• 点赞

用CP1001做手机充电1器

我公司决定用CP1001PN来设计一款恒流恒压的充电器,输出是5V0.5A, 产品要过3C认证,这个变压器参数要怎样计算(用EE16卧式变压器),有Y电容和无Y电容变压器要怎样处理,步板的时侯要注意什么问题,请PI工程师指导一下,谢谢!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
www2791
LV.4
怎么,PI的工程师都不在吗?
www2791
LV.4
顶一下!
www2791
LV.4
@www2791
顶一下!
PI工程师都休息了吗?
www2791
LV.4
难到就没有工程师用过CP1001吗?
@www2791
难到就没有工程师用过CP1001吗?
具体的项目,请找PI代理商.这里主要讨论一些技术难点和芯片的性能和用法.不做具体项目的设计.
@powerint_cec
具体的项目,请找PI代理商.这里主要讨论一些技术难点和芯片的性能和用法.不做具体项目的设计.
你可以用LNK564PN比较好,您如果要用CP1001的话,设计前最好和PI的代理说一下.
可以用LNK564PN
你可以用LNK564PN
刚好,看到个,贴出来,你参考下500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162278222.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@powerint_tny
刚好,看到个,贴出来,你参考下[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162278222.png');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这是无Y电容的设计.
www2791
LV.4
这是无Y电容的设计.
谢谢!
www2791
LV.4
@powerint_emi
有现成的方案吗?价格有没有优势?
www2791
LV.4
刚好,看到个,贴出来,你参考下[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162278222.png');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你这参数是CP1001PN的吗?
sjhhzzj
LV.4
你好!我公司是专业做PI的产品.我公司可以为客户设计产品和方案.贵司可以与我联系.
舒生13322980650
adyj
LV.4
@sjhhzzj
你好!我公司是专业做PI的产品.我公司可以为客户设计产品和方案.贵司可以与我联系.舒生13322980650
你是从哪弄来的CP1001