• 点赞

求购环形线圈

要求:(附照片)
1、线圈尺寸   外径65x内径17x高23mm
2、L値     15.65mH
3、阻値     1Ω
4、线径     0.8Ф
5、样品     3pcs
6、1st-LOT   1000 pcs

请先提供样品(有偿)并报价.
联络方式:
zhang_xijun163@163.com

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161597351.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161597388.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
wgiyi
LV.4
能大概给一个圈数参考吗?我先确定磁心.
@wgiyi
能大概给一个圈数参考吗?我先确定磁心.
请稍候.贵司生产环形变压器或线圈么?
wgiyi
LV.4
@zhang_xijun
请稍候.贵司生产环形变压器或线圈么?
不用报圈数了,我可以算出来.对了我们厂不生产变压器了.但是大功率环形线圈是强项.
@wgiyi
不用报圈数了,我可以算出来.对了我们厂不生产变压器了.但是大功率环形线圈是强项.
很好.
请告知贵司的网址,或者请与我在mail中联络.
zhang_xijun163@163.com
很好.请告知贵司的网址,或者请与我在mail中联络.zhang_xijun163@163.com
想知道是用在哪里的,这样才好确定材料,最好有Q值才好进行比较,能不能抗DC电流,我想是抗不了多大的电流.
@wgiyi
等您的回复.
各位专家或业务,请帮忙啊!
luog
LV.5
贵司在那里,
zhang_xijun
LV.2
@luog
贵司在那里,
是日本客户要的.
我人在昆山.
wgiyi
LV.4
@littlebird
想知道是用在哪里的,这样才好确定材料,最好有Q值才好进行比较,能不能抗DC电流,我想是抗不了多大的电流.
这种电感在生产制造及应用过程中不用考虑Q值,至于电流问题,人家给你了线径0.8及直流电阻(DCR)1欧姆那不是明摆着了吗?
wgiyi
LV.4
等您的回复.
别急,我已经通知采购员去找材料了.
wgiyi
LV.4
很好.请告知贵司的网址,或者请与我在mail中联络.zhang_xijun163@163.com
E-mail:xahwcn@163.com
yuyuaini
LV.2
是日本客户要的.我人在昆山.
你是哪个公司的啊
wgiyi
LV.4
@wgiyi
别急,我已经通知采购员去找材料了.
材料已经准备,为了确保质量,请告诉你的测试条件,(测机频率及测试电压)
watson
LV.4
是日本客户要的.我人在昆山.
呵呵...
你好!
在昆山哪裡,
我也在昆山,張浦鎮,
專業生產電感的,
可以認識一下嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Watson wu
Mail:watsonfae@163.com
Msn:watsonfae@hotmail.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhang_xijun
LV.2
@wgiyi
材料已经准备,为了确保质量,请告诉你的测试条件,(测机频率及测试电压)
sorry,客户就给我这些条件,我想应该可以做样了吧?
OK后请告知,我会告知您邮寄地址.(请告知您的付款号)
zhang_xijun
LV.2
没人会做?
zhang_xijun
LV.2
@wgiyi
有结果了吗?
hecheng
LV.2
没人会做?
我司是专业生产环形变压器的,在常州横林
zhang_xijun
LV.2
@hecheng
我司是专业生产环形变压器的,在常州横林
好啊,请你先做样品好吗?
我的mail:zhang_xijun163@163.com
具体操作在mail里谈.
hecheng
LV.2
好啊,请你先做样品好吗?我的mail:zhang_xijun163@163.com具体操作在mail里谈.
可不做线圈和磁环
zhang_xijun
LV.2
@hecheng
可不做线圈和磁环
这个不是很类似吗?