• 点赞

关于无刷控制芯片CP1205HD

请问:哪位老师有关于无刷控制芯片CP1205HD的相关资料,最好是中文应用资料,或引脚功能!在此学生鞠躬致谢了!QQ:122758695
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
双飞龙
LV.3
该芯片兼容MC33035,你可参照MC330351161010078.pdf
双飞龙
LV.3
1161010339.doc

中文说明
LV.1
@双飞龙
1161010339.doc中文说明
MC33035,MC33039正品价格是多少?
潇雨
LV.2
@双飞龙
1161010339.doc中文说明
您的这份资料很珍贵,我保存了!不知可否直接代换?我对比了33035和1205的应用原理图,似乎有所不同,小人基础薄弱,还望赐教为盼!
双飞龙
LV.3
@潇雨
您的这份资料很珍贵,我保存了!不知可否直接代换?我对比了33035和1205的应用原理图,似乎有所不同,小人基础薄弱,还望赐教为盼!
可以直接代换,我们都已经试验过了
hxi90341
LV.4
@
MC33035,MC33039正品价格是多少?
正品很贵,我们供松正国产货,用的挺好
潇雨
LV.2
@hxi90341
正品很贵,我们供松正国产货,用的挺好
多少钱一块?我想买点!
hxi90341
LV.4
@潇雨
多少钱一块?我想买点!
3-4块,您要多少?我的邮箱HXI903@163.COM,MSN:hxi903@hotmail.com
潇雨
LV.2
@hxi90341
3-4块,您要多少?我的邮箱HXI903@163.COM,MSN:hxi903@hotmail.com
我的qq:122758695,加我交流一下好吗?
@潇雨
我的qq:122758695,加我交流一下好吗?

顶楼主

@双飞龙
可以直接代换,我们都已经试验过了

多少年了,应该早已替换过了,发表发表.