• 点赞

关于铁硅铝、铁镍钼、高磁痛磁环技术资料

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095999033.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">1095999093.pdf1095999112.doc1095999166.pdf
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
xlall
LV.5
ding
mr.lee
LV.5
怎么联系啊?
xlall
LV.5
@mr.lee
怎么联系啊?
0755-28196367   13823214801张锡练
xlall
LV.5
美国产品,比韩国货还低的价位,质量稳定
xlall
LV.5
@xlall
ding
xlall
LV.5
@xlall
ding
ding
xlall
LV.5
@xlall
ding
ding
wangry
LV.1
@xlall
77310价格多少?数量:1K
xlall
LV.5
@wangry
电话联系13823214801
LV.5
@xlall
是真的嗎?
我是有點不相
xlall
LV.5
@411322
是真的嗎?我是有點不相信
不奇怪呀!除了关税,还有降低利润空间,价位就低了呀
乐水轩
LV.4
@xlall
旧货肯定要比原装的低,不然我们做原装货的还怎么活啊
ivan1211
LV.4
@乐水轩
旧货肯定要比原装的低,不然我们做原装货的还怎么活啊
支持楼上的说法,呵呵,我是代美国的MAGNETICS磁环的一级代理.我们是做原装产品的,如果需要的朋友请与我聯繫:13570873350,赵R,MSN:ivan1211cn@hotmail.com,HTTP://www.mag-inc.com,mail:jimmy_zhao@elumax.com
xlall
LV.5
@ivan1211
支持楼上的说法,呵呵,我是代美国的MAGNETICS磁环的一级代理.我们是做原装产品的,如果需要的朋友请与我聯繫:13570873350,赵R,MSN:ivan1211cn@hotmail.com,HTTP://www.mag-inc.com,mail:jimmy_zhao@elumax.com
嘻嘻!
xlall
LV.5
@xlall
嘻嘻!
现在一直稳定的供应,各位有什么需要欢迎咨询!13823214801张
LV.1
@wangry
MMG专业合金磁粉芯生产工厂,现已在中国广东省惠州设厂,专业生产合金粉系列磁芯如有需要可联系业务:蒋先生13712810866产品品质在欧美与阿洛德齐名.
xlall
LV.5
@
MMG专业合金磁粉芯生产工厂,现已在中国广东省惠州设厂,专业生产合金粉系列磁芯如有需要可联系业务:蒋先生13712810866产品品质在欧美与阿洛德齐名.
MMG 应该比阿诺德的好的多才对呀!
LV.2
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169714358.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
你的东西那么便宜,你怎么不敢公布价格呀!
为什么台达,雅达不买你的core?
难道是你便宜的价格低的把人都吓跑了?
想买原厂正规渠道ARNOLD磁环的找我了.
苑明聪 021-53839093-14
MS-106125-2  含税RMB3.20  10k起货了
xlall
LV.5
@371007
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169714358.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">你的东西那么便宜,你怎么不敢公布价格呀!为什么台达,雅达不买你的core?难道是你便宜的价格低的把人都吓跑了?想买原厂正规渠道ARNOLD磁环的找我了.苑明聪021-53839093-14MS-106125-2  含税RMB3.20  10k起货了
嘻嘻!你也太冲动了吧?你全部就做台达跟雅达的生意吗?上海的跑深圳来这样也太可笑了吧?
ARNOLD的压制厂家就在深圳哟!原厂的货我们一样可以出呀,价格可以比你更低!不过我并不推荐ARNOLD的东西,什么原因相信行家就清楚了
xlall
LV.5
@xlall
嘻嘻!你也太冲动了吧?你全部就做台达跟雅达的生意吗?上海的跑深圳来这样也太可笑了吧?ARNOLD的压制厂家就在深圳哟!原厂的货我们一样可以出呀,价格可以比你更低!不过我并不推荐ARNOLD的东西,什么原因相信行家就清楚了
来这里的基本都是同行或者资深的专家,国内的现实大家都默认的,也没有什么的,你在上海,可你知道上海有多少的客户来深圳买二手的铁硅铝CORE吗?难道我就可以这样认为你们上海的东西有问题呀?  呵呵,你原厂的货深圳一样很多呀,客户要求我们一样出,可我们不会给客户来个什么多少K起货的!凭什么要10K起货呢?客户不分大小我们平等对待的!先生,看过你的历史资料的人都清楚你的情况,可以理解的,但不要自己暴露才行呀!  我这里还有536个MS157060-2 原厂包装的,无铅料,是因为客户的EMERSON的订单中断留下来的,哪位需要的话10元不含税出吧
@xlall
来这里的基本都是同行或者资深的专家,国内的现实大家都默认的,也没有什么的,你在上海,可你知道上海有多少的客户来深圳买二手的铁硅铝CORE吗?难道我就可以这样认为你们上海的东西有问题呀?  呵呵,你原厂的货深圳一样很多呀,客户要求我们一样出,可我们不会给客户来个什么多少K起货的!凭什么要10K起货呢?客户不分大小我们平等对待的!先生,看过你的历史资料的人都清楚你的情况,可以理解的,但不要自己暴露才行呀!  我这里还有536个MS157060-2原厂包装的,无铅料,是因为客户的EMERSON的订单中断留下来的,哪位需要的话10元不含税出吧
请问:MS-130060  多少钱一个!
LV.2
@xlall
来这里的基本都是同行或者资深的专家,国内的现实大家都默认的,也没有什么的,你在上海,可你知道上海有多少的客户来深圳买二手的铁硅铝CORE吗?难道我就可以这样认为你们上海的东西有问题呀?  呵呵,你原厂的货深圳一样很多呀,客户要求我们一样出,可我们不会给客户来个什么多少K起货的!凭什么要10K起货呢?客户不分大小我们平等对待的!先生,看过你的历史资料的人都清楚你的情况,可以理解的,但不要自己暴露才行呀!  我这里还有536个MS157060-2原厂包装的,无铅料,是因为客户的EMERSON的订单中断留下来的,哪位需要的话10元不含税出吧
哟!10元不含税,喊的腰板有点疼了吧!我含税8块都卖了.
真的不知道,你们什么公司,不含税,我是你的客户,看到你的话我也会觉得丢人,说实话我胆子小.
但是我们产品是行货,RMB不含税,不做,但是可以海关交货.
我正大光明做生意,大名写在上面,有什么历史资料,还怕人家查呀!
别乱查我了,又没什么特别大的来头.把时间多用在找客户上面,可能
你的生意更好做点.
@xlall
ding
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1170074954.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xlall
LV.5
@371007
哟!10元不含税,喊的腰板有点疼了吧!我含税8块都卖了.真的不知道,你们什么公司,不含税,我是你的客户,看到你的话我也会觉得丢人,说实话我胆子小.但是我们产品是行货,RMB不含税,不做,但是可以海关交货.我正大光明做生意,大名写在上面,有什么历史资料,还怕人家查呀!别乱查我了,又没什么特别大的来头.把时间多用在找客户上面,可能你的生意更好做点.
无聊,香港交货和大陆交货都搞不清楚!(MP1305-4AS  ,我知道这个材质铁镍钼的,从型号上看,我估计外径是33mm左右的.但是u值就不知道了.我们有同材质的mpp core.有需要可以联系我.13482888376,上海的.)371007的高见!
xlall
LV.5
@zhangwei8517
请问:MS-130060  多少钱一个!
奇怪,很熟悉的感觉!贵公司以前是否曾在坂田?电话联系吧
LV.2
@xlall
无聊,香港交货和大陆交货都搞不清楚!(MP1305-4AS  ,我知道这个材质铁镍钼的,从型号上看,我估计外径是33mm左右的.但是u值就不知道了.我们有同材质的mppcore.有需要可以联系我.13482888376,上海的.)371007的高见!
我也没什么恶意了,大家是同行,不是冤家,说不定以后有机会还能见一面,对吧,朋友!