• 点赞

我有焊机图纸资料想交换

我有焊机图纸资料想交换.瑞林.奥太.时代.川焊.....
加我qq:673965755
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
王老板
LV.3
合作愉快.你的图我已装成样机了.还行.就是银子多了点
zlds451
LV.5
@王老板
???!!!!
ee44
LV.4
@王老板
别当人是SB,有真东西就弄出来瞧瞧,别在这糊弄人!
LV.5
你究竟是哪个?是不是刚刚去铭什么的打工的??冒充吴工???我操!!
ee44
LV.4
@720527
你究竟是哪个?是不是刚刚去铭什么的打工的??冒充吴工???我操!!
他的网名和铭石的总工有一字之差:'逆变焊机'不是'逆变电源'我也差点当你是他一伙的了.哈哈.
LV.5
@ee44
他的网名和铭石的总工有一字之差:'逆变焊机'不是'逆变电源'我也差点当你是他一伙的了.哈哈.
"逆变焊机"真是没品德!!可耻...
悠悠kin
LV.3
@720527
"逆变焊机"真是没品德!!可耻...
真他妈的不应该,<王老板> 在这里取名叫老板一不是变态二就是杂碎.
我还是第一次见到这样下三烂的表演
lyjy
LV.7
@悠悠kin
真他妈的不应该,在这里取名叫老板一不是变态二就是杂碎.我还是第一次见到这样下三烂的表演
唱双簧!不知有何目的?大家多小心,我看骗局没人上当!
zlds451
LV.5
@悠悠kin
真他妈的不应该,在这里取名叫老板一不是变态二就是杂碎.我还是第一次见到这样下三烂的表演
!!!!!!!!!
LV.5
@lyjy
唱双簧!不知有何目的?大家多小心,我看骗局没人上当!
真没素质!!!
zwf1234567
LV.2
现在图纸,网上大把卖的,还有祥细解说的,便宜的很。电焊机都做成大白菜了,我经常在这个店买资料推存给你们电焊机图纸的淘宝店电狐焊割之家https://shop109117038.taobao.com