• 点赞

天通磁芯

各位大虾,
    你好!
    请问用过天通的磁芯吗?
    我们现在有2000多种磁芯,品种非常齐全
全部回复(50)
正序查看
倒序查看
英姐
LV.4
有目錄沒有?或网站?
天通的磁芯是很好!
但是交期和价格...
wgiyi
LV.4
请问你们和海宁有关系吗?
ding2006
LV.3
有聯系方式?
tdgsun
LV.3
@ding2006
有聯系方式?
我们这里就是天通的国内销售部,今年搬到嘉兴的天通科技产业园区
联系电话:0573-2585163
联系人:孙先生
电子邮件:szy@tdgcore.COM
传真:0573-2585311-1140
地址:嘉兴亚太路1号
网址:www.tdgcore.com
价格对于大的批量可以适当下调
交期现在有了很大的改善,我们公司又开了三个分厂
wgiyi
LV.4
@tdgsun
我们这里就是天通的国内销售部,今年搬到嘉兴的天通科技产业园区联系电话:0573-2585163联系人:孙先生电子邮件:szy@tdgcore.COM传真:0573-2585311-1140地址:嘉兴亚太路1号网址:www.tdgcore.com价格对于大的批量可以适当下调交期现在有了很大的改善,我们公司又开了三个分厂
锰芯,镍芯,铁粉芯一起做吗?胶壳骨架也做吗?
davidcao
LV.4
請問廣東這邊怎麽聯係?
tdgsun
LV.3
@davidcao
請問廣東這邊怎麽聯係?
广东这边有办事处,但是工厂是在浙江.因此您联系我也是一样的
yuyuaini
LV.2
我们厂有用你们家的铁心.但是用的不怎么多.用嘉成的多.
wwwwwyyyr
LV.7
TDG大名鼎鼎,我个人认为某些磁材性能比TDK强.您们深圳办事处是否在科技园产学研中心孵化器?
tdgsun
LV.3
@wwwwwyyyr
TDG大名鼎鼎,我个人认为某些磁材性能比TDK强.您们深圳办事处是否在科技园产学研中心孵化器?
是的.
tdgsun
LV.3
@tdgsun
是的.
天通又开了分厂,生产能力进一步提升
mickey.com
LV.3
@tdgsun
天通又开了分厂,生产能力进一步提升
美国阿诺德和斯特华的用不用?
lgc1019
LV.4
你好,我是电焊机生产厂家,我需要UYF16,EE-55A(55\17\25)磁芯,请发联系方法到我的邮箱LGC1019@163.COM
tdgsun
LV.3
@lgc1019
你好,我是电焊机生产厂家,我需要UYF16,EE-55A(55\17\25)磁芯,请发联系方法到我的邮箱LGC1019@163.COM
已经发你邮件
luoyione
LV.2
我们今年想用你们天通的磁材,你能否能提供几家骨架商
tdgsun
LV.3
@luoyione
我们今年想用你们天通的磁材,你能否能提供几家骨架商
我们的一个子公司是用品翔的骨架
我的邮件地址:szy@tdgcore.com
lele_1028
LV.1
我們公司用你們家的CORE,不過是別的公司做完成變壓器再賣給我們
tdgsun
LV.3
@lele_1028
我們公司用你們家的CORE,不過是別的公司做完成變壓器再賣給我們
你可以向我这里买,在发给他们做啊
lele_1028
LV.1
@tdgsun
你可以向我这里买,在发给他们做啊
那畢竟是我們下單給他們做的,操作起來有許多的麻煩
liudaxin
LV.2
有没有相当与PC40P9/5A160的那种磁芯
liudaxin
LV.2
有的话请把资料和联系方式发个我.yanfei111_1@163.com
xuanfenghhj
LV.4
请问tdgsun兄:你那有这些吗?
(1):10MM尺寸的高导磁芯,如EE10,EFD10,EPC10,ETD10等,磁芯的导磁率在7K左右.
(2):相应磁芯的贴片骨架(如EPC10磁芯对应EPC10的贴片骨架),骨架要求小于8.5MM,脚针至少为8个.
楚天?
LV.8
据说你们对小客户很不友好哇,哈哈,我还是听到人家的抱怨才找到这个帖子的.
楚天?
LV.8
@楚天?
据说你们对小客户很不友好哇,哈哈,我还是听到人家的抱怨才找到这个帖子的.
原帖在这里
http://bbs.dianyuan.com/topic/2495
yueyuexing
LV.3

TDG挺好,你们磁材的材料牌号对照表给我发一份如何?选型和测试的时候很有用哦,呵呵 

yueyuexing
LV.3
@yueyuexing
TDG挺好,你们磁材的材料牌号对照表给我发一份如何?选型和测试的时候很有用哦,呵呵  
邮箱yueyuexing@sina.com
TDGCAO
LV.1
现货专业销售TDG磁芯,详情见网站参考:www.tdgcore.com   13530638184 曹生
lfylovewzhy
LV.1
@lgc1019
你好,我这里有UYF10-到-UYF18之间的所有型号的磁芯,包括你需要的EE55的磁芯,联系人刘先生  电话13866907686。有需要电话联系
szg001
LV.5
@TDGCAO
现货专业销售TDG磁芯,详情见网站参考:www.tdgcore.com  13530638184曹生
有相关参数表吗?