• 点赞

谁再说国产的电源不如进口的好,你们就抽他!

而且,说国产的东西没有进口的好,纯粹是不了解真实的情况,我就觉得国产的比进口的好.比如国产的艾默生UPS就比进口的MGE的PW3000质量好得多,国产的艾默生UPS,就比印度产的SocomecUPS和马来西亚产的PowerwarePB4000UPS好的多.
你们难道认为象印度、越南、泰国、马来西亚的工厂质量就会被中国好么?
现在国际品牌谁不把生产基地转移到人力成本低的地方呢?
就连在用户哪里鼓吹进口货的MGE20~200KVA实际上也是在上海保税区生产的呢,不过在国内销售必须进口报一次关才行,这就吹嘘是进口的也太骗人了吧.
诸位别总是拿哪些国内作坊来看待中国先进的电源制造业,实际上无论是计算机电源、通信电源还是ups,中国的研发水平和生产工艺都是全球一流的.
据艾默生的工程师说,自从被华为卖给艾默生以后,他们已经让艾默生体系内的原爱立信电源和LiebertUPS的欧洲设计中心关门失业了,中国人现在是艾默生电源部门全球最主要的研发力量了.
大家千万别在妄自菲薄了,中国的世界工厂的道路正在不断拓宽,研发中心的目标也不再遥远了.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
你好,楼主,深有同感,我现也在销售国产UPS/EPS/逆变电源等电源设备.网址:www.eastups.com
多多交流,邮件:wangmingpeng@126.com
QQ:462488839
正弦芯
LV.8
帮你顶一顶
@正弦芯
帮你顶一顶
哈哈王工生意如何
海魂
LV.5
兄弟请熄怒,至于质量的问题每个厂家都会强调自己的优势,各有各的认识,抽谁都改变不了,如果我们对技术有自己独到的见解,我们就把这些告诉大家,让大家有认识技术比较的能力.
@海魂
兄弟请熄怒,至于质量的问题每个厂家都会强调自己的优势,各有各的认识,抽谁都改变不了,如果我们对技术有自己独到的见解,我们就把这些告诉大家,让大家有认识技术比较的能力.
同意这位仁兄的见解.
webage
LV.4
此帖已被删除
@webage
此帖已被删除
12v输入,110输出400W要多少钱,知道哪有买吗?
玄阳
LV.3
@chen_1979184
12v输入,110输出400W要多少钱,知道哪有买吗?
12V输入110V输出是日本很美国的的需求产品,我们可以做.详情请电:0755-22054920
另外上面的兄弟,你对MG知道多少?你知道MG的机器在哪里生产的吗?你知道整个生产的流程和工艺吗?不知道就不要乱讲话.美国的MG其实就是在深圳产的,里面用几颗罗丝偶都清楚.
huamg
LV.7
你是什么东西?用皮鞭抽你!
技术不分国界,主要产品好!不要说UPS,国产的东西有那样是好的?艾默生?你是在做广告而已,你这样是固步自封.
国产的东西大部份都仿制,从留声机到汔车;买部长安车,用三个月后一直开始修,最后还是用铁锤打烂重新买进口的为止,电脑三天二头出毛病,手机天天照样信息骗人,国人应该觉醒,四大发明已经贡献给外国鬼子了,还在强出头,不要自欺欺人了!
tianyu3320
LV.5
@huamg
你是什么东西?用皮鞭抽你!技术不分国界,主要产品好!不要说UPS,国产的东西有那样是好的?艾默生?你是在做广告而已,你这样是固步自封.国产的东西大部份都仿制,从留声机到汔车;买部长安车,用三个月后一直开始修,最后还是用铁锤打烂重新买进口的为止,电脑三天二头出毛病,手机天天照样信息骗人,国人应该觉醒,四大发明已经贡献给外国鬼子了,还在强出头,不要自欺欺人了!
看问题不能偏激,应取长补短,无谓国内国外.
yhliang2
LV.9
@tianyu3320
看问题不能偏激,应取长补短,无谓国内国外.
这是个2年前的帖,楼主只走过路过.放了点空气而已.
ljmmc
LV.4
你在找抽吧?艾默生是国产的吗?代工罢了,我就在该雅达做过,相信你应该知道ASTEC吧
LV.4
@ljmmc
你在找抽吧?艾默生是国产的吗?代工罢了,我就在该雅达做过,相信你应该知道ASTEC吧
印度也上来了,除了印度神油什么都不行的家伙,印度吹牛皮最行,最爱《军情观察室》
on/off
LV.4
@414530324
印度也上来了,除了印度神油什么都不行的家伙,印度吹牛皮最行,最爱《军情观察室》
印度神油,爽...这玩意听说很久了,还没亲眼一睹!