• 点赞

做电源的河南人请进

做电源的河南老乡,我们是河南德众电气,请老乡多关照,不管是做销售的还是做技术.希望多认识朋友,有机会多多合作.
   为了咱们河南的兴起,多多支持咱们本土的企业发展.
  俺在行业内朋友不多,又不善言辞,但是俺有真诚的心.
  俺的联系方式:
  0371-67998117
  taol@dzgs.net
全部回复(167)
正序查看
倒序查看
俺是开封的,现在东莞,有问题可以相互学习一下,河南的老乡们把这个帖顶起来哟...为了中原兴起,大家一起努力!!!!!
happjsh
LV.7
原来是李总啊
@happjsh
原来是李总啊
我也是河南的,顶一下!
@康锭情歌
我也是河南的,顶一下!
我们都留个邮箱下来吧,yakekeji@126.com过几年我们都回到河南去.
@雨树淋风
我们都留个邮箱下来吧,yakekeji@126.com过几年我们都回到河南去.
好主义!

支持!!!

俺先留下俺的,haoayong@126.com

说明一下俺也是河南的(潢川的)
e.yo.yo
LV.5
@人在它乡
好主义!支持!!!俺先留下俺的,haoayong@126.com说明一下俺也是河南的(潢川的)
bruce_ping@126.com,我是河南汝州人,在東莞做電源,
,頂一下,
@e.yo.yo
bruce_ping@126.com,我是河南汝州人,在東莞做電源,,頂一下,
支持一下
伍明
LV.3
@kevin_huang
支持一下
大家拾柴火焰高 我们一起努力
伍明
LV.3
@happjsh
原来是李总啊
不敢当 鄙人李涛 有礼了
wintech198
LV.4
@伍明
不敢当鄙人李涛有礼了
我是鄭州的,
在東莞
power_198@163.com
悠哉
LV.2
俺是河南的,但不是专门搞电源.俺对家用功放和单片机玩过些,现在福永上班.有需要交流时联系一下吧.
ydschs@163.com
QQ:531521080
mjat
LV.8
@悠哉
俺是河南的,但不是专门搞电源.俺对家用功放和单片机玩过些,现在福永上班.有需要交流时联系一下吧.ydschs@163.comQQ:531521080
人还不少呀,我来了
@mjat
人还不少呀,我来了
就这样走了.....

兄弟既然来了总要留下点什么吧?????

哈哈!!
@mjat
人还不少呀,我来了
哪位是在郑州工作的,现在郑州开发区的电子厂多吗???说不定哪天要回去上班了.
slchu
LV.4
@人在它乡
好主义!支持!!!俺先留下俺的,haoayong@126.com说明一下俺也是河南的(潢川的)
俺是信阳 息县的 在广州做电源.QQ 419416990
mjat
LV.8
@人在它乡
就这样走了.....兄弟既然来了总要留下点什么吧?????哈哈!!
想要什么呀
choyse
LV.1
俺是河南的,现在在南宁,有机会多交流啊.
test408
LV.1
@choyse
俺是河南的,现在在南宁,有机会多交流啊.
哎!怎么这样没人气呢,大家积极点啦.
郑州新区发展怎么样,过一两年就想回去了,
回家的感觉就是爽~~~~~~~
shuai-liu
LV.4
安阳的,在沈阳做UPS电源销售,有机会多合作.
024-81845477
ayliushuai@yahoo.com.cn
yuqs
LV.2
你好!我也是河南的我在深圳做电源!有机会聊聊.QQ:502562335
@slchu
俺是信阳息县的在广州做电源.QQ419416990
你好我也是做电源的 我是周口的  QQ;543636290  请多指教中不中
wyqsorry
LV.1
河南 信阳 深圳做电源 QQ19816058
junny-yang
LV.1
@wyqsorry
河南信阳深圳做电源QQ19816058
河南 駐馬店  在東莞做power的. junnyyang@126.com.
zhaoboo
LV.6
@e.yo.yo
bruce_ping@126.com,我是河南汝州人,在東莞做電源,,頂一下,
老家汝州,在東莞做電源.
zhaoboo2006@163.com
伍明
LV.3
@junny-yang
河南駐馬店  在東莞做power的.junnyyang@126.com.
有哪位朋友帮忙提供一家可靠的能代工电源的厂家?
谢谢!
panchunyang
LV.2
@伍明
有哪位朋友帮忙提供一家可靠的能代工电源的厂家?谢谢!
信阳的.在东莞.13794813003.QQ.180210178
panchunyang
LV.2
@伍明
有哪位朋友帮忙提供一家可靠的能代工电源的厂家?谢谢!
你要是在东莞做.我可以给你介绍一下.有空电话联系13794813003
no-admin
LV.8
@伍明
大家拾柴火焰高我们一起努力
河南郑州的,在深圳

赵先生 13728702394
QQ;407344535
QQ群:21457952
MSN;zhaohc77@hotmail.com
@panchunyang
信阳的.在东莞.13794813003.QQ.180210178
信阳商城的,过年回家吗
panchunyang
LV.2
@风儿含泪
信阳商城的,过年回家吗
回啊.你呢.