• 点赞

我想用这种磁芯做逆变变压器,大家有什么好的主意吗?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161845556.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

这样的磁心做推挽逆变变压器怎么设计呢?
或者,有什么主意的要点吗?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
磁心是
20*40*60MM
宽*高*长
UU型的

横截面积是800MM^2
@tianpengli
磁心是20*40*60MM宽*高*长UU型的横截面积是800MM^2
谁帮忙吗?
没有?
@tianpengli
谁帮忙吗?没有?
看的人多
说话的人少.........
newness
LV.1
@tianpengli
看的人多说话的人少.........
呵呵,老弟,怎么看你都像推销磁心的哦
love_xing
LV.4
@tianpengli
磁心是20*40*60MM宽*高*长UU型的横截面积是800MM^2
这个磁芯能做多大的功率啊?
@newness
呵呵,老弟,怎么看你都像推销磁心的哦
恩.........
是这样的!
我是个电源爱好者
那天我去电子市场看到了这个磁芯
看起来很不错!
就买下来了!

可是买回来之后不知道怎么用

想做个家用逆变器的!功率2.5KW
电压+24V
那么按他的横截面积算只要6T+6T就好了!
线经和绕制方法怎么弄呢?
就是我上面的问题了
怎么样绕才能发挥磁芯的最大使用效率呢?

to 6帖
功率如果做的好的话可以做出来5Kw都不成问题的
可是我就是不知道怎么样做!