• 点赞

电源负载输出不稳定,空载稳定

请教,我近段时间遇到两款电源输出5V 1A和12V 2A的在批量生产中发现有几个加负载输出不稳定(允许110V-240V),空载时输出在允许范围内很稳定.用的是SG6840(12V)和C945,请大家指教,这是什么原因,谢谢
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
把你的线路图传上来,外围电路有问题.
带载能力差,还是材料特性差???
chrisn
LV.5
@青春之歌
把你的线路图传上来,外围电路有问题.带载能力差,还是材料特性差???
不知道啊
这款机不是我做的
是别人做的,现在批量生产是发现这个问题要我解决.他人有走了
我自己也没有画出原理图来.
diode
LV.4
查查反馈电路.
xyq7705
LV.1
@diode
查查反馈电路.
我用的是ICE3A2065,也出现带负载时输出不稳,电路基本按推介电路,不知是何原因?有人帮忙吗
sinican
LV.8
@xyq7705
我用的是ICE3A2065,也出现带负载时输出不稳,电路基本按推介电路,不知是何原因?有人帮忙吗
提供电路我帮你看看

当然更换为 ST VIPer53 方案的话,我将提供全面的解决方案;熟悉 VIPer53可以参见我其它的贴子
www.dianyuan.comhttp://bbs.dianyuan.com/topic/261373

Sinic Gong    13922812134
China-One Enterprise Co., Ltd.
Mail: smile_zhao@126.com
MSN: china-one@hotmail.com
QQ: 758726837
peng425
LV.5
设计不合理.