• 点赞

传导测试余量很小

1160797677.pdf

传导测试余量很小,如果接地就超了,请教各位大虾有没有什么好的方法支招呀?
急呀!谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
上转原理图及变压器图
sunjoy
LV.5
@luoxiaoyuan
上转原理图及变压器图
原理图这些都还没有画哦!
sunjoy
LV.5
@sunjoy
原理图这些都还没有画哦!
原理图下周上班的时候传上来!
你尝试一下:降低开关频率   加大共摸电感量
sunjoy
LV.5
@我爱网博
你尝试一下:降低开关频率  加大共摸电感量
频率不能再降了哟,都只有65KHZK啦,加大共模电感是可以,成本增加!
sunjoy
LV.5
@我爱网博
你尝试一下:降低开关频率  加大共摸电感量
频率不能再降了,只有65K,不想再降了,加大共模电感是可以,但是成本不允许呀1
james_ah
LV.1
1、将变压器初次极之间的Y电容加大.
2、如果余量不够就再把AC输入的共模电感加大点.就差不多了.
james
TEL:0755-86232171
Mobile:13480903296
sunjoy
LV.5
@james_ah
1、将变压器初次极之间的Y电容加大.2、如果余量不够就再把AC输入的共模电感加大点.就差不多了.jamesTEL:0755-86232171Mobile:13480903296
共模电感改大可以,高度高了一点,装上整机不好装呀1

现在就是想办法改一下频率和,改一下变压器了,还没有去测呢!
james_ah
LV.1
@sunjoy
共模电感改大可以,高度高了一点,装上整机不好装呀1现在就是想办法改一下频率和,改一下变压器了,还没有去测呢!
变压器包铜皮,或再把铜皮接地.会有效果但不是太好.
你这种波形可以将变压器初次极之间的Y电容加大,效果比较明显.