• 点赞

东莞凤岗福毅电子和塘厦康舒电子的朋友进来聊聊吧

我很怀念从前的美好时光,很想念我的老朋友老同事们,有空过来玩,我还在东莞
全部回复(125)
正序查看
倒序查看
杨晓春
LV.1
我是杨智,你现在哪家公司?
联系电话:021-52634688-2110
cheyne
LV.3
@杨晓春
我是杨智,你现在哪家公司?联系电话:021-52634688-2110
@杨晓春
我是杨智,你现在哪家公司?联系电话:021-52634688-2110
路过
文刀
LV.4
@杨晓春
我还在东莞,你在上海啊?你小子一走就把我都忘了吧?
杨晓春
LV.1
@文刀
我还在东莞,你在上海啊?你小子一走就把我都忘了吧?
没有,只是不知道联系方式.
文刀
LV.4
@cheyne
不准骂人,扬兄是位好同志500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166770224.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
你觉得康舒怎么样?
文刀
LV.4
@手机没冲电
你觉得康舒怎么样?
公司是不错的,老板也不是很小气的,只是下面那些人搞坏里面的风气的,要严厉制止下面的腐败和不良风气我相信该公司的明天会变的更好
LV.1
@文刀
公司是不错的,老板也不是很小气的,只是下面那些人搞坏里面的风气的,要严厉制止下面的腐败和不良风气我相信该公司的明天会变的更好
小刘,看你天天那么闲,感觉你现在一定混的很好哦?
文刀
LV.4
@1843766
小刘,看你天天那么闲,感觉你现在一定混的很好哦?
没有啊?有时清闲有时忙啊
洪七公
LV.9
你在福毅吗?
lester78
LV.4
兄弟!"富毅"RD工资怎么样?
  东莞的朋友们你们好!
    我是广州鸿丰饮食公司的!做那个饭堂承包!和蔬菜粮油配送!你们对工厂比较熟!如果工厂有意向承包配送!我将高额提成!电话020-34614258传真020-34614758欢迎兼职!谢谢你们!阿莉!
文刀
LV.4
@茉莉芳香
  东莞的朋友们你们好!    我是广州鸿丰饮食公司的!做那个饭堂承包!和蔬菜粮油配送!你们对工厂比较熟!如果工厂有意向承包配送!我将高额提成!电话020-34614258传真020-34614758欢迎兼职!谢谢你们!阿莉!
她妈的,潜了几天水,看到你在我的地盘打广告我忍不住要站起来骂人了:
去你妈的,鬼要你的提成,说起你们鸟餐饮公司就可恨,
好端端的伙食被你们搞的象狗食样,
菜里面连潲水油都舍不得多放点,
里面猪毛,头毛,Y毛啥毛都有.
蚯蚓,蟑螂,毛毛虫,瓢虫,蝗虫,猪肉蜩虫...啥虫都有,
有一次吃着吃着,嚼着嚼着口味感觉不对,吐出一看,是条
煮的黑糊糊的辨认不出的长虫,可惜已被我吃进去半条,
还有半条挂在嘴边总算吐出来放生了,
找她们老板她们老板还说这是绿色蔬菜,没洒过农药自然有虫子
不算希奇,还说这虫子营养价值高,高蛋白,低脂肪,高氨基酸,
含这个那个的营养,气的我夹起剩下的半截虫叫他吃,他妈的跑的
比兔子还快.
之前厂里自己搞的伙食好多了,
就是包给你们这些黑店搞的我们这些打工同胞们一个个
营养不良,发育迟缓,面黄肌瘦的.有些小妹妹在流水线上做着做着就
晕倒了,拉肚子,中毒和肚子莫名其妙痛的就更多了,
你们说白了就是从我们这些穷苦的打工族身上榨油水啊
@文刀
她妈的,潜了几天水,看到你在我的地盘打广告我忍不住要站起来骂人了:去你妈的,鬼要你的提成,说起你们鸟餐饮公司就可恨,好端端的伙食被你们搞的象狗食样,菜里面连潲水油都舍不得多放点,里面猪毛,头毛,Y毛啥毛都有.蚯蚓,蟑螂,毛毛虫,瓢虫,蝗虫,猪肉蜩虫...啥虫都有,有一次吃着吃着,嚼着嚼着口味感觉不对,吐出一看,是条煮的黑糊糊的辨认不出的长虫,可惜已被我吃进去半条,还有半条挂在嘴边总算吐出来放生了,找她们老板她们老板还说这是绿色蔬菜,没洒过农药自然有虫子不算希奇,还说这虫子营养价值高,高蛋白,低脂肪,高氨基酸,含这个那个的营养,气的我夹起剩下的半截虫叫他吃,他妈的跑的比兔子还快.之前厂里自己搞的伙食好多了,就是包给你们这些黑店搞的我们这些打工同胞们一个个营养不良,发育迟缓,面黄肌瘦的.有些小妹妹在流水线上做着做着就晕倒了,拉肚子,中毒和肚子莫名其妙痛的就更多了,你们说白了就是从我们这些穷苦的打工族身上榨油水啊
支持楼主的看法!!!
爽歪歪
LV.1
@文刀
她妈的,潜了几天水,看到你在我的地盘打广告我忍不住要站起来骂人了:去你妈的,鬼要你的提成,说起你们鸟餐饮公司就可恨,好端端的伙食被你们搞的象狗食样,菜里面连潲水油都舍不得多放点,里面猪毛,头毛,Y毛啥毛都有.蚯蚓,蟑螂,毛毛虫,瓢虫,蝗虫,猪肉蜩虫...啥虫都有,有一次吃着吃着,嚼着嚼着口味感觉不对,吐出一看,是条煮的黑糊糊的辨认不出的长虫,可惜已被我吃进去半条,还有半条挂在嘴边总算吐出来放生了,找她们老板她们老板还说这是绿色蔬菜,没洒过农药自然有虫子不算希奇,还说这虫子营养价值高,高蛋白,低脂肪,高氨基酸,含这个那个的营养,气的我夹起剩下的半截虫叫他吃,他妈的跑的比兔子还快.之前厂里自己搞的伙食好多了,就是包给你们这些黑店搞的我们这些打工同胞们一个个营养不良,发育迟缓,面黄肌瘦的.有些小妹妹在流水线上做着做着就晕倒了,拉肚子,中毒和肚子莫名其妙痛的就更多了,你们说白了就是从我们这些穷苦的打工族身上榨油水啊
顶下,我再顶,我还顶
洪七公
LV.9
@文刀
对头.君子爱财,取之有道.现在有些人赚钱是真的黑心!!
洪七公
LV.9
福毅很拽.
我和他们研发联系介绍我们的新同步整流产品,他直接就问多少钱,然后我说了个参考价,他就说贵,然后说其他牌子都要便宜.但问都不问我们的功能,为什么值那么多钱,就挂了.晕啊,特打击我这初做销售的自信心.
@文刀
顶,刘兄说的的确是实情.承包的食堂伙食真的差得要命.
@洪七公
福毅很拽.我和他们研发联系介绍我们的新同步整流产品,他直接就问多少钱,然后我说了个参考价,他就说贵,然后说其他牌子都要便宜.但问都不问我们的功能,为什么值那么多钱,就挂了.晕啊,特打击我这初做销售的自信心.
顶下
文刀
LV.4
@洪七公
福毅很拽.我和他们研发联系介绍我们的新同步整流产品,他直接就问多少钱,然后我说了个参考价,他就说贵,然后说其他牌子都要便宜.但问都不问我们的功能,为什么值那么多钱,就挂了.晕啊,特打击我这初做销售的自信心.
我03年就从里面出来了,他们材料都从台湾买过来的,在大陆采购很少,搞研发技术的都牛B,说话拽点很正常啊
洪七公
LV.9
@文刀
我03年就从里面出来了,他们材料都从台湾买过来的,在大陆采购很少,搞研发技术的都牛B,说话拽点很正常啊
哎.接触了那么多客户,原来在大公司以前也做过技术,做过采购.我也理解拽也是正常的,也理解.主要是我觉得没有机会给他详细的介绍一下我们为什么要那钱,会给他带来什么价值他就挂了电话.不过这么简单的否定还是比较打击人,有些不爽.呵呵.不过估计是自己经验不足,还需努力.
josephchu
LV.1
@洪七公
哎.接触了那么多客户,原来在大公司以前也做过技术,做过采购.我也理解拽也是正常的,也理解.主要是我觉得没有机会给他详细的介绍一下我们为什么要那钱,会给他带来什么价值他就挂了电话.不过这么简单的否定还是比较打击人,有些不爽.呵呵.不过估计是自己经验不足,还需努力.
福毅是個亂廠﹐小小的工程技朮員也要回扣
洪七公
LV.9
@洪七公
晕.我没说他什么坏话,为什么给我个差评?我得罪谁了?也太小气了吧?
文刀
LV.4
@josephchu
哪个厂都一样,这也是行业的潜规则啊.改天我去给他们叶老板聊下子,转达下各位意见,哈哈...
洪七公
LV.9
@josephchu
挣钱是天经地义的.只要取之有道就行.这个要理解.
听说有的台资厂采购工资才1000左右,工程师工资才3000左右,如果真的靠死工资,台资厂那么抠门,采购和工程师别说买房,养家都难.
出门千里,为了什么?难道是为了享受剥削啊?
我做过工程,做过采购,现在做销售,这种事情比较理解,没什么抱怨的.关键是看是否能可靠合作.
@洪七公
晕.我没说他什么坏话,为什么给我个差评?我得罪谁了?也太小气了吧?
顶一下
@chensheng114
顶一下
要返点无所谓,关键是要能办事,有钱大家挣吗!
文刀
LV.4
@洪七公
你在福毅吗?
早就不在里面干了
barber
LV.2
@硅胶王子
要返点无所谓,关键是要能办事,有钱大家挣吗!
樓主
   你好
   什麼時候做了掌門人,收我這個徒弟嗎