• 点赞

一个大电流电感的设计

各位兄台,请问有人设计过这种大电流电感吗?
能否请教,如果达到图片要求,是否有难度?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162432280.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
jiaoao
LV.9
什么用途说清楚 不难做
seclchina
LV.3
@jiaoao
什么用途说清楚不难做
谢谢,主要是用在一个DC 马达的驱动上
还需要提供其他资料吗?
劳同志
LV.7
可能是一个维修单位的作品.
如果是专业厂,有一定的批量,工艺水平、结构肯定要好一些.
每柱线圈、芯柱、气隙与单相相同.
yuyuaini
LV.2
你是哪家公司的啊.你们这个要是做的话能不能给实物啊.
gang1379
LV.6
@yuyuaini
你是哪家公司的啊.你们这个要是做的话能不能给实物啊.
测试条件是直流,还是交流,还是用电感测试议测试?外形尺寸最大为多少?安装为多?
电抗器我们公司最大就做到过1000A
可是你提供的参数太少了一点啊,
安装尺寸,重量啊,
LV.4
我是电源变压器(电抗器)专业设计人员,如果有意请联系
ydl607@163.com
@096214
我是电源变压器(电抗器)专业设计人员,如果有意请联系ydl607@163.com13786378218
帅哥,注册名改了,可是你的邮箱还是没有改啊
LV.4
@luosang5414
帅哥,注册名改了,可是你的邮箱还是没有改啊
你是?
seclchina
LV.3
谢谢大家的支持,我现在还和客户沟通采用什么样的结构,和安装尺寸,有消息一定会第一时间告知大家的!
真的很感谢!
elect88
LV.2
@seclchina
谢谢大家的支持,我现在还和客户沟通采用什么样的结构,和安装尺寸,有消息一定会第一时间告知大家的!真的很感谢!
我需要一款大電流電感線圈(外形尺寸不限),感量為1~3微亨,電流300A,要如何作,suyang20040528@yahoo.com.cn,謝謝
csdtst
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@csdtst
你的电抗器是上海生产的,你标的电感应该是错的,你的电抗器应该是配欧陆的,对吗?
@csdtst
你的电抗器应该是上海生产的,电感标错了,你的电抗器应该是配欧陆用的吧?对吗?