• 点赞

求3.7V TO 5V大功率解决方案,电流3A以上,谢谢各位大侠!

求3.7V TO 5V大功率解决方案,电流3A以上,谢谢各位大侠!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
OCP3601 外加n-mos
http://www.micro-bridge.com/OCP3601.asp
0755-83991588-5758
目前市场上还没见过这么大电流的单芯片解决方案.

用34063+MOS效率有点底,先试试吧.

如果你的电流在2A左右我倒有个IC可以给你试试!

呵呵!!!
power_qiu
LV.4
兄弟,才十多瓦就大功率啦,
是不是DC-DC?
aqssj
LV.2
@power_qiu
兄弟,才十多瓦就大功率啦,是不是DC-DC?
顶起,请各位帮忙
了空
LV.6
@aqssj
顶起,请各位帮忙
可以联系我,13510684564
@了空
可以联系我,13510684564
有一颗FP5138你可以做,13927436913
3.7V TO 5V 3A 可以用OCP3601+外置MOS 但是至少要有6-8A以上电池输入 具体线路请和我们联络 谢谢
aqssj
LV.2
@micro-bridge
3.7VTO5V3A可以用OCP3601+外置MOS但是至少要有6-8A以上电池输入具体线路请和我们联络谢谢
我的输入电流能达到20A,呵呵 OCP3601的价格是多少?
ay-zj123456
LV.3
我公司专业生产二极管的工厂,肖特基(1N5819\1N5822、小信号肖特基(1N60\1N60P\MA700)、大功率肖特级(TO-220 1-40A,电压到200V、双向触发二极管产品的性价比都非常有优势.
我公司的网站:http:www.jinghenggroup.com
免贵姓安,名勇.我的联系电话:0531-86593228
              手机号:13964031876
              QQ:724891348
              MSN:anyjingheng1@hotmail.com