻的朋友可以去改改,诚心的朋友我会给你提供参考文档和源代码.同时介绍自己一下,我是搞蓄电池维护测试设备研发的,已经在这个末梢行业辛勤劳作10余年了,不知道还有没有前途,希望和各位广交朋友
我看大作,已经是几个不同的版本了.
看得出来,您老也是电子工程师.并且我们是同行.现在,有不少的电子工程师在从事类似的行业.对于做电池管理系统电子工程师来说,需要您这样对电化学有一个基本知识.您做这个设备,一定知道arbin公司,也是华裔.
中国在这方面,经常是居于国际领先的位置.现在的问题是,中国这些具备科技含量的产品,严重缺少进入国际市场的渠道.所以,我认为您继续做下去还是会有光明的前景的.
网友也殷切的希望您的flash能够继续做下去.
@abt-bj
我看大作,已经是几个不同的版本了.看得出来,您老也是电子工程师.并且我们是同行.现在,有不少的电子工程师在从事类似的行业.对于做电池管理系统电子工程师来说,需要您这样对电化学有一个基本知识.您做这个设备,一定知道arbin公司,也是华裔.中国在这方面,经常是居于国际领先的位置.现在的问题是,中国这些具备科技含量的产品,严重缺少进入国际市场的渠道.所以,我认为您继续做下去还是会有光明的前景的.网友也殷切的希望您的flash能够继续做下去.
看看
在哪呢

大哥你的电脑知识可真丰富啊.FLASH你也会搞..
王连华9
LV.1
@电子应用
大哥你的电脑知识可真丰富啊.FLASH你也会搞..
太棒了,继续发扬共享精神!