• 点赞

关于DM0265R

请教各位大侠:
    电源板上有一个集成电路型号是DM0265R,不知道是哪个公司的,那位大侠可否告子,不胜感激.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
pzchao
LV.3
fairchild
sunhw234
LV.2
和0380的脚位功能是一样的,0380我们经常用到!
1脚接地,2脚接高压,3脚接启动和供电,4脚反馈控制!
@sunhw234
和0380的脚位功能是一样的,0380我们经常用到!1脚接地,2脚接高压,3脚接启动和供电,4脚反馈控制!
请问您是哪家啊?我们公司是FAIRCHILD一级代理,有没有机会来配合您这边啊?louis@golden-supreme.com 谢谢!
sunhw234
LV.2
@kevincheng
请问您是哪家啊?我们公司是FAIRCHILD一级代理,有没有机会来配合您这边啊?louis@golden-supreme.com谢谢!
我们用场效应管和肖特级比较多!
@sunhw234
我们用场效应管和肖特级比较多!
请问您能留个联系方式给我吗?我们是一级代理商,价格,服务都要好一些!
linyanan
LV.2
@kevincheng
请问您是哪家啊?我们公司是FAIRCHILD一级代理,有没有机会来配合您这边啊?louis@golden-supreme.com谢谢!
现在打算用DM0265做一12W射灯,不知有没现成方案啊?
化生
LV.4
@linyanan
现在打算用DM0265做一12W射灯,不知有没现成方案啊?
我有个用DM0365R做的方案,个人感觉这个不怎么好控制,貌似混合调整形的.