• 点赞

请教8U的几个常识问题:

1.8U的两根灯管如果串联,怎样连接?有图吗?
2.用8U做分体灯是不是一定要串联?能并联吗?并联又是怎样连接?
3.8U分体灯能卖多少钱一个?
4.分体灯的镇流器要保多少年?200W的逐流用两个多大的电解?
5.逐流电路灯管能用多少小时?
全部回复(52)
正序查看
倒序查看
怎么上节能灯拉,价格我知道,找我就好啊
hdvd
LV.4
@宜通照明
怎么上节能灯拉,价格我知道,找我就好啊
请各位大虾知无不言.
风无际
LV.6
回1.2:灯管是分开的  没有并联串联之说
回3:灯可以卖多少钱这个不好说,因为不同厂家不同品质的都不一样.
回4:节能灯质保都是一年,但是你的情况特殊,就看你怎么和人家谈了.200W的逐流你应该要用250V/100uF了吧.
回5:大功率灯灯管寿命和镇流器设计密切相关,逐流电路电流波峰比偏高,灯管较采用其他电路更容易坏一点.
还有,任何一本书都回答不了你提的问题,你不是做技术的人!
hdvd
LV.4
@风无际
回1.2:灯管是分开的  没有并联串联之说回3:灯可以卖多少钱这个不好说,因为不同厂家不同品质的都不一样.回4:节能灯质保都是一年,但是你的情况特殊,就看你怎么和人家谈了.200W的逐流你应该要用250V/100uF了吧.回5:大功率灯灯管寿命和镇流器设计密切相关,逐流电路电流波峰比偏高,灯管较采用其他电路更容易坏一点.还有,任何一本书都回答不了你提的问题,你不是做技术的人!
多谢.但还想问.
1.8U一共有8条灯丝,而E40灯头只有2个脚,不串联怎样连?
2.价钱就是一般的行情,是商业秘密吗?但我还是想知道.
3.逐流电路,灯管能用一年吗?电解用450V的还是250V的?
wzg0326
LV.6
@hdvd
多谢.但还想问.1.8U一共有8条灯丝,而E40灯头只有2个脚,不串联怎样连?2.价钱就是一般的行情,是商业秘密吗?但我还是想知道.3.逐流电路,灯管能用一年吗?电解用450V的还是250V的?
你好外行啊
@风无际
回1.2:灯管是分开的  没有并联串联之说回3:灯可以卖多少钱这个不好说,因为不同厂家不同品质的都不一样.回4:节能灯质保都是一年,但是你的情况特殊,就看你怎么和人家谈了.200W的逐流你应该要用250V/100uF了吧.回5:大功率灯灯管寿命和镇流器设计密切相关,逐流电路电流波峰比偏高,灯管较采用其他电路更容易坏一点.还有,任何一本书都回答不了你提的问题,你不是做技术的人!
灯管是分开的  有并联串联之说
8u做分体的,有点现实问题,主要就是厂家不愿做一体的,坏的太多了,二合一的呢,灯管主要是串联的,价格呢从60-200多有,看厂家走什么路线,高中低档,另外同一线路,不同的人做出来的产品质量也不一样,就像同一个老师教出的学生,也一样.
hdvd
LV.4
@宜通照明
8u做分体的,有点现实问题,主要就是厂家不愿做一体的,坏的太多了,二合一的呢,灯管主要是串联的,价格呢从60-200多有,看厂家走什么路线,高中低档,另外同一线路,不同的人做出来的产品质量也不一样,就像同一个老师教出的学生,也一样.
多谢,我就是要问分体式的8U节能灯啊.但我现在还没知道灯丝应该怎样接,难道电感也要放在灯管的塑料壳里吗?如果这样我就会接,否则我想不不到,不是串联应该怎样联?
风无际
LV.6
@hdvd
多谢,我就是要问分体式的8U节能灯啊.但我现在还没知道灯丝应该怎样接,难道电感也要放在灯管的塑料壳里吗?如果这样我就会接,否则我想不不到,不是串联应该怎样联?
要接的话当然是要另外开孔接撒!
你是一点都不会!说了你也不见得能弄好啊!
每个灯管是4条灯丝,两条接灯丝电容(谐振)两条接电路板.你还是去找个样品吧,兄弟!
25cc
LV.5
@风无际
要接的话当然是要另外开孔接撒!你是一点都不会!说了你也不见得能弄好啊!每个灯管是4条灯丝,两条接灯丝电容(谐振)两条接电路板.你还是去找个样品吧,兄弟!
既然大家都是兄弟,那就好说,我真的胡涂了,分体灯都是灯管通过E40灯头连接镇流器,你是在哪个地方钻孔呢?诚心请教.
风无际
LV.6
@25cc
既然大家都是兄弟,那就好说,我真的胡涂了,分体灯都是灯管通过E40灯头连接镇流器,你是在哪个地方钻孔呢?诚心请教.
那你分体里面灯管一端还要接电感和电容进去,不过空间好像是不够的,我们做的分体的都是打孔接8根线
@风无际
那你分体里面灯管一端还要接电感和电容进去,不过空间好像是不够的,我们做的分体的都是打孔接8根线
那你的8U分体肯定是不用E40灯头!!!
@不懂老师
那你的8U分体肯定是不用E40灯头!!!
是啊,8u做分体要用e40灯头是个国际难题啊???
@宜通照明
串联应该可以
whl16888
LV.5
@不懂老师
串联应该可以
串联管压大得不得了,并联管流大得不得了
凡平
LV.7
@宜通照明
更何况是双4U合成的8U呢?
@whl16888
串联管压大得不得了,并联管流大得不得了
串联管压大约在410V左右,我已完美解决!
dwzsq
LV.5
@宜通照明
你没有见过8U分体式用E40灯头的吗???标称功率250W,实际功率(稳定后)是230W.这里的朋友好像都不是做节能灯的.
@dwzsq
你没有见过8U分体式用E40灯头的吗???标称功率250W,实际功率(稳定后)是230W.这里的朋友好像都不是做节能灯的.
没有见过,要是8u 是整体的话有可能,4u加4u的话有点难度除非是两个灯管串联起来
凡平
LV.7
@宜通照明
没有见过,要是8u是整体的话有可能,4u加4u的话有点难度除非是两个灯管串联起来
要是8u 是整体的话完全可能.
@凡平
要是8u是整体的话完全可能.
那还用说,地球人都知道啊
dwzsq
LV.5
@宜通照明
贴套250W分体式节能灯的镇流器、8U灯管、检测报告,大家看看管压就知道是不是真的了,具有全功能保护,已经过了EMC,有三项专利的:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162281749.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162281792.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dwzsq
LV.5
@宜通照明
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162281962.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162281997.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sqc
LV.6
@dwzsq
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162281962.png');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162281997.png');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
hao dong dong 顶一下
hdvd
LV.4
@不懂老师
串联管压大约在410V左右,我已完美解决!
能告诉我如何串联吗?每个启动电容是否要加倍?
@dwzsq
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162281962.png');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162281997.png');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
楼主提出的问题是如何用2只4U的灯管做8U分体?你的测试报告用2只4U灯管也能做出,如果是用一只8U灯管做的就不稀奇了
@dwzsq
东西是好看,不知道质量如何,价位呢?怎么帖呢?能......
dwzsq
LV.5
@宜通照明
东西是好看,不知道质量如何,价位呢?怎么帖呢?能......
性能和质量上你可以拿任何一款镇流器来对比.
whl16888
LV.5
@dwzsq
贴套250W分体式节能灯的镇流器、8U灯管、检测报告,大家看看管压就知道是不是真的了,具有全功能保护,已经过了EMC,有三项专利的:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162281749.png');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162281792.png');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这些东西好像是三叶公司的
dwzsq
LV.5
@whl16888
这些东西好像是三叶公司的
呵呵!他们在我这里拿货,贴他们自己的牌.不过三叶现在已经不存在了,已经被浙江的一个人兼并了.