• 点赞

有关EE65的高频变压器~``

EE65有多大功率``

需要用什么线侥制?

给个侥制数据

在此谢谢```6.5cm*6.5cm  2.7cm
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
love_xing
LV.4
各位大虾,小弟是菜鸟,初来.请教!
我也有一EE65的磁芯.和楼上的朋友一样的磁芯.我也想做一逆变变压器.
   初级输入12伏.次级输出是(800—1000)伏
我用1.5的线双线併绕24匝.震荡0.51线双线併绕12匝.输出0.4的线(800—1000)匝.请问能绕的下吗? 哪位大歌肯帮小弟算一下啊?非常感谢!!!或者另给个数据.
@love_xing
各位大虾,小弟是菜鸟,初来.请教!我也有一EE65的磁芯.和楼上的朋友一样的磁芯.我也想做一逆变变压器.  初级输入12伏.次级输出是(800—1000)伏我用1.5的线双线併绕24匝.震荡0.51线双线併绕12匝.输出0.4的线(800—1000)匝.请问能绕的下吗?哪位大歌肯帮小弟算一下啊?非常感谢!!!或者另给个数据.
本单位线出售,各种电子扑鱼机,高频四可控硅机,低频机,模块机,三极管机,无鳞鱼机,黄蜡鱼 大型发电机电鱼机.
   环行变压器,EI系列,FF系列,及高频磁心,EI--EE系列EE42-EE150.O系列大小磁环.芯片KA3525-SG3525-SG3524-SG3526-CD4047-KA7500等
   电鱼机上的配件有,效应管,IRFZ系列,G系列,三极管,DD.2SC系列,动态继电器,和固态继电器,及各种大功率模块,高频二极管.5A-20A,耐压1800V.两相,三相.大电流整流二极管,100-1000啊,电压400-2000V.大功率电容,及大型大功率电解350V-400V-450V.容量220-47000UF.
  来图加工各种扑鱼机电路板,及工业用板,加工高,低频扑鱼机变压器.价格优惠
   线出售,500瓦,-1500瓦-8000瓦高频机主电路板.及以上各种扑鱼机电路板.
   有需要质询的朋友及商家可与我联系,
   电话13791787167
  邮箱ftjqdy7383@yahoo.com.cn
  地址,山东省济宁市中区张氏电子.
tvrcfnuu
LV.4

我司是专业做大功率高频变压器的: 网站:www.3byq.com

阿法ch
LV.7

EE65有多大功率``   ---------- 2-3 KW  左右

其他问题太 模糊 ,

初级电压 ,输出电压 ,频率  等等 都没有

估计不好回答  ,

@阿法ch
EE65有多大功率``  ----------2-3KW 左右其他问题太模糊,初级电压,输出电压,频率 等等都没有估计不好回答 , 
EE65能上2-3KW,,学生佩服
@阿法ch
EE65有多大功率``  ----------2-3KW 左右其他问题太模糊,初级电压,输出电压,频率 等等都没有估计不好回答 , 
老师有空教教大家。
cnaqkha
LV.2
@逆变专家
老师有空教教大家。
EE65双磁芯可以做到5K,单磁做到2-3K应该可以
@cnaqkha

何为单双?

阿法ch
LV.7
@逆变专家
何为单双?

电路可以并联  ,磁路当然也可以并联 ,双 :就是2个磁芯并在一起做成一个变压器

@阿法ch
电路可以并联 ,磁路当然也可以并联,双:就是2个磁芯并在一起做成一个变压器
原来是这样。但还没有看到有将2个磁芯合在一起做的。只看到有2 个线包将线头接一起用的。
LV.5
@逆变专家
原来是这样。但还没有看到有将2个磁芯合在一起做的。只看到有2个线包将线头接一起用的。
2个EE65并联做的很多,无锡产的氩弧焊机上可以看到,基本那东西做鱼机还是不错滴,全铜带绕滴,偶存了10来套
@9053226
2个EE65并联做的很多,无锡产的氩弧焊机上可以看到,基本那东西做鱼机还是不错滴,全铜带绕滴,偶存了10来套[图片]
LV.5
@9053226
2个EE65并联做的很多,无锡产的氩弧焊机上可以看到,基本那东西做鱼机还是不错滴,全铜带绕滴,偶存了10来套[图片]

楼主有送的吗!

qqliaoliao
LV.5
@873908152
楼主有送的吗!
我还两个是超声波上面拆的。
氢气球
LV.6
@qqliaoliao
我还两个是超声波上面拆的。
tvrcfnuu
LV.4
@cnaqkha
单磁做到1500W 以很不错了,何能做到3000W
tvrcfnuu
LV.4
@tvrcfnuu
单磁做到1500W以很不错了,何能做到3000W
不过也不是不可以,也要看怎么做了。。如果方法对了。3000W也不是问题
@tvrcfnuu
不过也不是不可以,也要看怎么做了。。如果方法对了。3000W也不是问题

呵呵,学习中,3000W可以是可以,哪也是高手才可以,我也只能做做2000W以下,做大怕炸管

@zhusiheng218
呵呵,学习中,3000W可以是可以,哪也是高手才可以,我也只能做做2000W以下,做大怕炸管 
关注
RGBE1888
LV.5
@tvrcfnuu
单磁做到1500W以很不错了,何能做到3000W
可以上到2K,我用EE65加厚的用全桥硬开关就做到了1.8K,发热也不大。本人业余菜鸟,瞎整的。
gannia
LV.5
提供各类变压器,电感制
pzsd9999
LV.4
@gannia
提供各类变压器,电感制
LV.3
@pzsd9999
[图片]
3000W没问题12v最多1千瓦
gao2468
LV.3
@love_xing
各位大虾,小弟是菜鸟,初来.请教!我也有一EE65的磁芯.和楼上的朋友一样的磁芯.我也想做一逆变变压器.  初级输入12伏.次级输出是(800—1000)伏我用1.5的线双线併绕24匝.震荡0.51线双线併绕12匝.输出0.4的线(800—1000)匝.请问能绕的下吗?哪位大歌肯帮小弟算一下啊?非常感谢!!!或者另给个数据.
12V可做到1200W  24V可做到2000W 48V可做到3000W
@gao2468
12V可做到1200W 24V可做到2000W48V可做到3000W

怎么做啊   绕制参数是什么啊    驱动频率的  死区有没有关系

LV.9
@柳暗花明又一村
怎么做啊  绕制参数是什么啊  驱动频率的 死区有没有关系

按照2000W设计,12V,输入电流166A,初级3T+3T,单边取20平方,约每平方4A载流量。

12V初级3T,匝伏比是4V/T,输出800V,需要绕200T,2000W/800V=次级电流2.5A。次级线径不低于0.5平方

@11455355
按照2000W设计,12V,输入电流166A,初级3T+3T,单边取20平方,约每平方4A载流量。12V初级3T,匝伏比是4V/T,输出800V,需要绕200T,2000W/800V=次级电流2.5A。次级线径不低于0.5平方

@11455355
按照2000W设计,12V,输入电流166A,初级3T+3T,单边取20平方,约每平方4A载流量。12V初级3T,匝伏比是4V/T,输出800V,需要绕200T,2000W/800V=次级电流2.5A。次级线径不低于0.5平方

驱动频率和死区大概取多少  

#回复内容已被删除#
#回复内容已被删除#