• 点赞

MTBF计算公式----原创

大家好!好久没有上来跟大家讨论问题了,只因工作太忙.最近弄了个MTBF的电子档公式,只要把功率元件的规格,测试的温度输入相应的格子里,电脑会自动计算出产品的MTBF.

另外我的邮箱地址已改为: lwx-79@163.com  请大家知悉!

1096573257.rar
全部回复(94)
正序查看
倒序查看
fentery
LV.2
感谢dx!
grtang
LV.7
非常感激.还有一点不明,请指教:
IC等元件没有计算,是不是影响很小,忽略不计了.
在计算D51.D53的πT时,是"-1/298",还是"*1/298"?
marsom
LV.6
@grtang
非常感激.还有一点不明,请指教:IC等元件没有计算,是不是影响很小,忽略不计了.在计算D51.D53的πT时,是"-1/298",还是"*1/298"?
一般PWM IC的温度是很底的,不会影响到电源的MTBF.
marsom
LV.6
@grtang
非常感激.还有一点不明,请指教:IC等元件没有计算,是不是影响很小,忽略不计了.在计算D51.D53的πT时,是"-1/298",还是"*1/298"?
是"*1/298"
八風刀
LV.5
@marsom
是"*1/298"
C14 的inlet ,PE pin 如與output地端直接相連,這時算1類還是2類設備?這時PE pin與L,N之間要求基本絕緣還是加強絕緣?如果PE pin 與L,N接了y-cap,pe pin 與輸出地相連﹐這又如何?
weijr
LV.5
你好,我下载不了,可以给我发一份吗?
            TKS!!!!!
weijr
LV.5
我下载不了,麻烦给我发一份.
          TKS!!!!!!!
          邮箱:  ANDER@126.COM
zhyou
LV.1
非常感激.
pfuping
LV.1
@zhyou
非常感激.
Q請教樓主:IC;R ;C ;其它怎麼算?
jiaoyujie
LV.5
感謝樓主熱情﹐先收起來啦.呵呵.....
能发一份给我吗
toney8888@126.com
dongxg852
LV.1
@dianyuan8888
能发一份给我吗toney8888@126.com
我正需要MTBF计算公式,给我发一份,谢了!dongxg852@shou.com
richy
LV.4
MTBF的计算是根据Mil-Hdbk-217F的标准来计算的,但是里面有很多参数是根据你电路中元件的材质确定的,可不可以给大家说说该怎么选参数呀.
loeking
LV.1
@richy
MTBF的计算是根据Mil-Hdbk-217F的标准来计算的,但是里面有很多参数是根据你电路中元件的材质确定的,可不可以给大家说说该怎么选参数呀.
非常感谢, 可否传一份给我呢?
loeking_lv@phihong.com.tw
loeking
LV.1
          TKS!!!!!!!
          邮箱:  loeking_lv@phihong.com.tw
vepeng
LV.3
@richy
我也很想知道,给大家说说吧!
@loeking
我下载不了,麻烦给我发一份.          TKS!!!!!!!          邮箱:  loeking_lv@phihong.com.tw
太好了 比我以前做的那个消息准确
谢谢
chen5580
LV.4
@fentery
感谢dx!
你好能发给我一份谢谢你:
我的   chen5580@163.com
hbm916
LV.1
顶!!!
lemon
LV.3
@hbm916
顶!!!
          TKS!!!!!!!
          邮箱:  Lemon.chen@moons.com.cn
              thank you!!
wintech198
LV.4
@lemon
我下载不了,麻烦给我发一份.          TKS!!!!!!!          邮箱:  Lemon.chen@moons.com.cn              thankyou!!
          邮箱:  power_198@163.com
              thank you!!
luo3753
LV.5
大侠!可否给我也来一份,真是感激不尽!!!!
我的邮箱是:luo3753@126.com.谢谢
kkjego
LV.1
          TKS!!!!!!!
          邮箱:  loeking_lv@phihong.com.tw
led-sz
LV.5
麻煩給我一份.xx
qyy348@hotmail.com
jackie_liu
LV.2
您好!可發一份給我嗎?jackie88_liu@163.com,謝!
luosijun
LV.2
jinepang
LV.1
@luosijun
您好!可以发一份给我吗?jinepang@163.com
jinepang
LV.1
您好!可以发一份给我吗?非常感谢!jinepang@163.com
fsg8233
LV.3
李文旭你这个鸟毛
把我的贴子发出来
不是人
marsom
LV.6
@fsg8233
李文旭你这个鸟毛把我的贴子发出来不是人
???????