• 点赞

PSPICE搭了个全桥变换器,但是问题很多,哪位高手有时间给点指导!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160315348.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
qinshang
LV.4
说说看,啥问题?
沉船
LV.3
现在知道,上桥臂的驱动一定有问题,但是没有想到改正的方法.关于变压器的选择很模糊,不知道怎么样弄同名端啊!~~~有高手路过一定不要吝啬您的宝贵指点.附近给出PSPICE文件1160316405.rar
沉船
LV.3
@qinshang
说说看,啥问题?
主要还是变压器不知道怎么搭呢!~~~~
PS.谢谢关注
qinshang
LV.4
@沉船
现在知道,上桥臂的驱动一定有问题,但是没有想到改正的方法.关于变压器的选择很模糊,不知道怎么样弄同名端啊!~~~有高手路过一定不要吝啬您的宝贵指点.附近给出PSPICE文件1160316405.rar
PSPICE中就是变压器摸型不好弄,这是它的一个缺点!你的图是CAPTURE画的吧!我这里有一个理想模式的变压器模型,但却是老版本PSPICE的,用老版本带的Schematics才能认.不知你要不要?
沉船
LV.3
@qinshang
PSPICE中就是变压器摸型不好弄,这是它的一个缺点!你的图是CAPTURE画的吧!我这里有一个理想模式的变压器模型,但却是老版本PSPICE的,用老版本带的Schematics才能认.不知你要不要?
老版本的我这没有啊,不过如果不麻烦的话可以E给我!~~~改天下个老版本的打开看看,不过可能大约..看不明白!~~~你怎么不用新的啊!~~~
chenchuan_zqx@hotmail.com
沉船
LV.3
各位高手帮帮忙啊....
因为是新学,我很想通过一个具体的例子,对这个仿真软件有更多一点点认识啊....
qinshang
LV.4
@沉船
老版本的我这没有啊,不过如果不麻烦的话可以E给我!~~~改天下个老版本的打开看看,不过可能大约..看不明白!~~~你怎么不用新的啊!~~~chenchuan_zqx@hotmail.com
hehe!用惯了老版本的Schematics,突然改变还不大习惯!马上MAIL给你.有2个文件,若不知怎么用就问我!MY MAIL:jyb_0@163.com
沉船
LV.3
@qinshang
hehe!用惯了老版本的Schematics,突然改变还不大习惯!马上MAIL给你.有2个文件,若不知怎么用就问我!MYMAIL:jyb_0@163.com
谢谢您!~~~~用什么版本的可以打开??我去下一个先!~~~~
qinshang
LV.4
@沉船
各位高手帮帮忙啊....因为是新学,我很想通过一个具体的例子,对这个仿真软件有更多一点点认识啊....
pl check your mail!
qinshang
LV.4
@沉船
谢谢您!~~~~用什么版本的可以打开??我去下一个先!~~~~
pspice 8 or pspice9.2都可以!
qinshang
LV.4
@沉船
一定要装Schematics才行哦!
沉船
LV.3
@qinshang
plcheckyourmail!
谢谢,已经收到啦!~~~我用的是orcad9.1!~~不过当时我没有装全!~~~~我补装一下看看是不是有schematics!~~~
keentang
LV.2
@qinshang
plcheckyourmail!
麻烦请给我也发一下啊
我的邮箱:keentang◎ipp.ac.cn
我对于pspice的变压器也不知道怎么弄
keentang
LV.2
@沉船
谢谢,已经收到啦!~~~我用的是orcad9.1!~~不过当时我没有装全!~~~~我补装一下看看是不是有schematics!~~~
沉船兄,你的仿真做好了么?
咱们交流下吧,我也在做仿真
我的qq:33945744
msn:tangqingquan@hotmail.com
qinshang
LV.4
@沉船
仿真做好了吗?有无疑问?