• 点赞

关于筹建电源工程师深圳联络处的建议

为了适应市场经济发展的需要,增加中国电源工程师之间的技术交流,构建人才与企业之间的桥梁,拟建立电源工程师深圳联络处,给在深圳和周边地区工作的电源工程师,和来深圳出差、旅游、退休、居住等电源专业人士,提供一个环境优雅、场所固定(初步拟设在福田中心区)的交互平台.其主要任务:
1.建立电源工程师交流和互动的平台;
2.构建电源工程师与市场交互的桥梁;
3.......
等等,其他还要靠大家齐思广义!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
lsjiang
LV.7
关于费用的问题,请大家放心,场地和茶水等,全部免费提供了!
lsjiang
LV.7
@lsjiang
关于费用的问题,请大家放心,场地和茶水等,全部免费提供了!
我们要有一个基本的组织原则,和中远期发展规划.如果纯粹是个休息、饮茶的地方,恐怕很难有所发展和提高.目前场地问题已解决,关键是热心于此的骨干,希望都是兼职人员组成,必要时,会组织几个专职人员处理日常事物.大家可以提出一些好的建议与想法.
挹江
LV.6
@lsjiang
我们要有一个基本的组织原则,和中远期发展规划.如果纯粹是个休息、饮茶的地方,恐怕很难有所发展和提高.目前场地问题已解决,关键是热心于此的骨干,希望都是兼职人员组成,必要时,会组织几个专职人员处理日常事物.大家可以提出一些好的建议与想法.
很好的设想,支持.建议先从网络上发展人员,再设专题讨论有关活动.我先报个名.
lsjiang
LV.7
@挹江
很好的设想,支持.建议先从网络上发展人员,再设专题讨论有关活动.我先报个名.
首先谢谢你的关注,当然也要你的支持了.
lsjiang
LV.7
希望大家将各自的基本情况,与通讯联络方法发至:lshjiang@126.com,以便于下一步的工作.组织有代表性的前期筹备会议.
tan888
LV.1
@lsjiang
首先谢谢你的关注,当然也要你的支持了.
正因为您们的关注和支持,也许明天会更好,衷心感谢!
@lsjiang
希望大家将各自的基本情况,与通讯联络方法发至:lshjiang@126.com,以便于下一步的工作.组织有代表性的前期筹备会议.
这个主意不错,增加一个大家电源方面交流的机会.同时也给电源方面提供一个很好的平台
marswang
LV.4
@lsjiang
这个建议我觉得很好,我也在深圳福田中心区,希望可以尽自己的一点力量,我做了几年电焊机电源开发,现在也在做电源方面的工作, 我的qq:32844070,EMIL:20861840@sina.com
lsjiang
LV.7
@marswang
这个建议我觉得很好,我也在深圳福田中心区,希望可以尽自己的一点力量,我做了几年电焊机电源开发,现在也在做电源方面的工作,我的qq:32844070,EMIL:20861840@sina.com
祝大家在新的一年里,工作顺利,事业兴旺!
由于我的工作性质的改变,原订安排的日常接待中心、办公的地点有所变更,不利于接待大家,所以到目前为止,还在等待机会......
希望大家给予原谅.
我的  QQ:627437145
    MSN:lsjiang8@hotmail.com
lsjiang
LV.7
各位同行朋友大家好,经过最近一段时间的努力,深圳工程师联络处地点基本落定了,位于深圳市上海宾馆附近,面积约500平米.当然啦,这只是总的面积,可供我们部分选择使用.主要的目的是为来深的工程师和中小企业服务.为了有序的开展这项工作,提请大家出谋划策,完善一个基本的章程什么的,便于管理和为大家服务.这是一个免费的场所,希望大家爱护与珍惜!在深圳这个繁华的地段得到她实在是不容易,也请我们大家共同努力,把她维护好,发展好!
h81848884
LV.6
@lsjiang
各位同行朋友大家好,经过最近一段时间的努力,深圳工程师联络处地点基本落定了,位于深圳市上海宾馆附近,面积约500平米.当然啦,这只是总的面积,可供我们部分选择使用.主要的目的是为来深的工程师和中小企业服务.为了有序的开展这项工作,提请大家出谋划策,完善一个基本的章程什么的,便于管理和为大家服务.这是一个免费的场所,希望大家爱护与珍惜!在深圳这个繁华的地段得到她实在是不容易,也请我们大家共同努力,把她维护好,发展好!
我先报名.到时不要没通知我
i7i8i92050
LV.2
@h81848884
我先报名.到时不要没通知我
我也参加,我QQ78457852,到是通知我,thanks
lsjiang
LV.7
@i7i8i92050
我也参加,我QQ78457852,到是通知我,thanks
谢谢你们的积极响应,先考虑一套人员登记和管理的规章制度为宜.