• 点赞

大家有谁能做开关电源变压器的.请留下联系方式.谢谢!

我们想联系能够做开关电源变压器的厂家.谢谢你的帮助.最好是专业的.我有很高的质量要求.谢谢.1
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
请问你是哪里的?
zidane
LV.2
有兴趣的话联系我0-13066938923
@ice-coffee
请问你是哪里的?
大连
zyj8883
LV.5
联系我!13721955258  zhaoyijun@126.com
质量要求高?式样能给我看一下吗?
ywgxxl@yahoo.com.cn
@ice-coffee
质量要求高?式样能给我看一下吗?ywgxxl@yahoo.com.cn
只有要求.你们是否可以作个样品的让我进行测试.
hgf998431
LV.3
你说一说要求要不然乍做样品
iowb
LV.1
@hgf998431
我需要个80W的高频变压器,大概要多少银子?我在杭州
king-骑士
LV.7
@hgf998431
要求主输出是5V,3A,两路输出辅助输出12V,1A,12V,0.5A,
EI30保证漏感在如许的范围内.我们点对样品进行测试.样品什么时候能做出来.
并发到我们这里.如果可以我们将进一步联系!
hgf998431
LV.3
@iowb
我需要个80W的高频变压器,大概要多少银子?我在杭州
要看你做的是怎么的我要的是具休参数电感量多少个老组
hgf998431
LV.3
@king-骑士
要求主输出是5V,3A,两路输出辅助输出12V,1A,12V,0.5A,EI30保证漏感在如许的范围内.我们点对样品进行测试.样品什么时候能做出来.并发到我们这里.如果可以我们将进一步联系!
你一个月要多少样品不成问题一个星期后你的地址
hgf998431
LV.3
@hgf998431
你一个月要多少样品不成问题一个星期后你的地址
我的邮箱是hgf998431@163.com
ice-coffee
LV.5
@king-骑士
只有要求.你们是否可以作个样品的让我进行测试.
可以
gao_jason
LV.4
@hgf998431
我的邮箱是hgf998431@163.com
0755-22097407你可以找他!
king-骑士
LV.7
@ice-coffee
可以
要求主输出是5V,3A,两路输出辅助输出12V,1A,12V,0.5A,
EI30保证漏感在如许的范围内.我们点对样品进行测试.样品什么时候能做出来.
并发到我们这里.如果可以我们将进一步联系!
hgf998431
LV.3
@gao_jason
0755-22097407你可以找他!
什么意思
ice-coffee
LV.5
@king-骑士
要求主输出是5V,3A,两路输出辅助输出12V,1A,12V,0.5A,EI30保证漏感在如许的范围内.我们点对样品进行测试.样品什么时候能做出来.并发到我们这里.如果可以我们将进一步联系!
你的电路形式?输入电压,开关频率,最大占空比?
zyj8883
LV.5
@king-骑士
我有现成的变压器,不过是EC28卧式的,3842反激的!你的地址?我邮箱:zhaoyijun@126.com
ice-coffee
LV.5
@zyj8883
我有现成的变压器,不过是EC28卧式的,3842反激的!你的地址?我邮箱:zhaoyijun@126.com
ywgxxl@yahoo.com.cn 你的意思是你提供样品?
bingshan
LV.3
可以找022-27623169,房经理,专业作开关电源用高频变压器的,每年的量很大,大部分出口!
poper
LV.1
我们那用  深圳京泉华  质量、服务、价格还可以!
iceland
LV.5
请传你们的电路图给我,正激同反激式的变压器设计是不同的,
如果要设计你所需要的,我得了解你的电路型式及工作频率等.
我的EMAIL:zy@smt.cc/peterzeng00@163.com
爱心
LV.6
@iceland
请传你们的电路图给我,正激同反激式的变压器设计是不同的,如果要设计你所需要的,我得了解你的电路型式及工作频率等.我的EMAIL:zy@smt.cc/peterzeng00@163.com
您好!我们長河電子有限公司成立於一九九八年初,是開發研製接線端子産品的專業廠家,並擁有一批高素質的管理隊伍和技術精英.公司已通過ISO9001-2000質量體系認證.
  主要産品有: 弹片式CA系列、升降式CT系列、插撥式CP系列、免螺絲压扣式CS系列、栅栏式CK系列、圓孔IC和單雙排插針、插座:規格有2.54 、3.50 、3.81 、5.00 、5.08 、6.35、7.62、8.255、9.525、10 、10.16、11.00、13.00其中接線端子已通過美國UL安全認證.公司産品廣泛應用於整流器、電腦、程式控制機、儀器儀錶、通訊設備、報警器、電梯、家用電器等領域,並遠銷于歐美、中東、亞洲等多個國家和地區,産品以其質優價廉深受用戶好評.

地址:东莞市常平镇元江元管理区新南上是下路
电话:0769-6294099  3815108
传真:0769-3933375  3907691
网址:www.ch-e.com
邮箱:hmj313@163.com
联系人:杨  春        手机:13360667536
zyj8883
LV.5
@ice-coffee
ywgxxl@yahoo.com.cn你的意思是你提供样品?
你要吗?联系我!zhaoyijun@126.com
power_chen
LV.2
@爱心
您好!我们長河電子有限公司成立於一九九八年初,是開發研製接線端子産品的專業廠家,並擁有一批高素質的管理隊伍和技術精英.公司已通過ISO9001-2000質量體系認證.  主要産品有:弹片式CA系列、升降式CT系列、插撥式CP系列、免螺絲压扣式CS系列、栅栏式CK系列、圓孔IC和單雙排插針、插座:規格有2.54、3.50、3.81、5.00、5.08、6.35、7.62、8.255、9.525、10、10.16、11.00、13.00其中接線端子已通過美國UL安全認證.公司産品廣泛應用於整流器、電腦、程式控制機、儀器儀錶、通訊設備、報警器、電梯、家用電器等領域,並遠銷于歐美、中東、亞洲等多個國家和地區,産品以其質優價廉深受用戶好評.地址:东莞市常平镇元江元管理区新南上是下路电话:0769-6294099  3815108传真:0769-3933375  3907691网址:www.ch-e.com邮箱:hmj313@163.com联系人:杨  春        手机:13360667536
电子变压器的专业生产!
各种变压器都可以提供!
联络:ENGG2@TEN-WELL.COM
爱心
LV.6
@power_chen
电子变压器的专业生产!各种变压器都可以提供!联络:ENGG2@TEN-WELL.COM
过年了