• 点赞

寻求DC/DC升压IC

本人欲设计一产品,电源要求单节锂电供电,最低使用电压2.6V,DC/DC到5V/1A,那位能提供IC样片和线路.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
freemanw
LV.2
联系人:王先生 freemanw@pub.xaonline.com
yuantang
LV.4
可以联系我啊
jjzztt
LV.2
锂电池到2.5V是不是太低了
richtek
LV.1
我这边有RT9266PE推荐,体积小(SOT-26),电压可调,效率高(90%),低电压驱动能力强,电流可达200MA-2A.希望能帮到诸位.
    RT9266PE我公司长期备有现货,价格优,在数码相机,PMP,学习机等数码产品上有很好的应用,资料见附件.
    如有不明之处或了解价格欢迎来电!谢谢.

本公司为台湾Richtek专业分销商.提供LDO、DC/DC Converter升压、电压检测、电压保护等IC.主要用于使用电池供电的便携式产品,如手机、数码相机、mp3、学习机、遥控玩具、PMP、portable dvd、无线滑鼠、复读机、电子辞典等便携式设备.
    主要型号RT9271PE RT9266PE RT9284B-15PJ6E RT9284B-20PJ6 RT9161-33PX RT9167 RT9169 RT9182 RT9193 RT8008 RT9361 RT9362 RT9166-33CVL RT9261-27CX RT9262  RT9201 RT9161 RT9261等等.

深圳市品研电子有限公司
深圳市福田区燕南路9号君悦阁1015室
Rocky Cheng 成治国 13148761345 3670230008          
E-mail: czg225@163.com  
QQ:53022987 MSN:piny-richtek@hotmail.com
yang-477
LV.1
@richtek
我这边有RT9266PE推荐,体积小(SOT-26),电压可调,效率高(90%),低电压驱动能力强,电流可达200MA-2A.希望能帮到诸位.    RT9266PE我公司长期备有现货,价格优,在数码相机,PMP,学习机等数码产品上有很好的应用,资料见附件.    如有不明之处或了解价格欢迎来电!谢谢.    本公司为台湾Richtek专业分销商.提供LDO、DC/DCConverter升压、电压检测、电压保护等IC.主要用于使用电池供电的便携式产品,如手机、数码相机、mp3、学习机、遥控玩具、PMP、portabledvd、无线滑鼠、复读机、电子辞典等便携式设备.    主要型号RT9271PERT9266PERT9284B-15PJ6ERT9284B-20PJ6RT9161-33PXRT9167RT9169RT9182RT9193RT8008RT9361RT9362RT9166-33CVLRT9261-27CXRT9262  RT9201RT9161RT9261等等.深圳市品研电子有限公司深圳市福田区燕南路9号君悦阁1015室RockyCheng成治国131487613453670230008          E-mail:czg225@163.com  QQ:53022987MSN:piny-richtek@hotmail.com
我公司是台湾德信在中国的比较好的代理商.
Eutech总部位于台湾,是一家技术领先的半导体公司,主要提供高性能模拟器件,包括电源管理IC,电池管理IC和音频功放IC等.
升压、降压直流-直流稳压器 .

Part No.
Pin to Pin compatible
工作电压 (V)
工作电流/峰值电流
输出电压(V)
待机电流(uA)
工作频率(MHz)
效率
工作方式
Duty
过热保护、过压保护
Package

EUP2624
代LM3224 2.7-7
2A
Vin-28
0.62/1.25
90%
PWM
< 94%

MSOP8

EUP2703
LM2703
2.5-5.5
350mA
Vin-20
0.01
-
85%
PWM
-

SOT-23-5

EUP2621
    2.5-5.5
1.6A
Vin-18
0.62/1.25
90%
PWM
< 94%

MSOP8

EUP3406
LTC3406
2.5-5.5
600mA/1A
0.6-Vin
1.5
96%
同步整流
< 100%

SOT-23-5
另外还提供音频放大器ics,调节稳压ic,低压线性稳压器(工作电压2.5-5.5),锂电池相关ic,白光驱动等.
有需要的朋友请与本人联系,电话0755-83472548转811,MSN: yang-jun520@hotmail.com

keqing
LV.3
@yang-477
我公司是台湾德信在中国的比较好的代理商.Eutech总部位于台湾,是一家技术领先的半导体公司,主要提供高性能模拟器件,包括电源管理IC,电池管理IC和音频功放IC等.升压、降压直流-直流稳压器.PartNo.PintoPincompatible工作电压(V)工作电流/峰值电流输出电压(V)待机电流(uA)工作频率(MHz)效率工作方式Duty过热保护、过压保护PackageEUP2624代LM32242.7-72AVin-288000.62/1.2590%PWM<94%∨MSOP8EUP2703LM27032.5-5.5350mAVin-200.01-85%PWM-∨SOT-23-5EUP2621    2.5-5.51.6AVin-188000.62/1.2590%PWM<94%∨MSOP8EUP3406LTC34062.5-5.5600mA/1A0.6-Vin11.596%同步整流<100%∨SOT-23-5另外还提供音频放大器ics,调节稳压ic,低压线性稳压器(工作电压2.5-5.5),锂电池相关ic,白光驱动等.有需要的朋友请与本人联系,电话0755-83472548转811,MSN:yang-jun520@hotmail.com
兄弟们试过ACT6311没有,升压IC, 价格美(比RT,德信...等都低),功耗小,原产USA,大量现货供应. 13543330475 李良
muxin0409
LV.2
我想我可以帮到你,联系我吧QQ:823207360
yuantang
LV.4
此帖已被删除
wntwds
LV.1
@yuantang
此帖已被删除
关注中,
yuantang
LV.4
@wntwds
关注中,
谢谢
yuantang
LV.4
@wntwds
关注中,
谢谢
yuantang
LV.4
@yuantang
谢谢
怎么有人删除我的帖子啊
@yuantang
怎么有人删除我的帖子啊
MP1530应该是可以做到的.

VIN=2.5-5.5V
内部集成3.6A的MOS
开关频率=1.4M hz

有TSSOP-16封装及DFN16

需要样片请留言.
yyq787
LV.2
@工娱两不误
MP1530应该是可以做到的.VIN=2.5-5.5V内部集成3.6A的MOS开关频率=1.4Mhz有TSSOP-16封装及DFN16需要样片请留言.
我现在需要一款同步整流的升压IC,IN:10V  OUT:19V 4.74A  那位有合适的方案? 手机:13246604184  QQ:695496137
LV.4
@工娱两不误
MP1530应该是可以做到的.VIN=2.5-5.5V内部集成3.6A的MOS开关频率=1.4Mhz有TSSOP-16封装及DFN16需要样片请留言.
你好,请问你IC的价格怎么样,zodhai@163.com
anthony18
LV.4
兄弟你要这么大的电流啊

如果效率又要求高的话

只有一些国际大品牌才有的
yyq787
LV.2
@anthony18
兄弟你要这么大的电流啊如果效率又要求高的话只有一些国际大品牌才有的
能帮我推荐几款型号吗,谢谢!
hexingming
LV.4
联系我吧,提供样品与原厂技术支持.13423762440何