• 点赞

[求助]线材 类型 请教

[求助]线材 类型 请教
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
xinfufeng
LV.1
你在哪家以司,是AC還是DC!
gd-yu
LV.1
@xinfufeng
你在哪家以司,是AC還是DC!
都要.
@gd-yu
都要.
同问:有谁知道SVT,SJT,SVE,SJE,SV这些线的区别.
xiangarmy
LV.4
@dove111222
同问:有谁知道SVT,SJT,SVE,SJE,SV这些线的区别.
看UL62,对SVT等写得清清楚楚.我以前做SVT等UL认证.
**此帖已被管理员删除**
@广州镇塑电线
TC、TT、TS、TD分别有什么不同?谢谢!
@chensheng114
TC、TT、TS、TD分别有什么不同?谢谢!
如取得线材05RR-F,05RN-F VDE认证,可打3C印字?我司现收已取得VDE认证证书05RR-F ,05RN-F,德国客户要求我们打印上3C标准,现3C认证线材有IEC245 53(YZ),IEC245 57(YZW),可否将3C标志也打在05RR-F,05RN-F上,请各位高手提供建议,谢谢!!

我的联系方式:qq:710837887,email:rd2@ksis.cn .小弟在此多谢谢各信的指点!!
@广州镇塑电线
请教各位专家:
   有谁知道4mm平方以上的线还有RVV挤塑的吗?我知道是没有国标,但不知电缆行业内是如何使用的,用什么标准(我知道GB5013可以,但不想用橡胶线.
    另外满大街卖的套管线,有人说是不合格产品,不能卖;有人说是非标产品,可以卖,到底是怎么个情况呢(我知道CCC肯定是没有的)
    目前机房机柜在使用4mm平方以上的软缆时,都用什么线?
@zhusongtao
请教各位专家:  有谁知道4mm平方以上的线还有RVV挤塑的吗?我知道是没有国标,但不知电缆行业内是如何使用的,用什么标准(我知道GB5013可以,但不想用橡胶线.    另外满大街卖的套管线,有人说是不合格产品,不能卖;有人说是非标产品,可以卖,到底是怎么个情况呢(我知道CCC肯定是没有的)    目前机房机柜在使用4mm平方以上的软缆时,都用什么线?
如果RV4平方不行的话,可以用RVV4平方,双层护套.这线很简单的.
@tonyandsi7912
如取得线材05RR-F,05RN-FVDE认证,可打3C印字?我司现收已取得VDE认证证书05RR-F,05RN-F,德国客户要求我们打印上3C标准,现3C认证线材有IEC24553(YZ),IEC24557(YZW),可否将3C标志也打在05RR-F,05RN-F上,请各位高手提供建议,谢谢!!我的联系方式:qq:710837887,email:rd2@ksis.cn.小弟在此多谢谢各信的指点!!
不行,CCC印字包含了企业信息,特定的电缆信息.