• 点赞

哪位知道下图中R1C1的作用?

哪位知道下图中R1C1的作用?谢谢
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
图呢?
对啊
图呢
heguolang
LV.1
没有东西看,神仙知道呀
yanglb
LV.5
@heguolang
没有东西看,神仙知道呀
图发不上去,就是一个运放,运放的负端是一个参考电压1.25V,正端是输入端,运放的输出端对地接了一个RC网络,我想问的就是那个RC串联网络是什么作用?
zlhzlh
LV.4
@yanglb
图发不上去,就是一个运放,运放的负端是一个参考电压1.25V,正端是输入端,运放的输出端对地接了一个RC网络,我想问的就是那个RC串联网络是什么作用?
我的理解是消除干擾,慮掉高頻,不知道這樣說對不?望高手詳解下?
李绍波
LV.9
@zlhzlh
我的理解是消除干擾,慮掉高頻,不知道這樣說對不?望高手詳解下?
正解........
johoang
LV.1
有哪位高手知道17寸的东芝旧显示器接电视盒没有图像

我的地址liqiangluo@yahoo.com.cn

有哪位高手知道17寸的东芝旧显示器接电视盒为什么没图像?
tangbona
LV.3
@yanglb
环路调节的
具体是一个极点还是零点不记得了
a8805161988
LV.2
看不见图
寿拢
LV.4
@a8805161988
看不见图
樓上的樓上就是問為甚麼沒有圖像,你還故意說看不見?
哈哈哈~~~~~~~~~
xievic
LV.2
@寿拢
樓上的樓上就是問為甚麼沒有圖像,你還故意說看不見?哈哈哈~~~~~~~~~
一个RC积分器相当一个极点,引起相位滞后,一个RC微分器相当一个零点,引起相位超前.
powerfeng
LV.5
@xievic
一个RC积分器相当一个极点,引起相位滞后,一个RC微分器相当一个零点,引起相位超前.
把图发过来
suifeng98
LV.4
@xievic
LC并联又会是怎样呢?
johoang
LV.1
@johoang
有哪位高手知道17寸的东芝旧显示器接电视盒没有图像我的地址liqiangluo@yahoo.com.cn有哪位高手知道17寸的东芝旧显示器接电视盒为什么没图像?
有哪位高手知道17寸东芝显示器接电视盒没有图像
恳请指点E-M  liqiangluo@yahoo.com.cn
       QQ  610128772