• 点赞

最新力度——IGBT模块

IGBT模块类的产品, 通过最近接触, 得知,德国IXYS的IGBT模块原来是买的韩国SPN的IGBT模块回去贴自己的品牌的.在6.7单元的大功率IGBT模块上面呢.

我公司目前一级代理了韩国SPN的产品——IGBT模块,
产品性能质量稳定,而且性价比绝对很好,
而且韩国SPN之前还是给三凌公司的模块做封装的,此知韩国SPN公司的产品的成熟,在韩国LG变频器上面都是用到的韩国SPN的IGBT模块,
在韩国其他产业上面SPN的运用都很广呢.目前已经有很多厂家在用我司的产品测试,试用,效果都很稳定,没有出现任何问题.

在现在IGBT市场奇缺的情况下,我司都能提供的样片及批货.欢迎咨询.

目前进军中国市场,我司是他在中国地区的一级代理,
请大家参阅了解.(电压600V-1200V,电流75A—400A,开关频率:8—25KHZ,5—40KHZ)

我的电话:0755-82506277  蒋小姐
   QQ:49520744
   MSN:jby_07@hotmail.com
深圳市恒丰德电子有限公司
产品目录及产品图如下:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162869242.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(55)
正序查看
倒序查看
xatf
LV.2
请把200A-400A/1200VIGBT的有关资料发到我的邮箱里,详细一点,以便选用.tf@xatf.com
jby8228
LV.3
@xatf
请把200A-400A/1200VIGBT的有关资料发到我的邮箱里,详细一点,以便选用.tf@xatf.com
产品技术资料,参数,已发到你的信箱,请注意查收!
sdxtm
LV.3
@jby8228
产品技术资料,参数,已发到你的信箱,请注意查收!
请发给我相关详细技术资料,jian1971feng@tom.com

谢谢
jby8228
LV.3
@sdxtm
请发给我相关详细技术资料,jian1971feng@tom.com谢谢
资料已发,请注意查收!
产品参数资料,价格.请发到我的邮箱里cheng701221@21cn.com  谢谢
plligbt
LV.4
请将1200V》200A的资料发至我的邮箱qicaiqiao@msn.com 谢谢
wqwx726
LV.1
产品参数资料,价格.请发到我的邮箱里wqwx726@163.com谢谢
水上草
LV.3
产品参数资料,价格.请发到我的邮箱里jdxdx@126.com  谢谢
jby8228
LV.3
@plligbt
请将1200V》200A的资料发至我的邮箱qicaiqiao@msn.com谢谢
你需要的型号资料已经发到你信箱,请注意查收哦!
jby8228
LV.3
@chengxiaoreng
产品参数资料,价格.请发到我的邮箱里cheng701221@21cn.com  谢谢
资料及报价已放到信箱,请查收,联系!
jby8228
LV.3
@wqwx726
产品参数资料,价格.请发到我的邮箱里wqwx726@163.com谢谢
资料已发,请查收!
jby8228
LV.3
@水上草
产品参数资料,价格.请发到我的邮箱里jdxdx@126.com  谢谢
资料已发,请查收!
xiajun0907
LV.4
小姐,不要到处打着别人的牌子招摇撞骗好不好.IXYS基本上就不推半桥的IGBT模块,你问问,哪家用过IXYS的半桥IGBT模块.彻底晕倒.
shu159
LV.3
@xiajun0907
小姐,不要到处打着别人的牌子招摇撞骗好不好.IXYS基本上就不推半桥的IGBT模块,你问问,哪家用过IXYS的半桥IGBT模块.彻底晕倒.
同感!
哪有这样卖广告的?请问在座的有谁用过SPN的产品?
SPN是拿别人的芯片来封装的,质量不敢恭维,我就用过一次,后来把那批机器的IGBT全部更换为欧派克的了.因为安装尺寸与欧派克、富士、西门康等名牌产品不兼容,可害惨了.
jby8228
LV.3
@xiajun0907
请注意我上面是怎么写的,我没有说所有的产品,只是说在6,7单元上面,只说事实.
jby8228
LV.3
@shu159
同感!哪有这样卖广告的?请问在座的有谁用过SPN的产品?SPN是拿别人的芯片来封装的,质量不敢恭维,我就用过一次,后来把那批机器的IGBT全部更换为欧派克的了.因为安装尺寸与欧派克、富士、西门康等名牌产品不兼容,可害惨了.
韩国SPN的芯片确实是采用英飞凌的,但是你敢说其他的品牌不是用英飞凌的吗?  请问你是那家公司?我公司发出去的产品测试公司,到目前根本就没有收到任何不良信息. 而且我们是新品牌的推广,都是先让客户测试样片,质量好坏,决定合适与否,都是由客户的测试情况而定,所以请不要中伤我们,一切都让事实说话!
jby8228
LV.3
@jby8228
请注意我上面是怎么写的,我没有说所有的产品,只是说在6,7单元上面,只说事实.
而且韩国SPN公司 确实有给三凌,IXYS,西班牙DEE,的产品做代工!
kaierda
LV.3
产品参数资料,价格.请发到我的邮箱里kaierda888@yahoo.com.cn
fairlin
LV.2
@jby8228
资料已发,请查收!
是不是能给试用的模块,我想要.还想要资料和价格/我的邮箱jiejiaweld@126.com
jby8228
LV.3
@fairlin
是不是能给试用的模块,我想要.还想要资料和价格/我的邮箱jiejiaweld@126.com
资料信息已发,请查收!
dls168
LV.4
产品参数资料,价格.请发到我的邮箱里jianlun668@yahoo.com.cn
jby8228
LV.3
@dls168
产品参数资料,价格.请发到我的邮箱里jianlun668@yahoo.com.cn
资料已发,谢谢支持!
pudafu1
LV.4
@jby8228
资料已发,谢谢支持!
请给发一份资料和价格.谢谢!
pudafu1@163.com
jby8228
LV.3
@pudafu1
请给发一份资料和价格.谢谢!pudafu1@163.com
资料已发!请查收!
yhxxm60
LV.5
请把100A-400A/1200VIGBT的有关资料发到我的邮箱里,以便选用.yhxxm60@sina.com
jby8228
LV.3
@yhxxm60
请把100A-400A/1200VIGBT的有关资料发到我的邮箱里,以便选用.yhxxm60@sina.com
资料已发,请查收参阅!
星期七
LV.7
@jby8228
资料已发,谢谢支持!
你的资料就这么值得保守吗?
把它上传到这里让大家下载,把系列产品资料上传,别人才知道有什么型号可供选择,最好附现时的价格参考(当然,价格会随时变动,但在同一时期与其他牌子比较就能初步知道其是否有优势).我们可跟现时使用的品牌型号对比有没有适合的型号,如果认为合适的话自然会联系你.到时,大家手上都有一份你的资料,比你印发大批的传单效果还好啦.这样,你也可以一劳永逸.
我最讨厌看到论坛里的“给我传一份吧,我的邮箱xxxxxxxxxx"的帖子了.
如果你的产品资料都见不得光,谁敢用它?
电子米
LV.1
@jby8228
资料已发,请查收参阅!
请给份我type2522326@126.com
jby8228
LV.3
@星期七
你的资料就这么值得保守吗?把它上传到这里让大家下载,把系列产品资料上传,别人才知道有什么型号可供选择,最好附现时的价格参考(当然,价格会随时变动,但在同一时期与其他牌子比较就能初步知道其是否有优势).我们可跟现时使用的品牌型号对比有没有适合的型号,如果认为合适的话自然会联系你.到时,大家手上都有一份你的资料,比你印发大批的传单效果还好啦.这样,你也可以一劳永逸.我最讨厌看到论坛里的“给我传一份吧,我的邮箱xxxxxxxxxx"的帖子了.如果你的产品资料都见不得光,谁敢用它?
资料本来就是发给大家看滴,我从来就没有保守过,如果你需要我也可以发一份给你,只是大家交流的方式不同而已,你讨厌并不代表别人都讨厌呀!
   产品的资料在我们公司的网站上面都有,(www.hengfengde.cn)你有需要都可以上去看看呢,不要把我说的那么小气呢!
jby8228
LV.3
由于资料比较多,而且有分类,我就先传部分上来,大家有需要的可以看看呢,如果还需要其他的,请与我联系.1164075203.xls1164075332.pdf