• 点赞

需求EFD9.5的贴片变压器

现需求EFD9.5的贴片变压器
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
wade.lee
LV.3
有图纸吗?寄到wade8lee@163.com,我想会帮帮忙...
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160270468.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

天通浙江光电技术有限公司,专业生产销售电感,变压器,如有需求,请联系我:0573-2585981  杨小姐
flyconstr
LV.4
@yanghongjun
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160270468.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">天通浙江光电技术有限公司,专业生产销售电感,变压器,如有需求,请联系我:0573-2585981  杨小姐
留个邮箱我发资料给你,好吗?
@flyconstr
留个邮箱我发资料给你,好吗?
yang_hj@techgood.com.cn或是yanghjwong@hotmail.com
flyconstr
LV.4
@yanghongjun
yang_hj@techgood.com.cn或是yanghjwong@hotmail.com
资料已经发出请查收
flyconstr
LV.4
@wade.lee
有图纸吗?寄到wade8lee@163.com,我想会帮帮忙...
资料已经发出请查收!
@flyconstr
资料已经发出请查收
呵呵,这位兄弟,你的变压器图纸最少发了10几家变压器厂了吧,一人给你做10个样品,就够小批量生产了哦,不错,看来还得多向你学学哦!
flyconstr
LV.4
@变压器制造商
呵呵,这位兄弟,你的变压器图纸最少发了10几家变压器厂了吧,一人给你做10个样品,就够小批量生产了哦,不错,看来还得多向你学学哦!
哥们,何出此言啊?我的这款变压器是请JOHANSON的韩工设计的,8号才收到他的图纸,你这人说这种话有何用意?
你好!我公司可以做,请把变压器的详细资料发到:sztransformer@163.com.
LV.2
@sztransformer
你好!我公司可以做,请把变压器的详细资料发到:sztransformer@163.com.
我司能做:KAYTANG1025@126.COM
我们在2005年初开始批量生产了.
我們也能做,電話13480063276,你們公司在那裡啊,pty198566@163.com
litlu
LV.2
我们可以做,请将图纸发到我邮箱来LITLU@126.com,谢谢,还有你们公司 在那里啊
@litlu
我们可以做,请将图纸发到我邮箱来LITLU@126.com,谢谢,还有你们公司在那里啊
有没有在深圳宝安的贴片变压器生产厂家,我想找一家合作.
我的电话是:13714394090
邮箱是:zhang07301975@163.com
欢迎来电!
@☆☆☆☆
有没有在深圳宝安的贴片变压器生产厂家,我想找一家合作.我的电话是:13714394090邮箱是:zhang07301975@163.com欢迎来电!
此帖已被删除
@ahljy_100@163.com
此帖已被删除
还是ahljy_100@163.com兄弟高!!!
别人都在抢自以为的"肉",其实呢?

大家仔细看看这个帖子,我想起了轲达公开相机技术而转行做胶卷的例子........