• 点赞

平面变压器设计实例

我公司设计平面变压器实例,让大家对变压器的功率体积重量
漏感所占初级电感量的比率等参数做个比较,也欢迎大家交流
全部回复(68)
正序查看
倒序查看
jiaoao
LV.9
好资料自己顶
jiaoao
LV.9
好资料自己顶
jiaoao
LV.9
好资料自己顶
wscn
LV.1
48v输入,单端正激输出350w/12v的变压器有吗
jiaoao
LV.9
@wscn
48v输入,单端正激输出350w/12v的变压器有吗
有 工作频率是多少 200kHz吗
wscn
LV.1
@jiaoao
有工作频率是多少200kHz吗
不好意思,输出是28V/12.5A
工作频率300KHZ吧,ei-22
的平面变压器行吗
jiaoao
LV.9
@wscn
不好意思,输出是28V/12.5A工作频率300KHZ吧,ei-22的平面变压器行吗
使用EE26B的功率更合适一些 大概体积长36 宽26 高13.5
jiaoao
LV.9
@wscn
不好意思,输出是28V/12.5A工作频率300KHZ吧,ei-22的平面变压器行吗
您可以发传真过来我们可以安排设计制作样品 请写名公司名称和您的联系方式
jiaoao
LV.9
@jiaoao
您可以发传真过来我们可以安排设计制作样品请写名公司名称和您的联系方式
传真:01064380221           李建江
夜鸟
LV.4
@jiaoao
传真:01064380221          李建江
的确不错,我是做变压器骨架的,主要是SMD,有需要可以找我,电话13128987980,姓刘.QQ:285617877
wscn
LV.1
@jiaoao
使用EE26B的功率更合适一些大概体积长36宽26高13.5
必须使用平面的EI-22变压器,飞磁的磁芯,行吗?
jiaoao
LV.9
@夜鸟
的确不错,我是做变压器骨架的,主要是SMD,有需要可以找我,电话13128987980,姓刘.QQ:285617877
SMDEE5.0 SMDEE8.3 SMD FEY12.8 FEY15.3 EFD15 EPC10 EPC13
请寄样品 并报价
jiaoao
LV.9
@wscn
必须使用平面的EI-22变压器,飞磁的磁芯,行吗?
不是不可以 是绕组比较饱满了
wscn
LV.1
@jiaoao
不是不可以是绕组比较饱满了
谢谢!
回头联系
夜鸟
LV.4
@jiaoao
SMDEE5.0SMDEE8.3SMDFEY12.8FEY15.3EFD15EPC10EPC13请寄样品并报价
jiaoao:你好,请你贵公司主要以生产为主吗?你要那几款我基本都有,单量多大?请告诉我联系方式,我给你寄样~~
jiaoao
LV.9
@夜鸟
jiaoao:你好,请你贵公司主要以生产为主吗?你要那几款我基本都有,单量多大?请告诉我联系方式,我给你寄样~~
设计生产 主要面对DC-DC电源客户
夜鸟
LV.4
@jiaoao
设计生产主要面对DC-DC电源客户
那你月多大的量?
mil-std-
LV.3
@wscn
谢谢!回头联系
他们平面做的怎么样
twtujtishg
LV.5
@jiaoao
您可以发传真过来我们可以安排设计制作样品请写名公司名称和您的联系方式
发个信息过来了解一下
twtujt@126.com
jiaoao
LV.9
@jiaoao
设计生产主要面对DC-DC电源客户
1163993309.rar
转载别的网站上的一点资料 还不错
jiaoao
LV.9
@jiaoao
1163993309.rar转载别的网站上的一点资料还不错
http://bjdeen.blog.dianyuan.com/ 有一些变压器磁性材料的资料 感兴趣的可以查看
jiaoao
LV.9
@jiaoao
http://bjdeen.blog.dianyuan.com/有一些变压器磁性材料的资料感兴趣的可以查看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164765955.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
and2008
LV.2
有沒有平面變壓器的樣品啊,如果有的話可以寄我我1個樣品嗎?地址:江蘇吳江市經濟開發區龐金路2088號 黎燕  研發部 郵:215200
jiaoao
LV.9
@and2008
有沒有平面變壓器的樣品啊,如果有的話可以寄我我1個樣品嗎?地址:江蘇吳江市經濟開發區龐金路2088號黎燕  研發部郵:215200
什么参数的
and2008
LV.2
@jiaoao
什么参数的
任何參數的都可以啊
shuchang
LV.1
下不了
发个资料过来我看看sc1113@126.com
谢谢了兄弟
mingmain
LV.5
@wangjian1123
不错,1167219691.doc
真是好東西,謝謝樓主了
JIAOAO:
知道生产平面变压器磁芯的厂家有哪些?
可以告之一二?
jiaoao
LV.9
@ahljy_100@163.com
JIAOAO:知道生产平面变压器磁芯的厂家有哪些?可以告之一二?
国内有东磁 天通等