• 点赞

寻找快恢复二极管

请教大家,请推荐一种二极管:
    快恢复二极管,参数:共阴对管,30A,400V,35nS左右.
    全塑封最好.
    先谢谢了.
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
m99999
LV.6
有知道的吗?
hid2032
LV.7
@m99999
有知道的吗?
有500V的,PHILIPS的BYV44-500. 30A 500V  VF1.12 TRR 60NS
T0-220AB
@hid2032
有500V的,PHILIPS的BYV44-500.30A500V  VF1.12TRR60NST0-220AB
m99999
LV.6
@hid2032
有500V的,PHILIPS的BYV44-500.30A500V  VF1.12TRR60NST0-220AB
谢谢,不过TO220走30A电流是不是太狠了点?
m99999
LV.6
@touch-huang
1162799268.pdf
谢谢,请问SF30P01C系列是那个公司产品?为什么在网上查不到?而且你上传的这份数据第一页一动就变成空白页面了?
@m99999
谢谢,不过TO220走30A电流是不是太狠了点?
不要担心,英飞凌的TO220走50A电流呢
oude
LV.5
@m99999
有知道的吗?
1162968149.pdf

APT30D40BCT:400V,30A*2,TO-247
台半有型号SF3006PT,30A/400V,35ns,我也在用.单价在3.5左右.
m99999
LV.6
@oude
1162968149.pdfAPT30D40BCT:400V,30A*2,TO-247
APT的管子都很贵,请问这个管子多少钱?
m99999
LV.6
@dianyuanch
台半有型号SF3006PT,30A/400V,35ns,我也在用.单价在3.5左右.
台半的产品没用过,请问你感觉这个管子质量怎么样?才3.5元,真是便宜.
dianyuanch
LV.5
@m99999
台半的产品没用过,请问你感觉这个管子质量怎么样?才3.5元,真是便宜.
不错,我用在55V/20A里.
m99999
LV.6
@dianyuanch
不错,我用在55V/20A里.
谢谢!
cindy.yu
LV.4
有考虑过SiC的二极管吗?反向恢复时间为零,用在PFC上最合适了.
m99999
LV.6
@cindy.yu
有考虑过SiC的二极管吗?反向恢复时间为零,用在PFC上最合适了.
不熟悉,请介绍一下.
cindy.yu
LV.4
@cindy.yu
特性:
反向恢复时间为零,
工作频率更高,
没有高频振铃,
减低开关损耗,
减低噪音,
降低工作温度,
提高功率密度,
简化电路设计,
可移除吸收电路,
缩小升压电感尺寸,
缩小EMI过滤线圈尺寸

规格:
300V 10A, 300V 20A,
600V 1A, 600V 2A, 600V 4A, 600V 6A, 600V 10A, 600V 20A,
1200V 5A, 1200V 10A, 1200V 20A
cindy.yu
LV.4
@cindy.yu
特性:反向恢复时间为零,工作频率更高,没有高频振铃,减低开关损耗,减低噪音,降低工作温度,提高功率密度,简化电路设计,可移除吸收电路,缩小升压电感尺寸,缩小EMI过滤线圈尺寸规格:300V10A,300V20A,600V1A,600V2A,600V4A,600V6A,600V10A,600V20A,1200V5A,1200V10A,1200V20A
SiC二极管型号:
CSD10030A,CSD20030D,CSD01060A,CSD01060E,CSD02060A,CSD02060G,CSD04060A,CSD04060E,CSD06060A,CSD06060G,CSD10060A,CSD10060G,CSD20060D,C2D05120A,C2D10120A,C2D10120D,C2D20120D
liukun79
LV.5
@cindy.yu
SiC二极管型号:CSD10030A,CSD20030D,CSD01060A,CSD01060E,CSD02060A,CSD02060G,CSD04060A,CSD04060E,CSD06060A,CSD06060G,CSD10060A,CSD10060G,CSD20060D,C2D05120A,C2D10120A,C2D10120D,C2D20120D
我在深圳松岗做电解电容的,我刚刚做这个行业,还请各位多多关照
QQ:185832630
手机:13510226745
m99999
LV.6
@cindy.yu
SiC二极管型号:CSD10030A,CSD20030D,CSD01060A,CSD01060E,CSD02060A,CSD02060G,CSD04060A,CSD04060E,CSD06060A,CSD06060G,CSD10060A,CSD10060G,CSD20060D,C2D05120A,C2D10120A,C2D10120D,C2D20120D
这种二极管用的人好象不多,可靠性怎么样?
hxi90341
LV.4
我是ROHM天津代理,你可以到ROHM的网站看看,如果有适合你的请联系,hxi9@163.com,韩先生
sakura
LV.2
上海旭特电子.专业生产二极管和整流桥堆的厂家.MUR3040PT  可以么?TO-3P 的.有需要的可以.联系我.联系人:崔静   MSN:ariel5588@hotmail.com   电话:021-54407312     传真:021-54407313
m99999
LV.6
@sakura
上海旭特电子.专业生产二极管和整流桥堆的厂家.MUR3040PT  可以么?TO-3P的.有需要的可以.联系我.联系人:崔静  MSN:ariel5588@hotmail.com  电话:021-54407312    传真:021-54407313
MUR3040我考虑过,但它恢复时间是60nS,有点长了.
skymxh
LV.2
@m99999
台半的質量很差;我們先在很多機種上都在用;不良率比其他的要高;不過性價比不錯;要是客戶沒有太高的要求可以一試.
skymxh
LV.2
@cindy.yu
上傳資料瞧瞧
cindy.yu
LV.4
@skymxh
上傳資料瞧瞧
http://www.cree.com/products/power.asp
大家都可从CREE网站上了解一下,具体资料请留下联系方式,随后发至邮箱.
cindy.yu
LV.4
@m99999
这种二极管用的人好象不多,可靠性怎么样?
1163561344.pdf
SiC Power Diode Reliability
joneykes
LV.4
这个管子 ST有 就是用的不多 一般要定货.
您好~~我司有生產30A 400V  TO-247AD,TSC品牌,如有需求歡迎來電聯系,0769-86882873  13600272172  曾秀蘭小姐
yongjunliao
LV.1
@m99999
谢谢,请问SF30P01C系列是那个公司产品?为什么在网上查不到?而且你上传的这份数据第一页一动就变成空白页面了?
管子的封装与电流大小的关系不是很大,如果一可好的管子热阻小导通损耗小、开关损耗小的话点流再大点也不是不可以的呀!
yongjunliao
LV.1
@cindy.yu
大哥你也太吹了吧!Trr等零的二极管你家有吗?
dianyuanch
LV.5
@helenzeng2008
您好~~我司有生產30A400V  TO-247AD,TSC品牌,如有需求歡迎來電聯系,0769-86882873  13600272172  曾秀蘭小姐
目前我需要30A600V的快恢复管,35nS,TO-247的,谁有推荐一下,