• 点赞

宠物饮水机用什么标准?

宠物饮水机用什么标准?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
你这问题够好笑的啊,不管他是谁用,这个饮水机的机构和正常一般的有没什么区别呢?再说拉,就算归类于家电,家电产品也没说把人用和动物用分开啊,总的来说不就属于家电嘛!
af204
LV.6
@可爱女人
你这问题够好笑的啊,不管他是谁用,这个饮水机的机构和正常一般的有没什么区别呢?再说拉,就算归类于家电,家电产品也没说把人用和动物用分开啊,总的来说不就属于家电嘛!
结构的区别可大了,它有一个插头式变压器,后面连一个不可拆卸的小水泵!
af204
LV.6
@可爱女人
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162278310.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162278465.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
af204
LV.6
怎么没人见过这个东东?
ds1983
LV.6
@af204
怎么没人见过这个东东?
...按小家电做没问题.CE的话做EN55014-1,EN55014-2,EN60335,EN61000-3-2,EN61000-3-3.FCC做Part15.
af204
LV.6
@ds1983
...按小家电做没问题.CE的话做EN55014-1,EN55014-2,EN60335,EN61000-3-2,EN61000-3-3.FCC做Part15.
用IEC60335-1吗?按你的看法有没有什么特标适用的?
ds1983
LV.6
@af204
用IEC60335-1吗?按你的看法有没有什么特标适用的?
我觉得按EN60335-2-21对蓄水加热器的要求做比较好吧...要不你把产品资料给我我给你具体问问,不知道你产品还有什么功能.要不我们帮你做吧,我们是TCB&NB呢,哈哈!变相打个广告...
fasten
LV.6
@ds1983
我觉得按EN60335-2-21对蓄水加热器的要求做比较好吧...要不你把产品资料给我我给你具体问问,不知道你产品还有什么功能.要不我们帮你做吧,我们是TCB&NB呢,哈哈!变相打个广告...
af204是自己工廠做還是幫人代理做認證?
af204
LV.6
@ds1983
它不加热啊!就上面的图那么多东西了,一个水箱,一个小的水泵,水箱的水流到下面,然后水泵再把水抽到上方,再流到前面的盘里,就这么简单了,应该说是电动器具而不是电热器具
af204
LV.6
@fasten
af204是自己工廠做還是幫人代理做認證?
只是想咨询一下而已,不知道用什么标准好!
fasten
LV.6
@af204
我記得有個af204是杭州立德的...
af204
LV.6
@fasten
我記得有個af204是杭州立德的...
是啊,你怎么知道?
af204
LV.6
@af204
这是我前两个星期去深圳时看到的一个产品,我们这的工程师说 是按通标的做,我只是想在这也问问,看看大家是什么意见
fasten
LV.6
@af204
是啊,你怎么知道?
在某論壇上你自己說的吧
fasten
LV.6
@af204
这是我前两个星期去深圳时看到的一个产品,我们这的工程师说是按通标的做,我只是想在这也问问,看看大家是什么意见
應當來說按60335-1做即可
af204
LV.6
@fasten
在某論壇上你自己說的吧
有吗?忘了呵呵
ds1983
LV.6
@af204
它不加热啊!就上面的图那么多东西了,一个水箱,一个小的水泵,水箱的水流到下面,然后水泵再把水抽到上方,再流到前面的盘里,就这么简单了,应该说是电动器具而不是电热器具
....误解了,让宠物喝凉水?虐待呀!
af204
LV.6
@ds1983
....误解了,让宠物喝凉水?虐待呀!
哇,你家的条件真好,宠物都哈开水!小心烫死!还是都喝可乐?或者别的什么饮料?小心营养过剩!哈哈
ds1983
LV.6
@af204
哇,你家的条件真好,宠物都哈开水!小心烫死!还是都喝可乐?或者别的什么饮料?小心营养过剩!哈哈
^_^#哈哈!你们做个加热的吧,天冷了...