• 点赞

话题:请问各位电源工程师,你们是怎么成长的?

我是今年7月份毕业的,已经从事这一行业三个月了
虽然接触了一些,也学习了一些电源知识,但还是觉得自己什么都不懂(或许理论和实际真的差很多),我知道任何事都不是简单可以学会的,但也苦恼.我真的好想好好的干出一番事业.
刚才我突然想知道,各位从事电源工程师的前辈当初和我一样的时候是怎么过来的?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
nc965
LV.6
实践过来的,失败过来的,苦过来的
@nc965
一針見血
azhu
LV.8
我是这么成长的:
http://azhu.blog.dianyuan.com/
新来的
LV.2
@azhu
我是这么成长的:http://azhu.blog.dianyuan.com/
呵呵.连博客都有,有空去看看!
@nc965
…………
lose52068
LV.7
@新来的
呵呵.连博客都有,有空去看看!
我也想知道这个问题的答案啊?
炸出来的呀~~
LV.1
@tanguojian
炸出来的呀~~
嘿嘿,我也是和你一样的新来的,还没混出头呢
新来的
LV.2
@
嘿嘿,我也是和你一样的新来的,还没混出头呢
呵呵,需要学的东西太多了
要是有人能稍微具体说下,自己是怎么过来的,最好了!
hjjk
LV.6
在打击中成长,在烈火中永生……
懶人
LV.7
我也是新手..跟你一样刚毕业...
我想是忍出来的..老板说,俺忍..同事看不起,俺忍..生活穷破,俺忍......
fairtek
LV.4
从3D中摸爬滚打出来的....你在知道3D吗? "Difficult""Dengerous""Dirty".....韩国电源工程师的心得......给大家共享
新来的
LV.2
@fairtek
从3D中摸爬滚打出来的....你在知道3D吗?"Difficult""Dengerous""Dirty".....韩国电源工程师的心得......给大家共享
呵呵,第一个D最好理解
对于"dirty",还是不太好理解的
另外有啥危险的?
lll
LV.5
@新来的
呵呵,第一个D最好理解对于"dirty",还是不太好理解的另外有啥危险的?
哈哈 果真是新来的
几百伏的管子一炸 就像个二提脚
新来的
LV.2
@lll
哈哈果真是新来的几百伏的管子一炸就像个二提脚
呵呵,新来的有什么好冒充的
那"dirty"呢?怎么解释啊