• 点赞

感应加热电源技术转让

转让注塑机,拉丝机,吹膜机等设备上用的感应加热电源技术及大功率感应加热技术.wyp567@163.com 13362948453
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
li8852796
LV.1
我公司急需这项技术,请把详细资料发到我公司邮箱jingyidianzi@163.com或与037168852796联系
yuqi2000
LV.1
我急需这项技术,请把详细资料发到我邮箱yuqi2000@163.com  谢了
LV.1
@yuqi2000
我急需这项技术,请把详细资料发到我邮箱yuqi2000@163.com  谢了
请回复资料到xhdz200@tom.com   谢谢!!!
@
请回复资料到xhdz200@tom.com  谢谢!!!
有没有频率在500K以上,功率2-3KW就可以了,我需要,dlbihong8888@163.com
lljrula
LV.1
@高频电源
有没有频率在500K以上,功率2-3KW就可以了,我需要,dlbihong8888@163.com
给我一份资料,llj5710168@163.com
QQ;365158917
想跟你交流交流
linxu1985
LV.1
需要这个技术,102336488@qq.com
发份资料来看下,看是否符合我们的要求.
邮箱:qzjyhb@163.com
lirongjin
LV.3
我也需要,lirongjin@21cn.com
gdhlco
LV.1
请把详细资料发到邮箱gdhlc.o@163.com.谢谢
hhl1468
LV.1
您好,对您的技术感兴趣,请将您的资料传给我,合适马上联系您,注意附上详细的联系方式!
songlsx
LV.9
@hhl1468
您好,对您的技术感兴趣,请将您的资料传给我,合适马上联系您,注意附上详细的联系方式!
这个技求还有那么多人需要,真是好笑.
lgxixi
LV.5
你好,正好需要这个技术,很有市场.

请将相关资料发送到lgxixi.com@163.com,想和你交流交流
xmwls
LV.1
能否发一份资料给我.我是负责公司采购.guoboying@163.com
jxj96865
LV.1
能给发点有关资料吗(包括你们公司感应加热系统的电源照片)?谢谢!
jxj96865@tom.com
ljm_868
LV.1
@jxj96865
能给发点有关资料吗(包括你们公司感应加热系统的电源照片)?谢谢!jxj96865@tom.com
我急需这项技术,请把详细资料发到我邮箱ljm_868@126.com  谢了
mahuaiyu805
LV.1
我公司对此技术很感兴趣,把资料发给我,我的邮箱mahuaiyu805◎yahoo.com.cn