• 点赞

请大家帮忙看看,这一款铁氧体磁环哪里有?小女子不胜感激.

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
baimin
LV.6
型号是:zJ42915-TC,尺寸是:29*19*15.2,U值是:5000U±20%,品牌是美国MAGNETICS,不知道各位谁知道有没有可以替换此款磁环的东西呀.谢谢,
@baimin
型号是:zJ42915-TC,尺寸是:29*19*15.2,U值是:5000U±20%,品牌是美国MAGNETICS,不知道各位谁知道有没有可以替换此款磁环的东西呀.谢谢,
以前我做老美的样品,只要用做共模的,全用ACME代MAGNETIC的了,也没有出过问题.
sam39290
LV.4
@baimin
你只要用AL6500左右的5000ui等級
都能代
大小不限制
因為鐵心重量是差不多的

你用26材的A,B,C,D的尺寸構想就知道了
baimin
LV.6
@sam39290
你只要用AL6500左右的5000ui等級都能代大小不限制因為鐵心重量是差不多的你用26材的A,B,C,D的尺寸構想就知道了
大约什么产家有了.
sam39290
LV.4
@baimin
大约什么产家有了.
越峰
伸勇
tdgsun
LV.3
浙江天通
联系电话:0573-2585163
孙先生
levinepan
LV.4
你要的磁环我有,我们做的很全,EE  EFD  PQ  RM  POT什么都有在做,联系电话;021---64959046  潘先生
baimin
LV.6
@levinepan
你要的磁环我有,我们做的很全,EE  EFD  PQ  RM  POT什么都有在做,联系电话;021---64959046  潘先生
哪个牌的呀?
levinepan
LV.4
@baimin
哪个牌的呀?
韩国三和磁芯.
@levinepan
韩国三和磁芯.
我也有哦!
baimin
LV.6
@海边逐浪