• 点赞

电子高手请进,闲人莫入

我单位因公司发展需求,特面向社会招聘电子工程师一名,工作地点在江苏常州

工作要求:
电子工程类相关专业,专科或专科以上学历毕业.
工作职责:
1、3年以上电子、电路相关设计的工作经验,根据模块设计指标完成电路设计和模拟,以及相关的设计文档;并可独立完成设计工作.
2、精通数字电路和模拟电路,熟悉各类元件性能及设计;熟悉应用protel powerPCB系列软件,能进行PCB制板,完善产品设计和可靠性设计.
3、协助部门主管完成测试程序、产品的完整解决方案及协助部门主管分析和提高产品合格率.
4:在焊接行业工作3年以上.
5:有创新精神、良好的沟通能力、团队协作精神

符合以上条件,一经录用待遇从优!

联系人:李先生
         电  话:13861289578、05196892250、05198330509

常州伟邦电子
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
wbdz888
LV.3
**此帖已被管理员删除**
andyxly
LV.4
@wbdz888
请问你们是什么公司?主要经营方向?主要机构!
满足要求,有意
pebb
LV.3
@wbdz888
$ OR ¥ or L
学徒.
LV.5
好吧,我先去看看啊.
4万算什么高手?大哥哥,你没睡醒吧?
我常州市东威电子设备有限公司可以代加工各种线路板,,专业生产流水线,波峰焊机电话:0519-88556628
lhxue
LV.5
@dwdz19720109
我常州市东威电子设备有限公司可以代加工各种线路板,,专业生产流水线,波峰焊机电话:0519-88556628
好高哦