• 点赞

需要升压芯片

需要输入是2.4输出电压是5以上电流在300MA以上的芯片升压芯片
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
fbzping
LV.3
太多這種蕊片了.  AIC1610
ylx0223
LV.3
MAX773 输入:2~16.5V  输出:5V,12V,15V或更高(100V)输出电流:1000mA.
jxdzyjl
LV.2
HX3001/HX3021
aaintl
LV.1
您好,我司有多款芯片可以满足您的需求,推荐ML0310B,Vin=2.4--6.0V.Vout=3.0--24V.Iout=300mA,可以提供样品.
aaintl
LV.1
请问是在什么产品上应用?贵司是生产厂商吗?
poweryi
LV.4
@fbzping
太多這種蕊片了.  AIC1610
厉害啊,很久没有看见你,一看见你就帮我们打上广告了,谢谢,有时间来深圳玩.顺附上1610 datasheet.1160993504.pdf
ylx0223
LV.3
@aaintl
请问是在什么产品上应用?贵司是生产厂商吗?
请告知邮箱
ylx0223
LV.3
@aaintl
您好,我司有多款芯片可以满足您的需求,推荐ML0310B,Vin=2.4--6.0V.Vout=3.0--24V.Iout=300mA,可以提供样品.
MAX668,MAX773/DIP-10有吗?
fbzping
LV.3
@poweryi
厉害啊,很久没有看见你,一看见你就帮我们打上广告了,谢谢,有时间来深圳玩.顺附上1610datasheet.1160993504.pdf
實話實說
poweryi
LV.4
@fbzping
實話實說
最近没有看见你上skype了,我的MSN:wh.yi@hotmail.com,你也可以加我哟
hjg123
LV.4
能满足你要求的IC一大把,关健就看谁的价格低拉,有兴趣的话,可以联系我.
ao_power
LV.3
FS8802