• 点赞

各位好心的人,谁能给我提供一个应急灯的电路!谢谢

要电池充饱后停止充电,电池电压低于某个数值要给电池充电!急急
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
怎么没有人帮忙呢!难道大家对此方面知之甚少吗?
unique
LV.9
@dianziwoaini
怎么没有人帮忙呢!难道大家对此方面知之甚少吗?
标题是要应急灯电路,内容又是要一个电池在线浮充的充电器,不清楚实际需要的是什么.
LV.5
@unique
标题是要应急灯电路,内容又是要一个电池在线浮充的充电器,不清楚实际需要的是什么.
找一个双运放.做二个检测电路,驱动三极管等来做开关就行了哟..电路网上一大堆.
我在应急灯公司做过,电路是有现成的,那时公司花了几年的心血才有的成熟电路,就这么给你,好象实在不高兴.公司电路也是通过客户反映的问题,一步一步改进的.
大哥!还是自己慢慢设计吧,这电路呀!一个电阻,一个元件的品牌都非常的重要,我即使给你电路,没有正规厂商给你供货,你的电路照样有很多问题.非但没钱挣,还要赔呀!
    我司最多时赔了1万美金,成熟电路就是这么炼成的.
whl16888
LV.5
你可以在电池上做一个电位检测线路可以检测一定的电位,电池充满电后电位高到某值就停止充电,电池没电时电位低到某值就自动充电,这个好像不是很难
余志超
LV.3
我们是应急灯生产厂家,我可以给你
@余志超
我们是应急灯生产厂家,我可以给你
那就先谢谢你了,我的邮箱是hyf0706@163.com